Drivo Rent A Car Avis

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Drivo Rent-A-Car offers a wide range of cars available for rent in Newark EWR Airport NJ. We pride ourselves in our customer service, and hassle-free renting experience.

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mauvaise expérience. Juste sauvez vous,

Juste sauvez vous,
Très très mauvaise expérience,
J'ai dû payé 90e en plus de ma réservation car je n'avez pas la carte crédit ou j'ai la normal débit.
Le jour de retour du véhicule on me demande de payer le lavage du véhicule.
Jamais vu cela.
Je ne louerai plus jamais chez Drivo.
En plus il n'ont pas d'agence mais un van sur le parking de l'aéroport.

9 juillet 2026

Très mauvaise expérience avec Drivo…

Très mauvaise expérience avec Drivo Rent A Car. Malgré une réservation prévue à 12h00, j'ai dû attendre jusqu'à 13h45 pour récupérer le véhicule. De plus, la représentante du service client (téléphonique) a été impolie et peu professionnelle lors de nos échanges. Après la location, une charge additionnelle de 600 MAD a été prélevée sans explication claire ni preuve de mon consentement. Lorsque j'ai demandé des justifications, l'entreprise s'est contentée d'envoyer une facture a posteriori sans démontrer que cette somme avait été acceptée. J'ai dû transmettre le dossier à mon établissement financier pour contester cette transaction. Je ne recommande pas cette société en raison de son manque de transparence et de son service à la clientèle décevant.

4 juillet 2026

Affreux

Affreux, c’était une véritable arnaque, il faut en sorte de vous mettre au pied du mur pour pouvoir vous charger de l’argent. En plus ils prennent n’importe quel prétexte pour ça comme le fait d’avoir une carte de débit pour vous charger 100 € en plus je fais référence à Imane à l’aéroport de Marrakech. Ils sont affreux à fuir.

27 juin 2026

Qualité, Prix er gentilesse.

Cet Avis esr pour Drivo FES.
Le vehicule etait propre et en tres bon etat, comme souvent chez eux.
Fatima Zahra qui a fait la recuperation du vehicule etait adorable et arrangeante, tres professionnelle et ma donné de precieux conseils pour mes futurs locations.
Je pense que c'est grace a des personnes comme elle que les gens reviennent louer chez eux, elle fait une vraie difference avec les autres loueurs, leurs services est au top et leurs prix tres competitif.
Le professionnalisme et la gentilesse de Fatima Zahra et la Qualité-Prix Drivo, c'est une bonne composition.

1 juin 2026

Réponse de Drivo Rent A Car

Dear Customer, thank you for taking the time to leave a review. I am glad to know that your car rental experience with DRIVO was excellent. If you are not a DRIVO member yet, I recommend signing up for free at https://drivo.com/loyalty to earn points on rentals that you can use toward future trips. Will be happy to see you in DRIVO again!

La voiture mise à ma disposition…

La voiture mise à ma disposition n'était pas conforme à ma demande. Était du véhicule délabré. Accueille à la limite du respectable.
REMBOURSEMENT DE LA CAUTION NON EFFECTUÉ UNE SEMAINE APRÈS LE RETOUR DE LA VOITURE.
JE NE CONSEILLE ABSOLUMENT PAS CE PRESTATAIRE SITUÉ À RABAT AU MAROC

17 mars 2026

Réponse de Drivo Rent A Car

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre mauvaise expérience, mais il semble qu’il y ait une confusion : Drivo Rent a Car n’a aucun bureau ni partenaire au Maroc. Nous opérons uniquement aux États‑Unis (New Jersey et New York).

Il est probable que vous ayez loué auprès d’une autre société portant un nom similaire. Nous vous recommandons de contacter directement l’agence de location figurant sur votre contrat afin de régler le problème du remboursement de caution.

Location à Coney Island New…

Location de voiture à Coney Island New York.
Mauvaise surprise. Obligation de souscrire une assurance US même avec paiement Visa Gold. Le prix de la location a doublé ! Aucune info précisant cela lors de la resa sur leur site web.
Accueil très moyen, voiture ok
Agence situé dans un quartier glauque.
Choisissez plutôt un autre loueur...

7 juin 2022

Réponse de Drivo Rent A Car

Bonjour, merci d'avoir laissé un commentaire honnête. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et nous avons été très tristes d'apprendre votre expérience. Veuillez nous appeler au 855-550-0008 afin que nous puissions identifier le moyen d'améliorer votre expérience.

Afficher les avis dans toutes les langues. (665 avis)