Méfiance envers l'agence DRIVALIA au 130 Laidlaw street à Glasgow
J'ai loué une voiture à l'agence DRIVALIA à Glasgow (130 Laidlaw street). Le responsable a fait le tour de la voiture avec nous sur la partie carrosserie et roues seulement. Quelques jours après, ma femme a remarqué une petite fissure sur la pare-brise, croyant que c'est sans importance. Ensuite, cette fissure ne cesse de s'allonger pour atteindre 40 cm ! Nous avons perdu 10h de notre temps pour aller à Aberdeen airport afin de changer de véhicule. On nous a facturé 1533 € pour la fissure qui n'est pas de notre faute ! Quand on a finalement rendu la 2eme voiture à Glasgow, le responsable m'a fait payer 60 pounds car il a constaté sur une brochure laissée dans la voiture qu'on est allé sur l'île Harris & Lewis ! C'est soi disant la règle de DRIVALIA écrite en tout petits caractère que Booking ne nous a pas signalé. Cette agence DRIVALIA au 130 Laidlaw street Glasgow n'est pas professionnelle (manquement dans le processus de vérification du véhicule lors de la livraison) et a une attitude qui frise l'arnaque.

Réponse de Drivalia UK - GLASGOW CENTRAL