Chevalière commandé il y a 3mois, celle-ci c’est déformé avec la forme du doigts et fissuré, maigres le port de la chevalière très peu de fois. Une qualité médiocre, un bijou en acier inoxydable vaut... Voir plus
J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Voir plus
Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Voir plus
Commande faite d'une chevalière à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...
23 bd François Reymond, 69800, Saint Priest
- 09 71 49 01 81
- contact@doretdargent.fr
- www.doretdargent.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien, sérieux et qualité.
Sérieux, commande prise en charge rapidement, livraison en cinq jours ouvrables. Prix raisonnables par rapport aux bijouteries traditionnelles.
je suis dessus car le fairmoir du collier e casser. je ne peu vous renvoyer le colis car cela me reviendrait plus cher.je regrette j'aurai du commander un bracelet.cordialement.
Vraiment dessus.

Réponse de D'Or et d'Argent
vraiment un très bon travail
Efficace et rapide
Choix important avec des prix intéressants. Bijoux à graver commandé le dimanche soir et reçu le vendredi matin. Travail bien fait et très rapide.
Très satisfaite. Merci.
SUPER produit!!!!!!
Pour NOËL, j'ai commandé une gourmette en "argent satiné". Je dois dire qu'à l'ouverture du boîtier, je fus quelque peu surprise... Je m'attendais à voir une gourmette "traditionnelle" (couleur argent... dit vieilli)... je n'avais pas eu de photos sur le site...lol. Mon conjoint, à qui j'ai offert ce cadeau, fut surpris également!!! Il porte une chaîne en argent (brillant), ainsi qu'un bracelet en acier... Mais, il fallait une petite semaine pour s'habituer à ce nouveau bijou, pas tout à fait identique aux deux autres! C'est chose faite, et je pense que l'heureux bénéficiaire de cette gourmette, ne se plaint pas de mon choix... Le satiné, c'est particulier... mais beaucoup plus raffiné à mon goût!!! Quant au délai : plus que respecté!!! Emballage cadeau : SUPER!!!!!
Je recommande ce site vivement.
TOUT BIEN
Choisi;Commander ;Arrive juste tout ce que l on veut sans problemes avec le site
D OR et D ARGENT
mon avis sur les articles reçus
bonjour ,j'ai reçu mes articles le 26 déc. ceux ci corespondent exactement ce que je voulais dont la gourmette à grosses mailles serrés ,mais juste une petite remarque c'est difficile a manier le fermoir soit même etant donné qu'on le fait avec une main ,je pense qu'il faudrait que celui ci s'ouvre un un peu plus.je parle de la grosse gourmette.Car les petites mailles ca doit etre plus facile à fermer.Cordialement,david.
belle gourmette et livraison rapide
Ce site propose de beau bijoux avec plusieurs modèles on y trouve rapidement son bonheur et ce qui a de bien c est que le délai de livraison est tres rapide je suis contente de mon achat ma gourmette est magnifique je vous recommande ce site.merci
A l'approche de Noël, livraison dans un temps record, bijou sous le sapin !
J'ai trouvé du choix et un bijou d'un très bon rapport qualité/prix. La rapidité de la livraison m'a bluffé. Nous nous étions pris assez tard et à l'approche de Noël nous étions inquiet de ne pas pouvoir mettre ce bijou sous le sapin. Mais les délais ont été largement respectés ! Bravo !
Bon site, service client au top, bijoux de bonne qualité !
La commande arrive très rapidement et la fabrication est géniale
Trés heureuse ,reception avant Noel.Merci
Ma commande a été rceptionné dans les délais.Trés satisfaite .Je recommande ce marchand.
Efficace et très bon produit
En magasin, le délai était beaucoup trop long... J'ai alors opté pour l'achat d'une gourmette sur votre site que je ne connaissais pas avant. Ma commande a été parfaitement respectée, le délai de livraison également (très grande réactivité à l'approche de Noel). Je suis complètement satisfaite de ce produit qui est d'un excellent rapport qualité/prix et je n'hésiterai pas à repasser commande sur votre site dans l'avenir.
Super
Malgré le bijou un peu particulier que je recherchais il a été réalisé à ma demande en quelques jours. J'ai obtenu des réponses à toutes mes questions très rapidement.
Tout c'est très bien passé et coordonné. Très bon site.
doretdargent d'or et déjà approuvé
Très contente de cet achat tant sur le produit (correspond à ce qui est présenté sur le site)que sur l'expédition et l'accueil téléphonique.
Bravo pour le professionnalisme.
super contente
je suis super contente de ma commande qui à fait trés plaisir en cadeau anniversaire de ma fille trés jolie bague avec son prénom inscrit en bleu clair c'est vraiment trés jolie
4 étoiles dans les yeux du destinataire
bon produit quoique difficile à attacher
merci
je suis tres satisfaite de la qualitè merci
travaille tres soignè et je suis tres contente de la gavure merci beaucoup tres beau travaille
Pour une première commande, c'est un sans faute, j'ACHETE
Livraison très rapide, conforme à la description et emballage en coffret.
Un sans faute, je vous recommande ce site qui à un catalogue en ligne très fourni et dont les prix sont raisonnables.
A suivre