Compre una prenda de Adidas, llame para consultar me atendieron Rapido y de excelente manera. luego se me presento un problema con el talle llame y me asesoraron de muy buena manera, ya vinieron a bus... Voir plus
Lisez les avis des autres
La basura más grande de empresa.. Mi hija compró un gorro de central con mi tarjeta en la primer opción yo podía retiralo fui presente todo y no me lo entregaron el encargado y la cajera re mal me at... Voir plus
Excelente servicio, por empezar no encontraba talle ni modelo por ninguna tienda física (soy de cordoba capital) entre a Internet investigue un poco y me arriesgue a comprar, pedí un lunes por la tard... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de sport
Informations provenant de diverses sources externes
Tu Primer Shopping Online de Artículos Deportivos y Moda. Fútbol, Running, Fitness, Tenis, Skate, Ediciones Limitadas. Tel: 011-52188166 L a V de 8.30 a 17.30hs
Coordonnées de contact
La vedad hace mucho tiempo no compraba…
La vedad hace mucho tiempo no compraba en un lugar tan eficiente y confiable. La asistencia al cliente, de lo mejores lejos! Gracias por el compromiso
Excelente el servicio
Excelente el servicio, compre y al otro dia ya lo tenia en mi casa, los super recomiendo!!
Calificación 10/10
La empresa es excelente, es apta para todos, brinda un gran servicio, y soluciona todo tipo de necesidades.
Excelente variedad y calidad
100 puntos! Muy buena variedad de Nike
Muy buena variedad de Nike, adidas, Jordan y las mejores marcas. Compré ya más de 10 veces acá en CABA y llega rapidísimo. Recomendable 100%, de las mejores paginas de Argentina
Me paso igual realicé una compra y me…
Me paso igual realicé una compra y me mandan unas zapatillas falladas. Pero vi estos comentarios y en lugar de un cambio solicite el reintegro en el plazo de diez días. Veremos como evoluciona.. la verdad decepcionante experiencia.. mala logística en cuanto al despacho de mercaderías falladas....
HORRIBLE EXPERIENCIA
Hice una compra en la que se demoraron una semana en llegar a Mendoza. Me quedo chica e hice el reclamo para la devolución me llamaron por telefono diciendome que eligiera el talle que me quedaria bien. tantas idas y vueltas les digo por mail que me reintegren el dinero resulta que me llego la zapatilla con el talle que "me quedaria bien". Horrible experiencia
Clásica empresa de merda
Clásica empresa de merda . Ágiles para venderte y lamentables para atender reclamos o devoluciones. Te mandan a un Call Center con pibes que por default te contestan que se te va a avisar cuando haya novedades, pero en si no te dan ninguna información concreta. Después de un rato te cierran el chat y te dejan pedaleando en el aire. Paguen un poco más y compren en un negocio con personas de carne y hueso.
pesima atención, increible
Compro hace mucho tiempo ahi por eso quise comprar botines en la pagina, el producto llegó fallado y tardaron 1 mes en chequear la falla, ahora me quieren dar un vale por el dinero cuando los mismos botines subieron 15 mil pesos....una verguenza estoy sin mi dinero ni el producto
No cumplen con los plazos de entrega
No cumplen con los plazos de entrega. No realizan devolucion de dinero ante una cancelacion de compra. Envian Gif Card, quedando cautivos. Malisima la atencion telefonica, falta de empatia, cero amabilidad. Nunca mas una compra a ese lugar. No lo recomiendo
Pueden tardar más de un mes en realizar un envío local
Hice una compra el 5 de Mayo en la cual me cobraron un envío de 649$ y al día de hoy 23 de Mayo, todavía no la entregan. He recibido compras del exterior muchísimo más rápido, una vergüenza.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.