J’ai commandé en ligne le 2 décembre et sincèrement le service de livraison est incroyablement rapide! Super content du produit

Après un petit problème, suite à une commande le vendeur m’a recontacté afin de régulariser le soucis..il a même effectué un geste commercial …Merci à lui . très professionnel de sa part Je vous le... Voir plus

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

boutique au top…

Tres bonne boutique avec de bon choix de chaussures et vêtements. Le gèrant est top et à l'écoute de la clientèle. Je recommande.

La référence street

J’ai découvert ce magasin, par curiosité je suis rentré . J’ai été surpris par le professionnalisme ainsi que les réponses apportées à mes questions.
J’ai vraiment été mis en confiance sans avoir la pression de l’achat. Je le conseil vraiment à tous les passionnés de sneakers, casquettes et street wears.

11 mars 2023

Belle boutique

Très belle boutique avec énormément de choix que ce soit chaussures, casquettes et vêtements. Le gérant est sympathique. Je recommande

12 avril 2023

Belle boutique avec un beau concept…

Belle boutique avec un beau concept street, harmonie des couleurs et un large choix pour tous…
Un accueil très agréable avec un gérant expérimenté qui pourra vous conseiller sans aucun problème 😉
Je recommande pour tout les fans de street ou autre qui sont en recherchent de modèles de Jordan hors du commun.

20 avril 2023
Logo de DR Swag

Réponse : DR Swag

Merci beaucoup pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection d’articles exclusifs et notre volonté de toujours rester à la pointe de la tendance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’être votre référence pour toutes vos envies mode et streetwear.

Super expérience

Super expérience, cette boutique dispose de nombreux articles variés de la casquette au paires de baskets, le vendeur a su être de bon conseil et attentif à ma demande. Je recommande.

20 mai 2023

Accueil parfait et produits de qualité

Accueil parfait
A su répondre à mes attentes en termes de goûts et style
Les meilleurs en sneakers pour des modèles que l’on ne trouve pas partout!
Je reviendrai

19 mai 2023
Logo de DR Swag

Réponse : DR Swag

Bonjour merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre ambiance et nos conseils t’ont plu, et que nos produits ont répondu à tes attentes. Ton enthousiasme nous motive à continuer de proposer des articles toujours plus tendance et de qualité. On espère te revoir bientôt en boutique pour vivre de nouveaux moments agréables !

Boutique Streetwear au top avec de…

Boutique Streetwear au top avec de grandes marques! Le gérant est agréable à l'écoute des clients il n'hésite pas à nous accompagner au mieux dans nos choix ! Disponibilité des articles avec un large choix ! A coup sûr on trouve notre bonheur ! Dernière commande faite sur leur site j'ai eu la surprise d'avoir eu un contact direct avec le gérant afin d'avoir un conseil par rapport à ma taille cela a été concluant car j'ai reçu ma commande assez rapidement mon achat me convenait parfaitement ! Je recommande vivement vous ne serez pas déçu !

Après un petit problème

très professionnel de sa part
Je vous le recommande

Malhonnête

Malhonnête. Prélève deux fois le prix d'une seule commande et quand on lui signale qu'il y a une erreur refuse de rembourser.

24 février 2022

Lourd 🤩🥵

Je suis totalement satisfait de la qualité du produit, du prix et de la rapidité de livraison. Franchement vous gérez DrSwag

26 juin 2020

Approche très agréable vendeur au top…

Approche très agréable vendeur au top et à l'écoute et surtout disponible averti des mouvement de la commande ,colis reçu en 24h article conforme à la demande 👌👌👌👍👍👍👍recommande vivement

7 novembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)