1. Concessionnaire automobile
  2. Concessionnaire Audi
  3. Prestataire de transport automobile privé
  4. Concessionnaire de véhicules à moteur
  5. Vendeur de voitures d'occasion

Da più di 70 anni Dorigoni è il punto di riferimento per l’automobile a Trento e Provincia, rappresentando i brand Audi, Volkswagen, SEAT, Škoda, Porsche e VW Veicoli Commerciali. 4 sedi, 3 a Trento e 1 a Rovereto, dove scoprire gli ultimi modelli di vetture e veicoli commerciali, oltre che apprezzare l’ampia gamma di vetture aziendali, km0 e usate, certificate dai marchi Audi Prima Scelta :plus e Volkswagen Usato Certificato.

3,4

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la nuova A3 allstreet a…

Ho acquistato la nuova A3 allstreet a Rovereto ed è stata la migliore esperienza in Audi che ho avuto, tutto questo grazie a Marco una persona gentilissima cordiale e disponibile dal primo momento della visione dell’auto fino alla consegna ed oltre. Ci siamo trovati subito d’accordo sulla valutazione del mio usato fino al prezzo finale della mia nuova auto. Per il trattamento e la cordialità ricevuta consiglierei a molti di passare presso concessionaria Dorigoni

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho avuto una pessima esperienza sia in…

Ho avuto una pessima esperienza sia in fase di acquisto che con l'officina per una vw. In fase di acquisto non sono assolutamente in grado di raccontare le differenze tra i vari allestimenti e spesso ti fanno credere che ci sia un optional invece poi non c'è. Ad esempio: A me avevano detto che c'era la telecamera frontale ma non c'era.
Con la parte di officina sono estremamente scortesi e non ascoltano neanche quello che gli devi dire. C'è da aver paura a portare in riparazione anche se in garanzia...è come se la garanzia non esistesse. Il costo delle riparazioni sono almeno 3 volte il costo che si ha presso qualsiasi centro vw. Ora andrò fuori provincia per le riparazioni.

9 juin 2025
Logo de Dorigoni

Réponse : Dorigoni

Buongiorno Sig. Zendeli,
ci dispiace leggere la sua recensione e apprendere che, a distanza di tempo, la percezione della sua esperienza non sia stata positiva.
Al momento della consegna della vettura ci aveva comunicato soddisfazione sia per il prodotto che per l’accoglienza ricevuta, motivo per cui siamo particolarmente sorpresi dal suo messaggio.
Per quanto riguarda l'intervento in officina, il nostro team ha riscontrato un problema legato alla qualità del carburante e ha eseguito i controlli necessari, informandola sui tempi e sulle procedure previste.
Restiamo comunque a disposizione per un confronto diretto, qualora volesse approfondire ulteriormente quanto accaduto. Può contattarci all’indirizzo info.trento@eurocar.it o al numero +39 0461 381200.

Revisione bombola CGN4

Ho portato la mia Golf variant per revisione delle bompole in composito gas metano; servizio perfetto, professionale e con tempi rispettati come da promessa. Personale affabile ed educato. Alla riconsegna della vettura la sorpresa: mi hanno anche lavato la macchina senza un costo extra dal servizio di riqulificazione bombole. Imbattibili ( anche nel prezzo).

12 juin 2025

GARANZIA

Serietà, disponibilità e garanzia. Mi sono affidato a loro per l’acquisto della mia prima auto e sono grato di questa scelta. Tornerò qui per ogni necessità automobilistica futura!

20 décembre 2024

QUANDO LA SERIETA' FA LA DIFFERENZA

Ho percorso oltre 4.000.000 di km e acquistato circa 45 auto nuove, ho avuto a che fare con aziende serie e non, la Società in questione mi ha lasciato letteralmente allibito, una disponibilità e sensibilità incredibili, non per causa loro sono in ritardo nella consegna di una A6 e hanno sopperito con modalità che forse puoi riservare a clienti datati e dai grandi numeri, non certo ad un illustre sconosciuto quale essere il sottoscritto.
Di certo in futuro le mie auto saranno acquistate e/o noleggiate presso questa Società che ringrazio pubblicamente così come il gentilissimo ed efficiente venditore di nome Lucas.

30 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus