Déception client
Voici les faits,
Monsieur Cyril Cohadon m'a vendu une Citroën ZX 1.6 de 1992, kilométrée à 70 000 km pour la somme de 4500 € (+500 € cg + frais d'entretien)
De retour sur Amiens avec le véhicule, une baguette de toit déplacée, un rétro avant droit ainsi qu'une fermeture centralisée défaillante sont observés...quelques bricoles au regard de la vétusté du véhicule d'autant plus que celle-ci à l'air d'être en bon état mécanique
Mais Le plaisir fut de courte durée
Roulant plusieurs kilomètres par la suite, une odeur fortement incommodante commence à me donner des nausées.
Déterminé à résoudre ce problème, je démonte l'intérieur de l'habitacle
Je constate que celui-ci présente un défaut d'étanchéité à l'avant expliquant l'origine de cette odeur putréfiante imprégnée dans la sellerie de l'habitacle et de la carcasse (peut-être un joint de pare-brise)
Revenant vers Monsieur Cohadon afin de trouver un terrain d'entente, celui-ci nie tout défaut d'étanchéité et d'odeur moisissante m'assurant que la voiture dormait au garage
J'ai conscience de la vétusté du véhicule Cependant en tant que vendeur, je m'assure de vérifier l'entière fonctionnalité du bien avant sa mise à la vente
Me concernant, j'estime avoir été lésé et sur le prix et sur la qualité
Lecteurs, Je vous laisse seul juge