Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di usufruire dei servizi di Domeo.it come proprietario e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto sotto molti aspetti. Domeo offre soluzioni concrete per proteggere il canone di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho scelto loro perchè la loro offerta era quella che dava il maggior livello di protezione. Hanno effettuato una valutazione in modo del tutto gratuito della persona che si è proposta di affittare l'a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Di recente ho usufruito diverse volte della consulenza di Domeo, sia per tematiche correnti che per casi particolari. Posso dire che si tratta di una equipe competente e celere nell'esecuzione delle... Voir plus

1. Société de gestion immobilière
  2. Compagnie d'assurance propriétaire
  3. Administration immobilière
  4. Consultant immobilier

Domeo è la piattaforma dedicata agli affitti online per gestire in modo veloce e sicuro le locazioni. Locazioni semplici e sicure. Proteggi la rendita immobiliare e gestici i contratti di locazione. Affitti Sicuri: Verifica Inquilini, Gestione Pagamenti e Garanzia del canone con Protezione Affitti. Zero Burocrazia: Crea e registra tutti i tipi di contratto di locazione.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

63 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Molto pazienti e professionali

Assistenza accurata e professionale nei confronti dei clienti anche più difficili e inesperti

4 juin 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie di cuore, Mario, per la sua recensione!
Siamo orgogliosi di sapere che ha trovato la nostra assistenza professionale e attenta.
Supportare ogni nostro utente con competenza e disponibilità è al centro del nostro impegno quotidiano.
Con Domeo, vogliamo rendere la gestione degli affitti semplice, sicura e senza pensieri.
A presto! Team Domeo

Noté 4 sur 5 étoiles

Complessivamente mi sono trovata bene

Complessivamente mi sono trovata bene, soprattutto per la disponibilità del personale dell'assistenza e la prontezza nel rispondere. Gli inquilini sono stati felici della modalità di firma del contratto che ci ha permesso di fare tutto a distanza. Nella creazione del contratto ci sono stati alcuni intoppi, invece. Ho sentito la mancanza di una guida (anche scritta) nella compilazione del form (infatti ho commesso un errore per errata interpretazione, anche se prontamente corretto dall'assistenza).

4 juin 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Marilisa per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la semplicità nella firma del contratto elettronica.

Il tuo feedback è prezioso: stiamo infatti lavorando per rendere il processo sempre più chiaro.
Siamo contenti che l’assistenza sia riuscita a risolvere rapidamente il problema!

Grazie ancora per la fiducia, e a presto! Team Domeo

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono stati molto veloci nel risolvere i…

Sono stati molto veloci nel risolvere i problemi.

15 mai 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie per il tuo feedback Daniela. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro intervento. In questo caso non si è trattato di un malfunzionamento della piattaforma, ma di una procedura d’uso che richiede alcuni passaggi specifici. Restiamo a completa disposizione per supporti al meglio. Un caro saluto,
Team Domeo

IMMEDIATEZZA

Certo sarò sincero....Ad oggi mi sento in dovere non di elogiare per utile, ma per dire la verità, impiegati cortesi, risolutori di eventuali complicazioni, il tutto con prontezza e competenza. Grazie a tutti il cast.

14 avril 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Matteo per le belle parole! Sapere che hai trovato cortesia, competenza e prontezza nel gestire tutto ci fa davvero piacere. Cerchiamo sempre di dare il massimo, e commenti come il tuo ci danno ancora più carica. Un grazie da tutto il Team Domeo.

Non più stress

Dopo il trauma subito dagli inquilini precedenti ora sono finalmente tranquilla, gli attuali inquilini sono assicurati con Domeo! Non più stress telefonando gli inquilini per l’affitto, i soldi arrivano ogni mese, lo stesso giorno vengono accreditati! Dopo quasi 2 anni, Domeo è una garanzia!!

15 avril 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie, Maria Consuelo, per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che oggi puoi gestire l’affitto con serenità, dopo una situazione complicata, è per noi il miglior risultato. Puntualità, affidabilità e meno stress sono esattamente ciò che vogliamo offrire. Grazie davvero per la fiducia! Team Domeo.

Noté 1 sur 5 étoiles

lascio perdere solo per verificare un…

solo per verificare un 'inquilino chiedono 70 euro , stiamo a giocare , cioè io devo trovarmi un'inquilino affidabile devo spendere 700 euro per vagliarne 10 e loro cosa fanno? spendete 29 euro per una sola verifica col rischio di ritrovarvi con un moroso pazzesco, ci sono società che vagliano gratuitamente il potenziale inquilino ,risarciscono i canoni e si occupano di eventuali spese legali, sta società parte già chiedendoti soldi

7 avril 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie per il tuo feedback, Roberto che ci dà occasione di chiarire aspetti importanti.
La Verifica Inquilini ha un costo trasparente: di norma un proprietario ci segnala 1 inquilino ed è ragionevole presentarne al massimo 3.
Ogni proprietario ha poi l'obiettivo di attivare la garanzia del canone per evitare appunto brutte soprese.
A differenza di altri servizi non vincoliamo con delle polizze. Capire se un inquilino è realmente affidabile prima della firma del contratto può fare la differenza in un'esperienza locativa. Siamo sempre a disposizione qualora volesse avere maggiori informazioni sui nostri servizi. Team Domeo

Esperienza adempimento rinnovo

Sono contento che Domeo mi ha avvisato della necessità di adempimento annuale di rinnovo contratto e ho trovato poi la fase di compilazione della richiesta con utili indicazioni.

25 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Flavio per la recensione positiva!
Siamo lieti che il promemoria relativo all’adempimento annuale del rinnovo contratto di locazione sia stato utile e che le indicazioni durante la compilazione della richiesta erano chiare. Il nostro obiettivo è semplificare ogni fase della gestione degli affitti, offrendo supporto puntuale e informazioni sempre accessibili.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura. Team Domeo

Semplice e immediato.

Semplice e immediato.
Assistenza veloce e precisa.
Consigliatissimi

28 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Oscar! Ci fa piacere che abbia apprezzato la facilità di utilizzo dei servizi Domeo e che l'assistenza abbia incontrato le sue aspettative. Il nostro impegno è di migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per i nostri servizi. Team Domeo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho dato 5 stelle perché sono bravi e…

Ho dato 5 stelle perché sono bravi e molto professionali, sicuramente da consigliare.

24 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Rodolfo! La sua recensione positiva è davvero apprezzata. Restiamo a disposizione per i nostri servizi. Team Domeo

Noté 3 sur 5 étoiles

Problemi con l'uso della piattaforma RISOLTI…

Problemi con l'uso della piattaforma che non da il fidback delle operazioni svolte. Tutto risolto

11 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Gentile Marina, ci fa piacere sapere che tutto sia stato risolto! Il nostro team è sempre disponibile per offrire assistenza e garantire un’esperienza ottimale sulla piattaforma. Siamo a disposizione. Team Domeo

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, puntualità e precisione sui pagamenti. Mettere la tua casa in affitto diventa una sicurezza con loro. Tutelato e chi ci entra viene verificato! Soddisfatto

15 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Michele per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio impeccabile e che la puntualità nei pagamenti e la verifica degli inquilini le abbiano garantito sicurezza nell'affitto. Il nostro obiettivo è rendere la locazione semplice e senza rischi, offrendo protezione sia ai proprietari che agli inquilini. Continueremo a lavorare per garantire la massima affidabilità e tutela.

Se ha bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre a disposizione! Team Domeo

Professionali e genti

Professionali, gentili pronti a risolvere ogni problema velocemente

7 mars 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie mille Riccardo! Lieti di aver soddisfatto le aspettative. Restiamo sempre a disposizione. Team Domeo

super consigliato

chiaro, rapido e molto efficiente

19 février 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie mille Stefano! Siamo felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Il nostro obiettivo è sempre offrire supporto e semplificare la gestione degli affitti. Se ha bisogno di ulteriore assistenza con i nostri servizi, siamo a disposizione! Team Domeo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, un aiuto importante

malgrado avessi pagato per il servizio base mi hanno aiutato andando oltre.
sempre molto gentile ed efficienti.

7 février 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie Cecilia della recensione! Siamo felici che il nostro servizio sia stato d’aiuto e che lei abbia apprezzato la nostra disponibilità ed efficienza. Il nostro obiettivo è sempre offrire supporto e semplificare la gestione degli affitti. Se ha bisogno di ulteriore assistenza con i nostri servizi, siamo a disposizione! Team Domeo

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team risponde prontamente alle…

Il team risponde prontamente alle emails di richiesta di informazioni
La registrazione del contratto è arrivata in 24 ore

5 février 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie per la sua recensione, Francesco. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e l’assistenza del nostro team. Offrire una gestione veloce ed efficiente della registrazione dei contratti è una nostra priorità. Se ha bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre a disposizione. Team Domeo

Réponse de Domeo.it

Grazie per il suo feedback! Sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio ci rende davvero felici. Se hai bisogno di supporto con i nostri servizi, siamo sempre a disposizione! Team Domeo

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato molto semplice comunicare con…

E' stato molto semplice comunicare con Domeo.
Il servizio veloce e impeccabile.

21 janvier 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie mille Carolina! Ci fa piacere abbia apprezzato i servizi e l'assistenza ricevuta. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, in futuro. Team Domeo

OTTIMO!

usato per la registrazione del contratto di affitto. Velocissima!

7 janvier 2025

Réponse de Domeo.it

Grazie mille per recensione, Riccardo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficace. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o di altri servizi, non esiti a contattarci. Siamo a disposizione! Team Domeo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus