Entreprise sérieuse, qui sait conseiller le client sans pousser à l'achat. Les vendeurs sont très professionnels et à l'écoute. Ils m'ont envoyé le schéma de mon circuit de refroidissement de ma C4... Voir plus
Bonjour, J’ai pu réparer mon véhicule grâce aux conseils que j’ai reçu de leurs parts. J’avais oublié de remettre les deux fusibles de l’ancien boîtier bpga que je venais de remplacer sur celui que j... Voir plus
J'aime les possibilités de choisir la marque de chaque produit que l'on achète !! C'est agréable d'avoir le choix entre un adaptable ou une marque d'origine !! Société sérieuse qui connait bien son d... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
remboursement pour piece
j attends l entreprise ma renvoyé un retour pour ma piece pour un remboursement merci
J'ai acheté un bpga tout c'est très…
J'ai acheté un bpga tout c'est très bien passé j'ai mal installé et le service client m'a aidé et problème résolu. Service au Top !
Les pièces correspondent bien à mes…
Les pièces correspondent bien à mes attentes. Le service client est bon et très réactif.
Je recommande.
Très satisfait
Produit conforme à la commande et livraison rapide.
Merci aux précieux conseils du Service Clients.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, qui sait conseiller le client sans pousser à l'achat.
Les vendeurs sont très professionnels et à l'écoute.
Ils m'ont envoyé le schéma de mon circuit de refroidissement de ma C4 Cactus 1.6 HDI car j'avais besoin de trouver une durite de refroidissement, en me disant qu'ils ne vendaient pas ce type de pièce, mais grâce à leurs précieux conseils, j'ai réussi par trouver la bonne pièce.
Bref, je recommande cette enseigne.
envois rapide et soigné tré bien…
envois rapide et soigné tré bien conseille par le sav qui est tré réactif je recommande vivement se cite
Site très professionnel
Site très professionnel ! Bonjour ma commande a été envoyé très rapidement mais j'ai eu un problème avec le transporteur je l'aurais fait part du problème ,leur réponse est arrivée dans les 24 heures et ils ont pu trouver un arrangement je l'ai félicite et les remercie grandement (même si le problème venait du transporteur ils ne ce sont pas défilés et m'ont répondu), je les recommande.
cordialement
J'ai commandé un boîtier bpga pour mon…
J'ai commandé un boîtier bpga pour mon C4, livraison très rapide, boitier reçu très bien emballé, protégé et correspond parfaitement à l'ancien.
Je recommande vivement !
Remerciements
J’ai pu réparer mon véhicule grâce aux conseils que j’ai reçu de leurs parts. J’avais oublié de remettre les deux fusibles de l’ancien boîtier bpga que je venais de remplacer sur celui que je venais d’acheter ici. Je ne peux que les remercier car je n’avais pas eu la possibilité d’avoir la bonne information avant car je ne m’étais pas assez renseigné. Je n’avais pas dû regarder le tutoriel internet assez bien ou en le comprenant tout simplement car il était en anglais. Le changement du boîtier est du coup effectivement simple, leurs conseils ont comblé mon incompétence et ça me permettra de faire attention dans l’avenir. Je leurs souhaite une belle fin d’année. Merci encore. Pierre
Super site, prix très intéressant et bonne communication !
J'ai eu besoin d'un GPBA pour ma voiture et j'en ai trouvé 1 ici, d'origine et à moitié prix que chez le concessionnaire. L'échange avant de commander pour être certain de commander la bonne pièce a été efficace et rapide. La livraison de la commande a également été très réactive. J'ai monté la pièce et tout fonctionne parfaitement dorénavant. Je reviendrai !
Parfait reponse rapide
Parfait reponse rapide
Réactivité au top !
je recommande à 100%
un mail pour une question pratique, réponse dans l'heure. Pièce commandée le vendredi, reçue le lundi !!! au top. J'ai été impressionné par la rapidité pour la réponse et la livraison. Cerise sur le gâteau, c'est la bonne pièce... et qui fonctionne très bien.
Merci et bonne journée à toute l'équipe
Clair et sérieux
L'échange par courriel préalable permet à DPauto d'affirmer le choix de la pièce de rechange.
La référence de la pièce à changer demandée lors de la commande permet à DPauto de confirmer son éventuelle équivalence.
Sérieux, rapide et les doc. utiles dans le carton de livraison
Site très sérieux
Site très sérieux, très à l'écoute et la satisfaction clients. Réponse très rapide, professionnelle. C'est hyper rassurant d'avoir à faire à des gens sérieux et comptétents. Continuez sur cette lancée.
SAV réactif, a l'écoute et pertinent.
Le SAV a été de grande qualité dans mon cas via echange par mail concernant l'achat d'une pièce qu'il soupçonnait ne pas etre compatible a 100% avec mon véhicule. Apres des echanges sur deux jours, ils ont su etre a l'écoute et ouvert sur les indications et informations que j'avais, ont pu m'expliquer en quoi m'a pièce commandé été potentiellement incompatible et ont pu me donner des éléments de réponses sur des alternatives possible ( meme si pas disponible sur le boutique).J'en ressort très satisfait de cet échange qui m'a permis de mieux m'orienter sur la recherche de ma pièce.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, service client répond dans l’heure qui suit, les demandes sont traités dans la foulée pour garantir une satisfaction totale du client.
Bravo et continuez comme çà.
1ére commande ok
1ére commande. Un boitier de protection d'alimentation de marque Valéo pour Peugeot à 270euros. En stock, livraison 3-4 jours et produit bien emballé. Le boitier est conforme à l'annonce. Trés bien.
Parfait ! plusieurs commande que je fais sur ce site et aucun problème, livraison très rapide et pièces de qualités !