Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 prodotti ( Soffiatore ed abbacchiatore ) di primo impatto vedendo dei prezzi molto bassi ero un po’ dubitoso, consegnati in tempi brevi ... davvero ottimi prodotti lascio questa recens... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Personalmente esperienza pessima; ho comprato due prodotti, sono arrivati prima del previsto su quello nulla da eccepire. Il vero problema è che sono di pessima qualità, uno l'ho venduto per pezzi di... Voir plus

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un decespugliatore 4 in 1…

Acquistato un decespugliatore 4 in 1 tramite da Donkeyshop:
- L'articolo ha smesso di funzionare dopo meno di 3 ore di funzionamento.
- Come soluzione, mi e' stato chiesto se potessi effettuare io una riparazione sul prodotto difettoso e acquistato da meno di una settimana.
- Per effettuare un cambio, mi e' stato detto di chiamare un numero a cui per 3 giorni non ha risposto nessuno.
- Dopo 2 mesi ancora non riesco a rendere il prodotto indietro.
- Disperato ho chiesto di inviarmi il pezzo di ricambio per provare ad effettuare la riparazione.
- Mi e' stato detto che il pezzo di ricambio e' da pagare.
Se non avessi speso quasi 200 euro direi che questa e' solamente una burla. Invece e' tutto vero.
Perdita di tempo, soldi e pazienza.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

SONO DEI TRUFFATORI NON COMPRATE!

Ho acquistato una motozappa a gennaio, 180€ circa e NON FUNZIONANTE. dopo 5 mesi ancora sto aspettando un rimborso che a quanto sembra non arriverà, contattarli con successo diventa un impresa in quanto non rispondono mai, se rispondono dicono che fanno un sollecito che poi non serve a nulla perché già sanno che i soldi non li rimborsano più. Purtroppo l’Italia funziona sempre peggio soprattutto per aziende come queste che lavorano truffando le persone che guadagnano onestamente! Sconsiglio vivamente in quanto potreste incappare anche voi all’acquisto di un prodotto che non funzionerà e perdere i soldi.

10 janvier 2024

Disponibilità

Dovrebbero rispondere al telefono e dare informazioni agli utenti in modo tale che chi acquista gli oggetti con un problema possa chiedere delle spiegazioni . Inoltre mi hanno inviato una punta con un diametro diverso della trivella che non era quella in pubblicità. Nonostante abbia scritto più e-mail per la ricevuta d'acquisto ad oggi nessuna risposta .

17 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono dei truffatori non comprate

Sono dei truffatori non comprate , mi hanno venduto un materasso dicendo che era ortopedico , ed era bugia , i cuscini ortopedici, ed erano solo due federe con dentro un po di ovatta, andró dai carabinieri a denuciare il tutto in modo che non truffino altre persone.
Oltre tutto volevo ridarlo indietro ma la spedizione devo pagarla io , nonostante la merce non conforme me la hanno venduta loro.
Ripeto è una truffa con i fiocchi.
Sono Umberto livio non ho problemi ha pubblicare la mia identità.

25 février 2024

Guasto

Ho ricevuto assistenza telefonica da Giovanni per un guasto alla motosega 25cc, causato esclusivamente da un mio errore. Tutto risolto grazie ai consigli ricevuti via telefono

2 janvier 2024

Un azienda perfettissima

Un azienda perfettissima, oggi mi è arrivato il soffiatore e l'aspiratore a 2 tempi, ottimo prodotto lo consiglio, serissimi e soprattutto sempre disponibili, se volete comprare online consiglio questa azienda

9 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato Jhonsorr Decespugliatore…

Ho acquistato Jhonsorr Decespugliatore 4in1 Multifunzione
già da un pó e devo dire che fa bene il suo lavoro e poi l'ho trovato molto versatile grazie ai vari attrezzi in dotazione, ho avuto solo un problema con il tappo del serbatoio, perché non sò come sono riuscito a romperlo, ho chiesto all"assistenza e tempo record ho risolto.
Quindi dalla mia esperienza d'uso di questo prodotto posso dire Ottimo rapporto qualità è prezzo.

15 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Comprato pompa irroratrice arrivata con…

Comprato pompa irroratrice arrivata con evidenti segni di usura senza caricabatterie .provato a contattare telefonicamente e via mail senza nessuna risposta , in pratica aspettano passino i 14 GG x il reso , una truffa non acquistate più questi prodotti chiaramente uno specchio x I gonzi.....

10 juillet 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho acquistato un tagliaerba jhonsorr tramite un'inserzione su facebook, mi arriva a casa il giorno dopo, lo metto in funzione seguendo le istruzioni e dopo un'ora smette di funzionare. Fin qui poco male, se non fosse che tento in tutti i modi di effettuare un reso entro i 14 giorni ma hanno un'assistenza pressoché inesistente... Mi hanno risposto che loro non vendono su facebook ma chissà perché il pacco è arrivato proprio dal loro magazzino. Ora sono scaduti i 14 giorni dalla ricezione del pacco e mi è rimasto il tagliaerba non funzionante sullo stomaco e ho regalato loro 160€. Non acquistate su questo sito.

14 juin 2023

Acquisto decespugliatore

Ho acquistato un decespugliatore due anni fa, mai avuto nessun problema.Ho rotto disgraziatamente il tappo della miscela, ho contattato il servizio clienti che con cortesia e gentilezza mi ha fornito immediatamente assistenza risolvendo il problema. Consiglio vivamente

20 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus