4,5

Vertrauensvolle Beratung

Domisano berät Kunden und Interessierte schnell und zuverlässig, man fühlt sich mit seinen Anliegen dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen!

16 août 2016

Tolle Beratung!

Frau Tigges und ihr Team geben alles, um persönliche Erwartungen umzusetzen. Gute Erfahrungen mit den Betreuerinnen gemacht! Können wir nur weiterempfehlen, wenn Sie jemanden suchen, der sich auf menschlicher Ebene sowie pflegetechnisch um ihre Angehörigen kümmert.

12 août 2016

Domisano überzeugt!

Domisano ist ein richtiger Glücksgriff! Schnell, persönlich, unkompliziert einfach immer da wenn man Hilfe benötigt oder einfach nur eine Frage hat.
Die Vermittlung erfolgte zügig und passgenau. Vielen Dank Frau Tigges!

26 juin 2016

Kompetent, Schnell, Passend & Freundlich

Bereits bei der Betreuung von insgeamt 4 Personen haben wir auf die Unterstützung von domsano zurückgegriffen.
Jedes Mal erhielten wir sehr schnelle, kompetente und immer passende Unterstützung. Immer, auch bei Problemen, wurde uns zeitnah eine Lösung angeboten.
In Frau Tigges haben wir zu jedem Zeitpunkt und jedem Thema auch stets eine nette und mitfühlende Ansprechpartnerin.

25 avril 2016

Alles bestens!

Die Beratung und Vermittlung durch Frau Tigges war in jeder Hinsicht angenehm und kompetent. Unbedingt zu empfehlen!

2 février 2016

Passgenaue Vermittlungen

Wir kennen Frau Tigges bereits von mehreren Vermittlungen.
Auch bei domisano haben wir Dank ihrer Erfahrung und ihres persönlichen Kontaktes zu uns und unserem zu betreuenden Angehörigen mit Freude und Erleichterung erlebt, dass immer eine unseren Anforderungen mehr als gerecht werdende Kraft vermittelt werden konnte. Wir können das domisano-Team deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen!

Kompetenz und Erfahrung

Frau Tigges hat ein Ohr für die anstehenden Probleme und Veränderungen. Die Vermittlung verläuft schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden mit der ausgewählten Betreuungskraft und kann domisano vorbehaltlos weiter empfehlen.
Vielen Dank Frau Tigges.

Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank, liebe Frau Tigges, für das entgegengebrachte Verständnis und Ihr Einfühlungsvermögen. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben!

Schnell und unkompliziert

Der Kontakt war freundlich und die Abwicklung unkompliziert, wir haben uns richtig entschieden. Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Tigges.

3 août 2015