Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

compro unas zapatillas adidas sl72 supuestamente. tengo otras iguales en otro color y compro la misma talla. me llegan estas, me las pongo yme hacen daño. la supuesta piel dura y plasticosa. voy al co... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré unas zapatillas adidas y recibí un modelo totalmente diferente Nike (y más barato encima). El servicio de atención al cliente pésimo y desesperante. En cambio de solucionar el problema y orga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

TIENDA DONDE LA PALABRA ATENCIÓN, TOMA UN NUEVO SIGNIFICADO. DESDE QUE ENTRAS ESTÁN PENDIENTES DE TI. EL TRATO ES EL MEJOR. ELLOS TE TRAEN TODAS LAS ZAPATILLAS O CAMISETAS QUE QUIERAS PROBAR, MIENTRA... Voir plus

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,2

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Es muy difícil hacer una DEVOLUCIÓN

Es casi imposible devolver un paquete.

Hice un pedido Y para devolver pinchas en un código QR que viene adjunto y la empresa Zeleris te recoge el paquete.

Todo suena fácil hasta que nadie viene jamás a por el paquete, después de 4 llamadas de teléfono, en diferentes días, nadie soluciona nada.

Entonces te piden que todas las incidencias, pantallazos que tengas, lo envíes por correo y te dan otra solución.
La solución es que después de 4 llamadas, 3 días esperando en casa a que vengan a por el paquete, te van a generar una etiqueta para que tu lo lleves a correos (pero esa etiqueta también tarda días, a mi 4 días después no me ha llegado y tampoco me dieron esta solución el primer día que llamé al no venir nadie a recoger el paquete).
Más de una semana después, todavía no he conseguido realizar la devolución.

Comprar si que es fácil, a los dos días te lo dejan en tu casa y sin problema.

Yo recomiendo comprar si ya te has probado anteriormente la zapatillas y estás seguro de tu talla y de que no lo vas a tener que devolver.

13 décembre 2023

Mala experiencia

Después de realizar una compra y pagarla, anulan el pedido por falta de stock, que mala gestión¡¡¡

Aplicas un cupón del 15% por primera compra y no hay stock, vaya que mala suerte.

4 décembre 2023

Cuidado! No devuelven el dinero

Hice un pedido de unas zapatillas que no me sirvieron. Las devolví dentro del plazo y siguiendo paso a paso las instrucciones que aparecen en su página web. Nunca me devolvieron el dinero y ante mis quejas, alegan que no han recibido nada. Así que cuidado con equivocaros en la talla o perderéis el dinero.

20 décembre 2022

MAL SERVICIO

MAL SERVICIO. Pedí unas sandalias y me llegaron dos del mismo pie, reclamo por teléfono y desde atención al cliente no me saben dar una fecha para darme una solución por lo que pido devolución del dinero ante tal INCOMPETENCIA. NO recomiendo comprar en esta tienda.

16 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La primera compra que realizo de unas…

La primera compra que realizo de unas zapatillas y todo ha ido súper bien, primero el precio en comparación a otras tiendas casi de 50€ que se dice pronto, calidad perfecta por que son las mismas que en cualquier otra tienda de marcas originales y el envío inmediato. Espero que siga así y seguiré comprando.

23 juin 2023

Excelente

Pedí unas converse en oferta con entrega para el 28/12/2022. Fueron pedidas el 25/12/2022. El mismo 26 ya las enviaron, pero el 27 no pude recogerlas, así que volvieron a intentarlo hoy 28 y ya las pude recoger. Encantada con las playeras, y con la tienda. Además la hay física en donde vivo pero no me ha sido posible acercarme a comprarlas allí mismo. Muy satisfecha.

24 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

compre unas zapatillas a dooers…

compre unas zapatillas a dooers sneakers, la empresa de mensajería zeleris no me ha enviado las zapatillas a pesar de enviarme sms diciéndome que vienen a mi domicilio, pero tampoco la empresa dooers sneakers me hace la devolución del dinero. Una autentica estafa. Nunca recomendaría una compra en esta tienda.

29 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus