Satisfaisant
J'ai acheté un téléphone sur ce site, mais sans avoir vu les avis qui lui sont attribué. Je me suis décomposé en les lisant.
Finalement et dans l'ensemble la transaction et la communication s'est plutôt bien passé.
Dans un premier temps je commande un Doogee V Max affiché en stock et en promo sur le site afin de bénéficier de leur entrepôts EU et éviter les frais de douane.
Le lendemain de ma commande je reçois un message me disant que la couleur que j'ai commandé n'est pas disponible en stock EU et que cela serait expédié depuis la Chine si je voulais cette couleur là. Le cas échéant ils me rembourseront les frais de douane.
J'ai donc accepté, le téléphone à été expédié rapidement, j'ai payé un faible montant pour le dédouanement et je l'ai reçu en quelques jours à peine, en bonne et due forme et bien emballé.
Je les ai recontacté pour le remboursement des frais, j'ai reçu une réponse positive quelques jours après.
Le remboursement à suivi dans la foulée.
Dans l'ensemble l'expérience reste satisfaisante bien qu'ils pourraient améliorer l'affichage des stocks en fonction de leur différents entrepôts.