DHL Freight Avis 754

1,5

Livraison commentée aujourd hui : à 17.42 devant établissement fermé . Nous sommes une maison privée avec toujours quelqu’un sur place. Donc encore des mensonges de la part du chauffeur ! (FRT-00155... Voir plus

Après avoir envoyé une mise en demeure avec accusé de réception, j'ai rapidement reçu un coup de téléphone et des réponses par mail pour m'expliquer le problème. Pour faire court, c'était un... Voir plus

Colis, en PF,à 17 kms de mon domicile durant 4 jours et enfin distribué par un transporteur distant de 50 kms. (Bilan carbone ?) DHL Freight Besançon injoignable car numéro de tel erroné,tant sur l'... Voir plus

1. Coursier
  2. Société de transport international de marchandises
  3. Service logistique
  4. Service d'envoi

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to DHL Freight. Your partner for overland transports for groupage, part or full truck load including road, rail and intermodal solutions accross Europe

1,5

Mauvais

Faux commentaire de livraison. Mensonge.

(FRT-001554485)

1 avril 2026

Problème interne de communication suite à changement de date de livraison

Le colis devait être livré hier le 26.02.2026 entre 8h et 12h. Malheureusement, j'ai raté la livraison à 10 minutes près. Ma faute. Je reçois un e-mail pour changer la date de livraison à aujourd'hui le 27.02.2026 entre 8h et 12h. Cette fois, je suis ponctuel sur le chantier. Je reçois un coup de téléphone à 8h30 pour me demander à quelle date je veux être livré. Je réponds que j'ai déjà changé la date à aujourd'hui directement sur leur site avec le lien qui était dans le mail. "Nous ne sommes pas DHL Freight. Nous sommes DHL Bremen. Nous n'avons pas accès aux donnes de DHL Freight et DHL Freight ne nous a pas transmis la nouvelle date de livraison".

27 février 2026

Incompétent, menteur et irresponsable.

Bonjour, voilà 10 jours que mon colis est arrivé en France, à Toulouse exactement.
Il est écrit en attente de rendez-vous, je ne reçois aucun mail de leur part.
J'écris 3 mails avant que l'on me réponde et me dise que le livreur à pris rendez-vous pour le lendemain.
J'ai n'ai reçu aucun message de leur part et bien sûr le colis n'est pas arrivé.
Je continue à leur téléphoner et me balade de service en service, mail après mail toujours rien.
J'ai jamais vu un service aussi lamentable, pire que Chronopost.
FUYEZ DHL quand vous le pouvez.
Du coup je sais toujours pas quoi faire.
Bon à tous

12 janvier 2026

Inutile et lent

Si je pouvais, je mettrais zéro. J'ai commandé une porte en Pologne pour une livraison en France. Huit jours plus tard, le suivi indique qu'ils l'ont récupérée en Pologne, mais depuis deux jours, elle est introuvable. Aucun e-mail, aucun contact. J'ai reçu deux appels d'un numéro masqué, mais personne ne parlait, donc je doute que ce soit bien eux. J'ai un gros trou dans mon mur extérieur car j'ai dû faire appel à un maçon, et maintenant, huit jours plus tard, je n'ai toujours pas ma porte et je ne sais pas où elle est. J'ai l'impression qu'ils ont utilisé des ânes pour la livraison.

11 novembre 2025

Attention à leurs prestataires.

Pour faire court, c'était une erreur de leur prestataire de service qui à livré dans un autre département. J'ai donc finalement bien été livré et tout est rentré dans l'ordre.

Ancien commentaire :
"Je suis extrêmement déçu par DHL Freight Cholet.
Un colis de plus de 7 000 USD est déclaré “livré” alors que je n’ai rien reçu. Malgré mes multiples démarches (formulaire, appels surtaxés), je n’ai obtenu que peu d'informations. Il "essaient" de rentrer en contact avec les prestataire ayant pris en charge mon colis. Cela veut dire quoi "essayer de rentrer en contact" ?

Comment une entreprise comme DHL peut-elle se permettre un tel manque de professionnalisme et d’assistance client ?
Je dispose de preuves vidéos confirmant que je n’ai jamais été livré, mais visiblement cela n’intéresse personne chez eux.

J’attends toujours une réponse concrète et une prise en charge de mon dossier."

28 août 2025

Nous travaillons avec différents…

Nous travaillons avec différents transporteurs depuis 20 ans, l'emballage de colis, on a l'habitude.
Un simple lampadaire de 150 cm et de 10 kg qui était enroulé sous plusieurs couches de plastique bulles et carton.
C'est arrivé cassé, réponse DHL "Il aurait fallu le mettre dans une boîte, on ne rembourse que 50%"
Et si on l'avait mis dans une boîte, DHL aurait de toutes façon répondu "La boîte n'était pas assez solide"
Je précise qu'en attendant, le transport est payé quand même et n'est pas remboursé.
Choisissez une autre compagnie.

22 avril 2025

Incompétent et malhonnête

Un livreur dhl s'est présenté chez moi avec un colis pour mon voisin, je lui indique le chemin pour s'y rendre mais semble n'avoir aucune envie de s'embêter à faire les 50m qui me sépare de chez lui. Il me demande de prendre le colis ce que je refuse, du coup s'en va sans le livrer et envoi une notification à mon voisin comme quoi il m'aurait confié le colis. Merci au livreur malhonnête et menteur de m'avoir mis en porte-à-faux avec mon voisin !

29 mars 2025

J'ai commandé un article de salle de…

J'ai commandé u n article de salle de bains auprès de DECORASALLEDEBAIN, l'article m'a été envoyé d'Espagne. Le site de DHL ne fonctionne pas bien, très difficile de localiser le colis. Ensuite, sans prévenir, le livreur se présente chez moi , je suis absent. Impossible de joindre pour reprogrammer la livraison.

15 octobre 2024

Pas PRO !!! Perte de temps !!!

Je reçois un appel le 16 août 2024 à 13h16 me demandant une date de livraison !
Ok pour mon seul jour de congé le mercredi 21 août !! On me donne la fourchette super large entre 09h00 et 15h00 !! On pas le choix !!
17h30 toujours personne !! J’appelle la centrale….  «  Ah bon ? On vous a contacté ?? Pour nous le colis est toujours à l’étranger !!!?? » pffff complètement hors sujet !! Et une journée de perdue à rien pouvoir prévoir !!! Non merci DHL !!!

21 août 2024

DHL a fuire

Vraiment une société a fuire
aucune écoute aucun professionnalisme
A fuir .
Je vous conseil de travaille avec UPS une vraie société de transport qui gère les litiges.
Il dépose le colis fais signer rapidement et ne signale pas que la palette est tomber
Il remet le bois comme si il y avais rien eu
Il travaille avec des sous traitant .
Vraiment déçu par la réaction de DHL.

23 juillet 2024

Service nul

Aucune information sur une livraison d'une palette.
Impossible joindre le moindre interlocuteur.
Fausse information quant çà un rdz vous pris!

30 mai 2024

Un colis qui vient d'Allemagne vers la…

Un colis qui vient d'Allemagne vers la Belgique, ce n'est pas le bout du monde...
Colis bloqué en attente de rendez-vous de livraison..
Je n'ai reçu aucun mail ou autres pour fixer ce rendez-vous.
Après 5 appel sur des numéros différents pour enfin avoir le service concerné, QUESTION: ou est mon colis et quand sera t-il livré, REPONSE: on ne sais pas il y a un problème informatique, veuillez patienter quelques jours.
3 jours plus tard , appel, même réponse, cette fois avec promesse de recevoir un appel de leurs part.
3 jours, évidement aucun appel, mais cette fois je reçois une date de livraison, sans aucune autre explication.
Sur le suivi DHL Tracking, mon colis est toujours en attente de rendez-vous depuis maintenant 14 jours.
Aujourd'hui j'attend la livraison qui j'espère sera correcte.

25 janvier 2024

Une honte !

Une honte !
Livraison dun colis déchiré rescotché plié en deux qui devait contenir le cadeau de Noël de mon fils et il est arrivé vide !!!
Le livreur a bloqué mon numéro de téléphone on est la veille de Noël je suis dépitée

23 décembre 2023

mon colis de 380 kg est perdu entre la…

mon colis de 380 kg est perdu entre la Belgique et l'Italie. leur tracing tracker mentionne qu'il a été livré mais ce n'est pas le cas. Au téléphone on me dit qu'on ne sait pas ou il est et que l'encodage 'delivered' est une erreur humaine. il faut le faire! personne ne se bouge pour m'aider, c'est honteux. je suis écœurée !!
never again

21 février 2023

Inadmissible !

Inadmissible !
on m'appelle vendredi pour un rdv le lundi, pour une livraison.
Je pose congés exprès. j'attends, et J attends. le colis est le cadeau d'anniversaire de mon fils le lendemain.
Mon téléphone est éteint. Lundi à 13h15 le livreur m'appelle, et comme mon téléphone est éteint je ne peux répondre. Il n a pas livré de ce fait.
il ne s'est même pas présenté !!!!
Une véritable honte !!!
Et après ma réclamation, DHL me rappelle pour me dire que le livreur est déjà rentré.
DHL FREIGHT LESQUIN

3 octobre 2022

Colis beau feu

DHL Freight Besançon injoignable car numéro de tel erroné,tant sur l'annuaire que sur son site.
Par ailleurs, le personnel de DHL Dijon, est en grande partie incompétent.

29 avril 2022

Mon colis de 100kg n’a pas été livré le…

Mon colis de 100kg n’a pas été livré le jour de rdv. J’ai appelé au responsable de plateforme. Il a téléphoné au transporteur sous traitant. Par contre, il a laissé la ligne ouverte de mon téléphone. Donc, j’ai tout entendu sa conversation. La réalité est surprenante que le sous traitant ne travaillait pas ce jour. Le responsable ne savait même pas. En suite il m’a annoncé que ma livraison a été suspendu à cause de livraison chez le client juste avant moi. Il m’a permis de livrer lendemain à 10h. Lendemain le transporteur n’arrive pas à 10 h bien sûr.
Par contre, la plateforme m’a indiqué un énorme accident sur la route.
Le transporteur arrive à 15h sans savoir la promesse de livraison à 10h, ni l’information d’un accident le matin.
N’utilisez surtout pas DHL Freight comme indiqué sur un avis général « mauvais »

24 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit