DrakeBox - Chiptuning That Excites Avis 60

2,2

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cette entreprise ne répond à aucun…

Cette entreprise ne répond à aucun message ou appel, (tél, WhatsApp, mail,), vend des boitiers basiques, qui pour ma part ne fonctionne pas. Le retour à été fait dans les 14 jours, le retour à bien été reçu, mais la lettre recommandée a été refusé et aucun remboursement. Cela fait deux mois !
Avant l'achat essayer donc de les joindre ...

15 novembre 2025

Site a fuir de gros voleurs boîtier…

Site a fuir de gros voleurs boîtier reçu en septembre qui ne fonctionne pas produit renvoyé à ma charge il devait m'en renvoyer un on ne peut les joindre que sur WhatsApp Moi de décembre toujours aucune nouvelle malgré les 20 message que je leur et envoyé commentaires sur le site et faut a fuir

19 décembre 2025

Très bon site.

Très bon site.j'ai acheté une voiture équipée d'un boîtier et je voulais la notice de programmation.j'ai contacté le site par mail.reponse et notice reçue en moins de 24h.
Bravo et encore merci

15 février 2022

Mon expérience DrakeBox

J' ai déjà installé 4 Drake box dans différerents véhicules dont une Corsa 1.3 moteur Fiat résultat super après chipotage pour trouver la position idéale sur les différents niveau proposés, il faut faire des essais en allant jusqu'a ce que le véhicule se mette en sécurité puis revenir un niveau en dessous. Ensuite montage dans une Lancia Musa même moteur bizarement résultat similaire mais recherche du niveau de puissance beaucoup moins fastidieux ensuite une Lancia Lybra break 2.4 jtd cela marchait d' enfer mais elle se mettait en sécurité de manière aléatoire ce qu'elle ne faisait pas sans le Drake box jusqu'à ce que je remplace la petite sonde avec l'aiguille et le ressort sur la pompe haute pression qui alimente la rampe commune et enfin une mercedes 270 cdi qui a fonctionné comme un dragster de manière encore plus aléatoire que la Lybra jusqu'a ce que je remplace l'alternateur, la petite batterie du circuit d'accessoire qui allimente toute la gestion de l'ordinateur de bord et le système d'accouplement de la durite venant de l'intercooler sur le collecteur d'admission... Tout ceci m'amène à penser que la Drake box est un bon produit sur un véhicule en état irréprochable mais qu'elle est aussi un révélateur de problèmes bien plus sensible que des outils de diagnostique tel que les valise Wurth et Delphi qui ne détectaient rien avant que l'on contrôle toute les mesures des différentes mesures transmises par les sondes pour détecter de très légères incohérences dont certaines venant de la régulation de charge de l'alternateur... En conclusion je vais reprendre une drake box pour mon Alfa 159 et en plus d' un accroissement de performance conséquent si cela fonctionne nickel tout de suite je serai sur que ma mécanique est en très bon état et dans le cas contraire je découvrirai ce qu'il y a à faire afin qu'elle le soit !

17 octobre 2020

UN GRAND OUI

Le boitier est ultra simple d'utilisation, branchement en 5min top chrono si on n'est pas nene.
Le réglage du boitier prend 2min.
Le boitier fonctionne vraiment, passage au banc pour ma voiture avant et après... les chiffres sont là ! 186cv d'origine et 213cv avec le boitier ! Certes ils ne sont pas aussi énorme qu'anoncer mais bon c'était sur ! Grosso modo c'est un peu moins efficace qu'un stage 1 mais BCP BCP BCP moins chère.
Pour ma part le boitier est sur ma voiture depuis 2 ans et déjà 38.000Km au compteur.
De plus le boitier est compatible avec TOUT les diesels (Attention au câblage par contre) me concernant il est monté sur ma SEAT LEON 2.0 TDI 184 mais les branchement sont générique à tout le groupe VAG et BMW (voir plus). Je l'ai déjà monté sur mon X4 30d et ça fonctionne, testé sur une AUDI A6 et ça fonctionne.
De plus le boitier est complétement invisible et ne laisse aucune trace il peut donc être retiré en cas de vente, CT, révision, ....
Pour moi c'est un grand OUI.
Par contre ATTENTION LE SAV N'EXISTE PAS

6 juillet 2020

ARNAQUE SCAM FRODE

le boitier n'a fonctionné que quatre mois et est ensuite tombé en panne !!!! la sois disant garantie de 2 ans est une arnaque car il est impossible de joindre la société pour effectuer la moindre demande!!!!! NE SURTOUT PAS ACHETER CHEZ EUX C'EST UNE ESCROQUERIE !!!!

31 janvier 2020

Le boitier ne s'allume pas

Le boitier ne s'allume pas.
Seul un chat automatique vous guide pour que vous vérifiez si vous avez bien enfoncé la fiche.
Multiples tentatives de contacter un SAV. RIEN. PERSONNE.
Peut-être que le chevalet de la platine électronique est simplement à une mauvaise place.
Mais faute d'information, impossible d'aller plus loin.
Très déçu évidemment.

26 janvier 2020

Mauvais service

J ai commandé la puce drakbox le 13/12/2018,et en ce jour du 28/12 je n est
toujours rien reçu. Essaie de contacter la service client rien à faire .à part des message préenregistrée. Qui vous indique que votre commande à était expédié ,je sais pas si il font partir leur expéditions en gondole. Mais je trouve ceci inacceptable.

28 décembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (60 avis)