Werbepartner zahlen in Summe ein vielfaches des Anschaffungswertes eines Fahrzeugs und kommen nicht mehr aus den Verträgen raus. Verträge verlängern sich automatisch, wenn nicht rechtzeitig gekündigt... Voir plus
Vorsicht. Ich spreche aus Erfahrung. Bin selbst auf Drive Marketing reingefallen und darf jetzt jahrelang abbezahlen. Ihr werdet gelockt mit wohltätigem Zweck und toller Werbung für euer Gewerbe. Die... Voir plus
Leider gar nicht zu empfehlen... Bitte unbedingt die AGB genau durchlesen, wenn ein Vertreter bei Euch vorbeikommt und Ihr unterschreibt habt Ihr als Gewerbetreibender KEIN Rücktrittsrecht.... Voir plus
Wir sind ehrlich gesagt wirklich zufrieden. Unsere Werbung ist recht großflächig auf einem Bus für unseren örtlichen Verein zu sehen und eine schöne Übergabefeier gabs obendrauf. Wir machen gerne wied... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Eine super Idee gemeinnützigen…
Eine super Idee gemeinnützigen Organisationen kostenlos Fahrzeuge zur Verfügung zu stellen.
Für regionale Firmen definitiv ein Mehrwert. Gute Werbung.
Wir sind voll zufrieden.
Sehr gute Firma
Sehr gute Firma, sehr Freundlichen Personal. Alle super Symphatisch.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Alles im Ordnung
Nur gute Erfahrungen !
Nur gute Erfahrungen !
Sehr nette und schnelle Mitarbeiter
Von Betrug kann hier keine Rede sein, man sollte einfach mal lesen was man so unterschreibt.
Alles bestens
Wirklich super gute Firma
Wirklich super gute Firma. Mein Auftrag wurde sehr zu Herzen genommen und seit dem läuft es mit meinem Unternehmen nur noch bergauf.
Nur zu empfehlen
Wir wurden nach der Anfrage ziemlich…
Wir wurden nach der Anfrage ziemlich rasch kontaktiert und haben einen Termin ausgemacht. Die Mitarbeiterin war äusserst zuvorkommen und ging auf unsere Wünsche ein. Rundum zufrieden.
Leider muss ich einen Stern vergeben
15.08.2024
Kleiner Tipp, schaut mal die Google Bewertungen an... achja, diese wurden wohl alle gelöscht. Ein Schelm wer böses dabei denkt...
Lesenswert: Der Nordkurier Artikel zu dieser Firma (Googlesuche).
6.11.2023
Das Auto ist inzwischen angekommen. Anscheinend ist man nicht in der Lage, die Folierung sauber zu kleben (siehe Bild). Laut Rückmeldung auf meine Mängelrüge hieße es nur das liege am Hersteller Opel, die Embleme werden nicht immer 100% an derselben Stelle geklebt.
Die Werbung kostet mich über 2500 € und dafür liefert man solche Arbeit ab...
Ich wollte das örtliche Tierheim unterstützen - mit einem gesponserten Auto.
Leider war ich sehr gutgläubig und habe - wie einige andere Firmen in der Region - dem Vertreter zu sehr Vertrauen geschenkt.
Ja, es sei noch eine Werbefläche frei, aber man sei gerade unterwegs und könne die Fläche dann voraussichtlich verkaufen.
Freundlicherweise kam der Vertreter am nächsten Tag vorbei. Hat den Antrag ausgefüllt und sich sehr kundenorientiert verhalten:
Der Vertrag verlängert sich - wenn nicht 6 Monate vorher gekündigt wird - um weitere 5 Jahre, also streicht er den Passus, damit man sich darum nicht kümmern muss.
Wie freundlich...
Auf die Frage, wann man das Logo schicken müsse - 8-10 Tage. Im Vertrag steht, wenn nach 8 Tagen nicht geschickt, dann liegt es im Ermessen des Auftragnehmers, was und ob gedruckt wird - zu den im Vertrag vereinbarten Bedingungen!
Vom Vertrag zurücktreten - nicht möglich, da Unternehmer bei Haustürgeschäften kein Rücktrittsrecht haben.
Nie, nie wieder diese Firma. Ich stehe in Kontakt mit diversen regionalen Unternehmern, die leider alle genauso gutgläubig waren wie ich.
Am besten auch die negativen Google Bewertungen lesen...