Commande passée le 04/04
Commande passée le 04/04, toujours rien reçu le 10/04 malgré un délai annoncé de 1-2 jours. Très déçue par le service, surtout pour des produits de bébé urgents.
DGM Outlet
DGM Outlet is sinds 2010 een begrip met zowel een webshop als een fysieke winkel. Met een gezellig team wordt er hard gewerkt zodat klanten met een tevreden gevoel terugkomen.
Enkele verhuizingen en verbouwingen verder is DGM Outlet momenteel gevestigd aan de Klompenmakerstraat 32 te Hoogvliet.
DGM Outlet heeft een uniek concept waardoor u als klant kunt genieten van hetzelfde product, maar dan goedkoper.
Zo bieden wij producten aan met verschillende condities. Te denken aan: geheel nieuw, een nieuw product met een (licht) beschadigde buitendoos of bijvoorbeeld een product waarbij er een onderdeel mist. De condities worden duidelijk omschreven in de product omschrijving.
Het voordeel van verschillende condities?
Verschillende prijzen en extra korting!
Bent u benieuwd geworden naar ons huidige aanbod?
Klompenmakerstraat 32, 3194DE, Hoogvliet Rotterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Livraison ultra-rapide j+1, donc, très bien. Malgré qu'une partie du produit était déformée, j'ai réussi à assembler le tout (BBQ en kit). Il était signalé sur le site que l'emballage de ce produit était abîmé (c'était un colis qui avait été retourné par un client), ce qui justifiait le prix moins élevé que la normale. Je ne regrette pas cet achat, car il ne manquait rien. Donc, je recommande ce vendeur😉
achat de brossette oral b, bon prix, livraison rapide et conforme à la description
J’achète des écouteurs Boss pour mon fils il y a 4 mois, vu la période des examens, il les essaye en maintenant.
Ceux ci ne fonctionnent plus après 20min de fonctionnement alors que j’ai les même qui tiennent plusieurs heures.
On les contacte et ils disent que la période de garantie est de 3 mois ce qui est totalement illégal et non conforme à leur conditions générales de vente qui renvoie aux conditions du vendeur qui sont de deux ans.
Cette société n’est vraiment pas sérieuse et ne mérite pas d’exister. Je vais en informer Test Achat .
À éviter
Je suis resté chez moi et il n est pas passer pour m apporter mon colis et la j ai reçu un mail qui disait que mon colis était livre et je ne l'ai toujours pas... Et plus de nouvelles !

Réponse : DGM Outlet
Commande arriver endommagé et avec article manquant

Réponse : DGM Outlet