modifico la mia precedente recensione: avevo segnalato una prima fattura insolitamente alta (rispetto al vecchio gestore) e , la mattina successiva, ricevo una telefonata da una ragazza (Elisa... Voir plus
Hcompagnia dell'energia da cancellare dalla faccia della terra !!!!!!!!!o avuto a che fare con questi…
Ho avuto a che fare con questi vigliacchi che ti mandano prezzi delle bollette con importi che non hanno niente a che fare con il consumo!!!!!!!!! E qiando tenti di contattarli ti sbattono in qualche col center dove ce ancora piu' incompetenza!!!!! La vostra azienda fa schifo!!!!! Saluti!!!!!
Chiamano per Truffare
Chiamano per Truffare, fingono di avere avuto i dati dal fornitone attuale cosi loro possono adeguare il contratto invece attivano un nuovo contratto, poca trasparenza nelle domande. Violazione della privacy. dicono di avere avuto il numero dai parenti invece non è vero, questa compagnia deve essere fermata immediatamente, ci sono molti modi per vendere, non di certo truffando le persone e raccontando bugie
Finta chiamata da fornitore: attenzione alla truffa
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospettito, ho contattato direttamente il centralino Acea e mi hanno confermato che si tratta di una truffa. Fate molta attenzione a questo tipo di chiamate.
FATE ATTENZIONE - SE VI CHIAMANO, RIAGGANCIATE
FATE ATTENZIONE! Mia mamma è stata contattata da un loro operatore che le ha comunicato che il suo fornitore di luce e gas non avrebbe più servito la zona in cui vive. Purtroppo ha sottoscritto un contratto con loro e ora risultano attivi 3 contratti sulla sua utenza. Non contenti, le hanno addebitato fatture con importi MENSILI molto alti per una persona che vive da sola: circa € 80 per la luce e circa € 100 per il gas.
Metto una stella perché 0 non è…
Metto una stella perché 0 non è possibile.
Truffa in piena regola... mi è appena arrivata una bolletta del gas da 512€.
Quando avevano promesso che cambiando con loro avrei pagato di meno.
Hanno cercato di raggirarmi
Contattata telefonicamente mi hanno detto che il mio fornitore aveva appaltato loro la fornitura di energia x problemi alla centralina. Avrei però dovuto firmare un contratto. La persona che mi ha contattato, oltre ad avere cercato di imbrogliarmi, è stata anche maleducata.
Truffa
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre, chiamati e propongono di ricambiare di nuovo compagnia!alla fine sono loro che ci hanno truffato..che dire pessimi!servizio clienti di incompetenti!
Ragazzi statti attenti
Ragazzi statti attenti , pagate in estate come in inverno! Arrivano bollette con prezzi fantastici. Si la base e normale , ma mettono tante spese in più. Una compagnia di truffe .
Solo 3 mesi è sono scappato via!
Solo 3 mesi è sono scappato via!
State alla larga!!!
Controllate le fatture applicano costi non concordati.
LO GIURO, lasciate perdere !!!
Metto 1 perché non si può non mettere…
Metto 1 perché non si può non mettere zero …. Azienda pessima! 20 gg per ricevere una fatturazione via mail che ho pagato ma non ho ricevuta copia fattura.
Preciso che ho inviato 5 mail ad oggi e zero risposte. Il servizio clienti é pessimo quasi inesistente perché non ti possono mai aiutare ma devono sempre rivolgersi all ufficio competente
Truffa telefonica
Sono stata contattata ieri da un operatore che si é spacciato per un dipendente ARERA dicendo che avevano riscontrato un’anomalia sul contatore, in quanto risultava ci fossero due fornitori sovrascritti. Dopo mille filippiche e spiegoni mi convincono a condividere dati sensibili tra cui pod e pdr di luce e gas per permettermi di resettare il contatore e passare momentaneamente al fornitore regionale (Domestika). Ho chiamato io stessa mezz’oretta dopo la stessa Domestika per assicurarmi che quanto detto precedentemente fosse vero in quanto mi erano sorti vari dubbi, ovviamente non ci poteva essere nulla di più falso. Pratica annullata e tra l’intera giornata di ieri e quella di oggi sono stata contattata per un totale di circa una 40ina di volte da altrettanti numeri diversi e svariati messaggi su whatsapp, anche lì da un paio di numeri diversi.
Vorrei precisare che ho 25 anni e ci sono cascata in quanto essendo con i miei genitori cliente Sorgenia da poco meno di due mesi abbiamo effettivamente riscontrato problemi con le bollette, ma per motivi ben diversi da una doppia sovrascrivere di fornitore (tra l’altro assolutamente illegale come confermatomi dall’operatore Domestika che ho contattato io stessa successivamente). A seguito di questa esperienza mi sono resa conto di quanta disinformazione ci sia in merito alle truffe telefoniche e alla moltitudine di tattiche e scusanti i truffatori usino per portare la persona adescata a fidarsi quasi completamente. Vi pregherei di stare il più in guardia possibile, in caso di dubbio chiudete con una scusa la telefonata in corso e richiamate voi stessi l’ente e/o fornitore con cui pensate di essere stati in contatto, giusto per avere conferma.
Truffa
Ladri e truffatori avete stipulato un contratto senza la mia approvazione avete parlato con una persona non delegata e non con me appioppandogli un contratto a mia insaputa e su un contatore non intestato a me! Ripeto siete dei delinquenti a dir poco!
Sono stato contattato da una…
Sono stato contattato da una collaboratrice esterna promettondomi degli sconti rispetto al mio Gestore precedente Plenitude per quanto riguarda il Gas con un consumo di 77 mc pagavo €. 114,66 e la Luce con consumo di 374 KW compreso canone TV ho pagato fino a Giugno del 2025 € 159,64 con fatture bimestrali. Dal 1 Luglio con questa fantomatica DOMESTIKAENERGIA con fatture cadenza mensile per il gas con consumo di appena 12 mc ho pagato il 1 settembre € 81,40 e la Luce con consumo di kw 170 ho pagato il 27 agosto € 131,75. Oggi mi sono pervenute altre due fatture luce e gas rispettivamente 118 kw per € 114,39 e il Gas appena 11 mc € 96,97. Quindi riepilogando in due mesi ho pagato per la Luce la bellezza di €. 246,14 mentre per il GAS ho pagato nientepoco di meno €. 178,37=MA SCHERZIAMO SE E' QUESTO IL RISPARMIO CHE MI AVEVANO PROMESSO? E' UNO DEI GESTORI CHE VA SEGNALATO ALLE COMPETENTI AUTORITA' E VA EVITATO
non si puo dire
sono truffatori si paga il doppio di altri fornitori piu potenti pessima esperienza.
Negativa trffatori
Bollette troppo esagerate specialmente la bolletta del gas solo per la cucina ho pagato un botto
Licenza di truffare
Truffatori !!! Mi contattano dicendo i che mamma essendo un soggetto tutelato over 80 stava pagando molto con altro fornitore. Fanno un preventivo con un risparmio del 30% minimo. Sig.Michele operatore , convincente e sicuro di se, mi dà anche suo cellulare per ogni problematica . Mi arriva nuova bolletta con una cifra triplicata!!! Stesso consumo , triplicata!!!!! Truffatori !!!! Schifosi !!!!! Ho cambiato diversi operatori nella vita , ma un esperienza così, mai!!!! Naturalmente il sig. Michele non mi ha mai risposto.
Do' una stella perche' non se ne…
Do' una stella perche' non se ne possono dare zero. Bollette ASTRONOMICHE e mensili. Per il mese di marzo mi hanno mandato la bolletta piu' alta di tutto l'inverno. Neanche un intero condominio paga quanto me, che ho una casetta di 4 stanze e bagno. Ti perseguitano con solleciti di fatture gia' pagate, e il loro vero business e' tutto altro. Ho cambiato fornitore. Con la bolletta di chiusura della fornitura di gas ho ricevuto una nota di accredito di 1019 euro - provenienti da un ricalcolo - accumulati in un anno di fornitura. Io interpreto che si sono tenuti "in ostaggio" oltre 1000 euro miei in un anno. STATE ALLA LARGA DA QUESTI FORNITORI IMPROVVISATI.
Quando ho firmato il contratto mi…
Quando ho firmato il contratto mi avevano proposto una tariffa molto vantaggiosa peccato, però, che alla prima bolletta tutto quel vantaggio non c'era... La bolletta è arrivata quasi il triplo di quella precedente! Do una stella solo perché zero non si può dare... Disdico immediatamente!
Elisa is The Best per questa azienda
Anche se Alice cantava per Elisa perderai anche me la mia esperienza con lei è stata la sola cosa positiva che posso raccontare mi ha praticamente azzerato la bolletta di febbraio evitandomi un ulteriore dissanguamento per il resto dell'equipe il mio giudizio non cambia ho fatto un errore di pagamento di 0,35€ e pur avendo fatto un secondo pagamento e inviato copia dei documenti di pagamento sia tramite mail che il numero WhatsApp mi continuavano ad arrivare mail di promemoria, resta il fatto che come spiegatomi da lei sono stato ingannato dalla consulente energetica di cui ho il numero di cellulare sparita da WhatsApp con segreteria telefonica attiva che mi ha fatto stipulare un contratto in cui mi prometteva un prezzo di 0,30€ kw tutto compreso mentre effettivamente tra spese varie e maggiorazione del 10% indicato come dispersione di rete diventava insostenibile per chiunque , il mio consiglio è di richiedere un contratto visionabile prima di sottoscrivere qualunque abbonamento e non fidarvi delle promesse fatte a voce, ho installato un applicazione sul telefono che mi avvisa se vengo chiamato da numeri spazzatura e rispondo solo a numeri che ho in rubrica come può confermare Elisa che qualcuno ha memorizzato nel telefono come luce e gas Sinergy e a cui ho rifiutato innumerevoli volte le chiamate fin quando non ho letto la mail ,le parole volano lo scritto resta , grazie Elisa
EVITARE, EVITARE, EVITARE!!! - BOLLETTE ASTRONOMICHE, DA STARE ALLA LARGA!!!
Ho conosciuto questo fornitore perché ha convinto mia madre inesperta che avrebbe risparmiato...
Le prime due bollette sono state "oneste", poi è uscita la vera "anima".
Infatti le bollette successive sono state da capogiro, con voci assurde che facevano lievitare a dismisura il conto finale.
Inutile cercare di chiedere spiegazioni per poter riavere bollette normali, solo tempo perso.
SOLUZIONE: stare assolutamente alla larga e nel caso in cui qualcuno avesse fatto un contratto con loro cambiare immediatamente fornitore!!!
EVITARE EVITARE EVITARE!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.