Discountlens Avis

4,8

Commande parfaite, mais j’ai l’impression que chaque fois que je commande je reçois une action de 15% limitée dans le temps et comme je viens de recevoir mes lentilles pour 6 mois, je passe à côté

Produits meilleur marché pour la même qualité, sans compter la livraison rapide. Cela fait quelques années que je commande mes lentilles chez discountlens et je ne peux que le recommander !

Parfait, délais de livraison toujours respecté, grand choix, code promo qui fonctionne et paiement sur facture, c'est rare et fortement apprécié. Très sérieux.

Livraison rapide et fiable, prix compétitifs et support client réactif en cas de question. Je recommande. J'ai commandé plusieurs fois sur leur site et j'ai toujours été satifsfaite.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quel est l'intérêt de proposer un…

Quel est l'intérêt de proposer un service clientèle quand ils ne répondent jamais au téléphone parce qu'ils sont débordés?... On finit par commander ailleurs.

15 février 2023

LENTILLES BEAUCOUP MOINS CHÈRES AILLEURS

Heureusement que je viens d'appeler avant de commander !!!! Une boîte de 6 lentilles (pour 3 mois car bi-mensuelles) ACUVUE OASYS MULTIFOCAL HIGH est à 49,75€ alors que LECLERC OPTIQUE est à 29,44 € !!!....FUYEZZZZ la publicité de -70% est MENSONGÈRE !!! UNE VÉRITABLE ARNAQUE 👿👿👿👿

15 juin 2022

Réponse de Discountlens

Merci pour votre évaluation.
Nous avons des prix très attractifs et sommes généralement moins chers qu'un opticien. Cependant, il est toujours possible de tomber sur un prix plus avantageux.
Merci de votre compréhension.
Votre équipe discountlens

Le colis n'a pas été livré par GLS à…

Le colis n'a pas été livré par GLS à domicile où nous étions présents, mais en point relais (15 km). Comme je ne pouvais aller le chercher, il a été retourné. Aucune volonté de corriger : publicité mensongère. Lamentable.

3 février 2021

Réponse de Discountlens

Bonjour Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par la livraison de votre envoi par notre partenaire logistique. Votre colis est en train de nous revenir et nous vous avons déjà remboursé le montant de votre facture. Merci de votre compréhension.
L'équipe discountlens

Excellente expérience

18 novembre 2020

Réponse de Discountlens

Chère Deborah, Merci beaucoup pour cette réponse positive. Cela nous encourage à faire de notre mieux encore et encore.
Service clientèle discountlens

Afficher les avis dans toutes les langues. (212 avis)