1. Service technologique pour l'organisation d'événements

La 1ère App de booking de DJs qui facilite le processus de réservation, en le rendant simple et rapide. L’app Djaayz créée par Cathy Guetta est un catalogue en ligne de plus de 7 000 DJs réservables pour tous types d'évènements. Mise en ligne en Octobre 2022, Djaayz se présente comme le « Airbnb du DJing ». L'application imaginée par Cathy Guetta met en relation des DJs amateurs, semi-pro ou pro avec des particuliers, bars, restaurants, clubs, entreprises, marques, et des festivals… Djaayz s’adresse à tous les publics et tous les budgets.

3,7

Moyen

Gestion de l'application à revoir, admins presque inexistant et vous laisse vous débrouiller.

Gestion de l'application à revoir, rempli de bug. Ne fonctionne pas à l'heure actuelle sur la plateforme Google Play store une honte. 😡

Cela fait 2 semaines que j'essaie de finaliser mon profil. Impossible d'uploader certaines pièces PDF et les modérateurs admin ne sont pas présents.

Résultats d'opération, impossible pour moi de booké avec un établissement qui souhaite me faire jouer. Il est hors de question que je vende mon Android pour passer chez Apple juste pour une application.

6 avril 2025

En attentes de nombreuses améliorations

Application pleine de fautes d’orthographe… Plein de fonctions visant à améliorer l’expérience utilisateur manquantes, comme le swipe-back ou le remplissage automatique… Mais le plus gros problème réside dans le fait que les clients (étrangers au monde des Dj) puissent proposer n’importe quel tarif, aucun guide ni conseil pour les aiguiller afin qu’ils puissent proposer des prix alignés au marché. Après presque 2 ans d’utilisation je préfère quitter cette application et ne pas donner de crédit aux prestations bradées. J’ai pour ma part eu en plus un retard de paiement pour cause de maintenance (mentionnée nulle part).

11 février 2025

J'adore Djayz

J'adore Djayz, j'ai organisé 2 soirées d'entreprise et les DJ au top.
Tous ont apprécié leurs professionalisme, il s'adapte à votre demande et propose aussi des solutions, des idées pour réussir votre événement.
La plateforme est incroyable, l'équipe est a l'écoute et vous guide en de de problème.
Thank you so much Djayz !

11 avril 2024

Excellente expérience pour notre mariage !

Djaayz nous a vraiment faciliter les choses en ce qui concerne le booking de notre DJ pour notre mariage. L’équipe est réactive et ne lésine pas sur les efforts pour nous aider à trouver vraiment ce que nous recherchons. Encore merci pour tout à toute l’équipe !

22 juin 2024

Je recommande…

L’organisation de l'événement s'est déroulée de manière fluide et efficace, impliquant quelques échanges de messages, un appel téléphonique, ainsi qu'une rdv technique préalable. La prestation s'est avérée extrêmement satisfaisante : le dj a su s'adapter parfaitement à l'ambiance de la soirée(professionnelle), tout en faisant preuve d'un grand respect et d'une écoute attentive à nos demandes spécifiques. Expérience très positive

9 avril 2024

Excellente application

Djaayz est une excellente application pour tout DJ souhaitant obtenir des opportunités de se produire en public. Grâce à elle, j'enchaîne les prestations depuis mon inscription le mois dernier.

Je recommande à 100% !

13 mars 2024

Très bonne application

Très bonne application, tant pour le client que pour le dj.
Ça permet aux deux de trouver exactement ce qu’ils cherchent en toute simplicité !
J’ai eu des très bonnes expériences grâce à Djaayz et je recommande à toute les personnes qui hésitent encore à utiliser l’application de l’essayer le plus rapidement possible !!!

9 mars 2024

DJ Ismo valide le service Djaayz ! ✅

En tant que DJ professionnel, Djaayz est devenu mon allié dans le monde de l'événementiel ! Cette plateforme est comme l'Uber des DJ : elle met en relation les talents avec ceux qui recherchent une expérience musicale inoubliable. Avec Djaayz, je peux facilement planifier mes prestations, gérer mes réservations et interagir avec mes clients.

L'application offre une expérience fluide et intuitive, avec une équipe de support client très réactive (big up Mel).

Note : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- DJ ismo 🔥

13 mars 2024

Djaayz DJ ou comptable ????

Inscription catastrophique. J'ai commencé mon inscription à partir d'un PC et plus aucune possibilité d'accéder au site et aucun message d'erreur n'apparaît. J'ai contacté le service technique et voila plus de 15 jours qu'il ne se passe pas grand-chose. Ils finissent par me dire de me connecter via l'application. Je peux enfin me connecter sur mon compte et là on me demande un numéro de TVA je suis auto entrepreneur il n'est pas obligation de TVA sauf sous certaines conditions que je ne remplis pas. Mais s'il n'y a pas de numéro impossible de continuer l'inscription qui est déjà assez lourde de documents à fournir (même si certains me semblent tout à fait nécessaires)... Il est bien indiqué sur le site que les déclarations (financières et autre) sont à notre charge. Faut-il aussi la carte grises de mon véhicule ????

Bon courage à ceux qui n'ont pas tous les documents utiles ou pas...

Depuis quelques jours (13/03/24) je suis enfin actif sur le site et cela n'a pas été sans mal !!! Si au début le service client a été long à me répondre je dois reconnaître que par la suite le suivi a été réactif et qu'ils ont répondu à toutes mes demandes qu'elles soient techniques pour l'inscription ou sur le fonctionnement de la plate-forme. Reste à voir si toutes ces difficultés seront récompensés et que je puisse augmenter mon évaluation de 1 étoile à peut-être 5 ... Sur ce coup-là il faudra bien sûr que je sois à la hauteur. Peut-être le début d'une belle aventure. Bon courage à tous.

21 février 2024
Logo de djaayz.com

Réponse : djaayz.com

Bonjour Guillaume,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre inscription. Nous comprenons que le processus puisse sembler fastidieux, mais nous tenons à vous assurer que la collecte de ces documents est essentielle pour respecter les obligations légales et fournir des factures valables que nous automatisations dans l'app par la suite pour vous faciliter la tâche sur le long terme.

Il semble que notre service client ai déjà résolu votre problème technique et que votre profil est maintenant validé sur notre plateforme.

Pour toute question ou aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client.

L'équipe Djaayz

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)