Chevalière commandé il y a 3mois, celle-ci c’est déformé avec la forme du doigts et fissuré, maigres le port de la chevalière très peu de fois. Une qualité médiocre, un bijou en acier inoxydable vaut... Voir plus
J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Voir plus
Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Voir plus
Commande faite d'une chevalière à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...
23 bd François Reymond, 69800, Saint Priest
- 09 71 49 01 81
- contact@doretdargent.fr
- www.doretdargent.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfaite
La gravure est très rapide. j'aurais cru que pour l'anniversaire de ma maman c'était foutu mais non j'ai reçu la bague très rapidement, de très bonne qualité, et à la bonne taille (chose qui n'est pas évidente quand elle n'est pas essayé. Je suis satisfaite. Merci
Bijoux de grande qualité pour un prix raisonnable
C'est un site bien conçu, on sait où se diriger quand on recherche quelque chose de précis. C'est un site sérieux avec une rapidité de livraison appréciable.
Le bijou (pendentif) que j'ai reçu est très beau, d'une qualité de réalisation remarquable pour un prix qui ne se refuse pas!!! Je recommande vivement ce site.
Envoi rapide
Je vous recommande pas trop ce site car j ai commandé un bijou et j en suis déçue le bijou n est pas bien fini et il a un défaut important !!!

Réponse de D'Or et d'Argent
Excellent!!!
Envoi très rapide, très satisfaite du produit. Recommande vivement ce site. très bon rapport qualité/prix!
LE CITE A VISITER
j'ai trouvés ce cite après de nombreuse rechercher.
trouver la gourmette pour sa fille maille et dimension relève d'un exploit de papa.
une fois trouve !.
vient la commande un coup de téléphone pour être sur que tout est ok.
livraison rapide la fille heureuse .
très bon produit ,suite a cette commande j'ai décidé de me commander la même.
très bon support technique .
madame,monsieur merci de l’écoute que vous portez a vos clients..
merci salut loup !.
hyper satisfaite
commande recu dans les delais, securite du paiement, et entiere satisfaction du bijoux commande identique a celui du site je recommanderai sur ce site sans aucun souci il fait parti de mes favoris
BRAVO
C'est parfait, j'ai commandé un bijou personnalisé, je l'ai reçu en deux jours et il est très beau...
Travail de découpe de gourmette effectué rapidement. Envoi rapide. Je recommande
La découpe de la gourmette a été réalisée rapidement. Le tout est bien réalisé pour un tarif très intéressant.
Bonne communication et envoi rapide.
Tout s'est bien passé. Je recommande.
je suis tres sastifait
service et envois rapide un client sastifait et un client heureux je recommande se site
excellente qualité, rapidité absolue, très satisfaite! je recommande!!!
gourmette reçue très rapidement, rapport qualité prix imbattable!
je suis très satisfaite du site, je le recommande!!!
très satisfaite le colis est bien arrivé, le cadeau pour mon ami avec le petit mot tout était comme je voulais.Se qui est bien c'est qu'on peut suivre le colis et savoir où il est
Je le conseil a tout le monde
Satisfaits mais nous avons un peu pédalé pour commander,
- Pour trouver visuellement les nuances (vieilli, brillant etc.)
- Pour trouver l'offre visuelle de caractères
Rien à dire pour le reste.
Notre note se situerait plutôt en intermédiaire 3 à 4ème étoile.
Satisfaite
Je recommande vivement d'Or et d'Argent pour vos commandes de bijoux. Très professionnel,sérieux,rapide. Je suis satisfaite de toutes les commandes que j'ai pue passer. J'en passerais surement d'autre et recommanderais sans problème ce cite.
Parfait , livraison rapide , tout c'est bien passé . au plaisir de refaire d'autres commandes
Agréablement surprise !!! Correspond parfaitement à ce que je voulais !!!
Rien à dire pour une première commande. Parfait
La qualité
RAS service réalisé dans la qualité et la réactivité. Je suis très satisfait du service rendu pour ma première commande
DELAI DE LIVRAISON ET SUIVI DE LIVRAISON SUPER - BEL ARTICLE
Très contente du suivi de ma commande et de l'article reçu.Je garde se site pour mes futur achats
chevaliere lion
beaux produits a des prix abordables. Par contre pour le delai de livraison le site annonce 48 h , mon produit , je l'ai recu 4 jours plus tard. C'est ce que je trouve un peu dommage.

Réponse de D'Or et d'Argent
très satisfait du bijoux commandé ainsi que de la rapidité d'envoi je recommande vivement
je recommande vivement pour le sérieux de la société ainsi que de la très belle qualité du bijoux. MERCI A VOUS