Prix excellents, service commercial hyper réactif et sérieux. Un suivi im-pe-cable !!! (Merci Benoit). La livraison d'un semi n'a posé aucun problème, dans les temps et emballage de 100m² de ma... Voir plus
Nous avons commandé des gouttières,le produit en lui même est très bien. Par contre ,deux livraisons ont été nécessaires dû à des bouts tordues ,des bosses. Malgré cela, nous remercions Sharon pour... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Accessoires plomberie et couverture pour professionnels aux tarifs promotionnels. Paiement sécurisé et livraison rapide sur chantiers, ateliers ou domiciles.
Rue du Jardin public 175, 33300, Bordeaux, France
- www.distriartisan.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Panne sur Perfo burineur
Une panne est survenue sur mon Perfo burineur après quelques mois de fonctionnement. Après une prise de contact rapide avec l'équipe SAV, j'ai pu renvoyer sans coût la machine défectueuse (Perfo burineur SDS Max Makita HR4003C) qui a été analysée, réparée et renvoyée dans un temps court (3 semaines environ). Une bonne expérience malgré la panne qui permet de voir le sérieux de l'entreprise.
La livreur est passe "apparament"…
La livreur est passe "apparament" samedi et qu il n y avait personne reprogrammation pour ce matin, mais a 13 h toujours aucun passage. J ai pris une matinee sur mon travail et voila je vais devoir m absenter toute la journee. Il m a coute cher le cutter. Tres decue de vos services. Je vais prevenir Leroy Merlin car vous etes Marketplace chez eux.
Nous avons commandé des gouttières,le…
Nous avons commandé des gouttières,le produit en lui même est très bien.
Malgré cela, nous remercions Sharon pour son accueil, sa gentillesse et sa réactivité.
Professionnels
La livraison d'un semi n'a posé aucun problème, dans les temps et emballage de 100m² de ma laine de roche nickel !
N'a rien a envier aux distributeurs locaux.
Je recommande vraiment !
commandé lundi 16/0326
Commandé lundi 16/03/26, on devait réceptionner la commande le 21 ou 23/03/26. On l'a reçu le 18/03/26, super car il nous fallait les coulisses pour le 22. Au top, livré le 18 au matin. On verra ce week end si les articles sont conformes et je rajouterais un avis. Pour l'instant content de la réactivité, très pro.
2éme avis a distriartisan
Apres un premier avis
Suite et fin
Rien n'a ete résolu il me demandait des photos ce que j'ai fais plusieurs fois de suite. Rien n'a été ŕésolu. Toujours de mauvaise fois ,jusqu'a me dire qu'il n'y avait pas de rainure pou mettre la gllissiere alors que c'est moi qui l'ai faite et ce n'est pas les premiéres glissiéres que je monte
il n'ont meme pas donné suite a cet échange , j'ai laissé tombé car ça me prenait la tête et de plus il ne ŕéponde pas au tél, ce n'est pas pour le prix qui était de 8€ et des broutilles, j'ai trouvé la bonne glissiere ailleurs et a la bonne longueur.
UN BON CONSEIL A EVITER.
J'ai rencontré un problème de facture…
J'ai rencontré un problème de facture que je ne pouvais retrouver sur mon compte après un achat de plusieurs mois.
Un appel téléphonique à tout changé.
La personne au bout du fil à été tres professionnelle tres compétente ... merci Christophe.
Nous avions fait une commande de…
Nous avions fait une commande de produit chez distri artisan. Et malheureusement nous n'avions pas commander les bons. Le retour a été très simple et nous avons été très bien accompagner par Christophe qui a vraiment fait le nécessaire pour que nous soyons rembourser très rapidement. Merci a lui pour sont professionnalisme. Laurent

Réponse : Distriartisan
Société pas sérieuse il ne font pas…
Société pas sérieuse il ne font pas leur travail correctement c’est honteux et scandaleux que j’ai commandé une machine, il font rien pour satisfaire leurs clients on dirait que ca leur plaît les notes négatifs

Problème de livraison
Problème de livraison, mais grâce au professionnalisme du personnel, le problème à été résolu en peu de temps.

produit conforme
produit conforme, envoi rapide mais la livraison laisse a désirer: le livreur n'est pas venu le jour convenu et a essayé de faire croire que c'est moi qui n'étais pas présent a mon domicile. a noter que le service client de distriartisan a été très réactif au problème et en a tenu compte, donc au final je recommande le site
Super équipe rapide
Super équipe rapide. J'ai du faire appel a leur SAV pour un défaut sur ma scie radiale Makita. Ils ont été très rapide pour répondre, vraiment très pro et courtois je recommande !

Revendeur sérieux
Revendeur sérieux. Je recommande. Très bonne communication. Merci à Christophe pour le suivi.

Réponse : Distriartisan
Commande passée il y a plus d’un mois…
Commande passée il y a plus d’un mois (pourtant livrée sous huit jours d’après leur annonce) il s’avère que le fabricant était fermé pour congé annuel pourtant le prélèvement chez le fournisseur a été encaissé tout de suite….le fournisseur me stipule que je serais prioritaire dès le 24 août avec une superbe remise pour la gêne occasionnée de……..10€ à valoir sur une prochaine commande, aujourd’hui 3 septembre toujours aucune nouvelle ni du fournisseur ni du livreur car la commande est toujours en cours de traitement.
Fausse annonce en ligne
Bonjour, j’ai commandé un adoucisseur sur le site Leroy merlin avec comme revendeur Distriartisan ( Possibilité de photo pour confirmer mes dires). Je pose donc une journée de repos pour réceptionner le colis car jusqu’à maintenant un adoucisseur ne rentre pas dans une boîte aux lettres Distriartisan. Je reçois une pompe Gardena, je refuse donc le colis. Et à partir de la commence les ennuis et le temps perdu pour un site malhonnête qui n’en ai pas à son coup d’ essai au vu de certains commentaires. L’entreprise après vérification me confirme qu’il y a eu un problème informatique et refuse de m’envoyer le bon produit car le produit est pas au bon prix et m’indique ne pas vouloir perdre d’argent. En revanche vous clients il n’ont aucun remords que vous ayez perdu une journée de travail pour une fausse annonce . Ils ont le droits de vous faire perdre votre temps et votre argents tant que cela n’impact pas leurs porte monnaie.

Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Achat d'un lot de vis 8x220, suite à une erreur de description, complément de commande reçue au bout de 3 jours.
Service client au top.
Commande d’un étau dolex à un prix très…
Commande d’un étau dolex à un prix très compétitif.
Livraison rapide.
Très satisfait de ma commande.
Achat de bandes d'analyse pour le sel…
Achat de bandes d'analyse pour le sel de piscine. Le port est annoncé gratuit et le prix compétitif. Acheté rapidement, trop rapidement car je m'aperçois que le port a été facturé. Demande d'annulation de commande avec petit mot explicatif: demande acceptée immédiateemnt avec mot d'excuse. A voir pour un prochain achat?????
Site à fuir livraison toujours pas reçu…
Site à fuir livraison toujours pas reçu au bout de 8 jours ce site est un intermédiaire qui recommande à un autre fournisseur tout en prenant son bénéfice inutile et manque de professionnalisme