Laser des aisselles
En juin, je me suis adressée à la docteure Bia Bouricha pour des séances de laser destinées à l’épilation des aisselles. Il s'agissait de ma première expérience avec ce traitement. À ma demande, un rendez-vous m’a été proposé pour le lendemain, au cours duquel l’assistante, responsable des séances, a précisé que les traitements s’effectuent toutes les deux semaines et a recommandé une fréquence de cette nature. Le nombre minimal de séances est estimé à dix; lors de la cinquième séance, j'ai observé une décoloration de la peau, celle-ci prenant une teinte verte. En sollicitant un avis médical, la docteure m’a indiqué que cette réaction était normale et attribuée au rasage. J’ai suivi un total de douze séances, la dernière ayant eu lieu le 26 octobre. Deux semaines après cette dernière, j'ai constaté que la coloration des aisselles était toujours verte et qu'il y avait une poussée de poils plus importante qu’au départ. J'ai alors consulté un dermatologue, qui a suggéré que le rythme des séances ne devait pas être de deux semaines et que le nombre de traitements ne devrait pas excéder dix. En réponse à ma requête, la docteure a mentionné qu'il était envisageable d'atteindre jusqu'à vingt-cinq séances. Toutefois, j'ai fini par réaliser qu'il s'agissait d'une erreur médicale, l'assistante n'ayant pas su paramétrer correctement la machine. J'ai donc demandé le remboursement de mes frais, car j'ai développé une sensibilité et la zone est devenue irritéeAprès trois semaines, la situation est devenue anormale. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises pour comprendre ce qui se passait, mais sans succès. Je leur ai dit que j'allais m'adresser au Conseil de l'Ordre des Médecins. Ensuite, une assistante nommée Sarah, qui était extrêmement aimable contrairement aux autres, m'a appelée. Je lui ai demandé un remboursement, mais elle m'a proposé une autre solution : étant donné que l'erreur provenait d’une mauvaise utilisation de l'appareil par l'assistante, la même médecin pourrait refaire les séances de laser.
Cependant, un dermatologue m'avait déjà affirmé que cela était impossible, car ma peau était devenue extrêmement sensible donc j'ai insisté pour obtenir uniquement un remboursement ( 'ils ont acceptée )
Chaque jour, j'appelle l'assistante pour savoir quand le remboursement sera effectué. Chaque jour, elle me répond "demain", ce qu' est devenu humiliant. Le comportement des assistants envers les clients manque totalement de professionnalisme et s'apparente à de l'arnaque. Si c'est ainsi qu'ils traitent leurs clients, avec un tel manque de respect
Je vous conseille vivement de réfléchir avant de vous rendre dans cette clinique. Vous risquez de perdre votre argent sans obtenir aucun résultat, tout en étant traité sans respect.
25 décembre 2024