1. Ordinateur et accessoires

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de la vente d’articles de refroidissement et de Modding pour PC depuis Mars 2000. Nous proposons une large gamme de produits de Watercooling permettant de réduire les nuisances sonores de votre PC et de pratiquer l'Overclocking de votre processeur et de votre carte graphique.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

De très nombreuses commandes passées et…

De très nombreuses commandes passées et jamais un souci.. Ou alors quand il y en a un on trouve facilement contact avec qqun par mail qui traite le SAV de manière très pro
Envoi rapide
Je leur dois tous mes plus beaux watercoolings

15 septembre 2025

J'ai passé une commande en février et…

J'ai passé une commande en février et j'ai rencontré des problèmes environ six mois plus tard. J'ai essayé de contacter le fournisseur, mais il n'a toujours pas répondu à ce jour. La boutique (docmicro) n'a pas non plus répondu. Ils veulent juste vendre. Le service après-vente est médiocre.
N'achetez pas !

6 septembre 2025
Logo de DOC Micro

Réponse de DOC Micro

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Après vérification complète de nos systèmes (emails, formulaires de contact et dossiers SAV), nous ne retrouvons à ce jour aucune demande correspondant à votre situation. Il est possible qu’un message n’ait pas abouti ou qu’une erreur se soit produite.

Nous vous invitons à nous recontacter directement en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande de SAV conformément à la garantie légale.

Notre service après-vente répond à l’ensemble des demandes reçues et reste à disposition pour toute prise en charge.

Service Clients DOC MICRO

très bon professionnel.

Pour la deuxième fois j'ai fait appel à Docmicro, cette fois pour un changement de CPU et carte-mère et le travail a encore été effectué rapidement, efficacement ,pour un prix raisonnable et avec le sourire en prime.

30 janvier 2025

Je fais une commande chez doc micro…

Je fais une commande chez doc micro malheureusement mon colis a été expédié à l'étranger la personne que j'ai eu en ligne à modifier ma commande m'a demandé un rajout au jour d'aujourd'hui il me manque des pièces et la personne que j'ai eu en ligne et que je signalé tu m'avais envoyé par erreur un autre colis m'envoie l'étiquette de retour pour ce colis mais ne finalise pas ma commande bien sûr de mon côté ce sera la dernière commande

25 janvier 2025
Logo de DOC Micro

Réponse de DOC Micro

Cher client,
Nous comprenons votre déception mais notre service client vous a prévenu de la pénuri d'un article de votre commande.
C'est pour cela qu'on vous a contacté afin de retiré l'article en question.
Je vous invite a choisir un autre modèle compatible afin de pouvoir finaliser votre montage.
L'équipe DocMicro.com

Plusieurs achats effectués pour du matériel de watercooling chez eux, que se soit directement sur leurs site ou via d'autres plate-formes. Envoi très rapide et soigné.

12 octobre 2021

Recommandé

Plusieurs commandes passés ces dernières semaines:

- Livraison rapide avec des E-mails de suivi (Colissimo)
- Si les articles sont en stock envoi dans la journée (si commandé assez tôt bien sûr)
- Beaucoup d'articles en stock avec des prix très bas surtout sur le Watercooling

Bref c'est du sérieux et je recommande vivement.

5 mars 2019

Materiel de qualité

Materiel de qualité, beaucoup de choix .
un problème de ventillo cassé à la livraison pris en charge sans autre question par le SAV et renvoie d'un ventillo ..

Tres satisfait je recommande...
Benoît

24 juillet 2018

Site spécialisé dans le refroidissement…et plus

Site spécialisé dans le refroidissement et basé à Bordeaux.
J'ai commandé un accessoire Lian li en promo (30€TTC contre 35, 37€ TTC, ailleurs) que j'ai reçu rapidement dans un emballage au top. Je recommande ce site sans problème. Produit de qualité et conforme; de plus leur stock est à jour.
Quant au SAV je ne peux pas m'avancer il s'agit d'un premier achat.
Bonne journée à tous

12 juillet 2018