Comprato il primo arco un ricurvo…
Comprato il primo arco un ricurvo monolitico 62 pollici 40 lbs. Ottimo prodotto spedizione veloce e confezione accurata. Ottimo negozio consiglio
Disport, negozio di arceria specializzato nel tiro con l'arco dal 1979. Per i tuoi acquisti di Arco e Frecce, Accessori e Bersagli per il Tiro vieni a trovarci ai confini di Bassano del Grappa, Vicenza oppure ordina ON-LINE e ricevi rapidamente a casa ...
Italie
Abito in Sicilia e normalmente i vari Corrieri impiegano da uno a due giorni in più dei canonici due o tre per effettuare le consegne.Significa che da quando l'ordine viene processato a quando ricevo il pacco passano almeno 4/5 giorni.Inoltre spesso il mittente ,una volta acquisito l'ordine e ricevuto il pagamento non è velocissimo nel preparare il pacco e consegnarlo al Corriere. La mia esperienza con Disport è la seguente . Effettuo l'ordine il 12/8 alle 13,46 ,mi arriva per mail immediata conferma dell'ordine e comunicazione che riceverò il pacco il 17/8.Lo stesso giorno alle 18,40 ricevo conferma che l'ordine è in spedizione.Dopo mezz'ora anche il corriere (TNT che elogio) mi conferma che ha ricevuto un pacco da spedirmi.Infine oggi 14/ 8 alle 9,30 del mattino ho ricevuto il pacco.Mai avuto consegne più veloci.Pacco ben imballato e protetto,merce come da descrizione.Soddisfattissimo.
Ho acquistato delle aste premium ma 1/4 di esse non erano dritte . Abitando lontano dovevo fare un reso ma per farlo avrei dovuto pagare il trasporto e poi mi avrebbero dato il reso.
Quindi non valeva la Pena anche perché per riacquistare la stessa quantità di aste avrei speso ancora soldi per il trasporto. La perdita è stata poca perché le aste non erano molte. Cmq solitamente con altri acquisti il reso è gratuito o se non conviene ti restituiscono la cifra evitando di rimandare il materiale danneggiato.
Tiro con l'arco da diversi anni ed ho sempre praticato il tiro istintivo con ricurvi take down. Ho deciso di acquistare il mio primo compound da Disport e sono contento della scelta e molto soddisfatto dell'acquisto. Ringrazio lo staff per la cordialità e per i consigli.
La spedizione è arrivata prima del previsto!
Acquistato il primo arco da loro. Mi hanno saputo consigliare per il meglio. Grazie. Sono rimasto molto soddisfatto dalla cortesia e accuratezza del personale, dalle spedizioni velocissime (anche in questo periodo),.. Ed anche dai prezzi! Complimenti.
Ordinato in questo periodo di quarantena, senza aspettative,tutto arrivato nei tempi previsti, personale gentile e preparato,consigliato
Ordinato in questo periodo cupo, pensavo la consegna potesse ritardare invece è arrivato in meno di 24h, spedito subito direi.
Prodotti ottimi, ho chiesto qualche consiglio e sono riusciti a consigliarmi bene.
Consigliato !!!
L'azienda fornisce prodotti per arcieri. Sono neofita per l'attività di tiro con l'arco; ho visto il sito, un prodotto che mi serviva ed ho chiesto loro un consiglio. Ho ricevuto risposta nel giro di un giorno (consiglio peraltro poi validato da sportivi di lungo corso).
Fatto l'acquisto ho ricevuto la merce nel giro di due giorni e peraltro con un corriere che pochi utilizzano ma che si è rilevato impeccabile nel tracking e nella consegna dell'ordine.
Non posso che consigliare.
En savoir plus sur les différents types d'avis.