driver hub a mis à jour les pilotes des matériaux suivants pour acer aspire T180 pc bureau : 1-pci controller 2-controleur d'hote compatible OHCI 1394 Texas instruments 3-PCI standard ISA br... Voir plus
Bonjour, aprés avoir re-installer windows 8.1 à la place de vista, tout était en anarchie, grosseur de dossiers... ecriture" bof" je ne parle pas de la lenteur de déroulement à l'interieur d'un dossi... Voir plus
Logiciel très simple d'utilisation. Mise à jour des pilotes très rapide. Possibilité de restauration ciblée. Possibilité de sauvegarde sur Cloud , Dropbox , Google Drive , I cloud , sur son PC etc...... Voir plus
7 des pilotes installés sur mon PC étaient obsolètes. Lors de mes recherches pour remédier au problème, j'ai trouvé par hasard DriverHub. L'installation se fait en un clin d'oeil, la version initiale... Voir plus
DriverHub - utility for Windows 7, 8, 8.1, 10 drivers update. Absolutely free and safe.
Kazakhstan
- www.drvhub.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Soyez très très prudents si vous êtes, comme moi, tentés ..
Bonjour à tou(te)s,
Très encouragé par les (trop ?) nombreux témoignages de satisfaction trouvés ici ( sont-ils sincères, ou motivés par cette proposition que l'on m'a faite d'un abonnement gratuit d'un an à la version PRO en échange d'une note de 5 * ?), j'ai décidé de tenter ma chance ..
1// j'ai donc d'abord forcé Windows (10) Defender à accepter d'installer ce qu'il considère encore avec insistance comme un programme douteux et contenant un virus .. J'ai estimé après réflexion qu'il se trompait, et je l'ai effectivement vérifié.
2// j'ai réussi sans trop de peine à refuser les demandes insistantes d'installation de divers programmes annexes dont je n'ai vraiment que faire, et à éluder les propositions pressantes de passer sans tarder à la version PRO ..
puis la liste des pilotes proposés a été facilement obtenue. Au moins un bon point pour cela ..
3// ayant simplement de petits soucis de connexion Bluetooth, parmi la douzaine de divers pilotes proposés, je n'en ai gardé pour installation que les 4 relatifs au seul Bluetooth.
- 2 se sont installés correctement
- pour les 2 autres l'installation n'a pu se faire, les "devices" n'étant paraît-il pas "connectés".
4// après installation des pilotes, ET redémarrage du PC, j'ai eu la très mauvaise surprise de constater que mon Bluetooth ne fonctionnait cette fois absolument plus.
Dans le gestionnaire de périphériques, plus aucune trace de la carte réseau Bluetooth !! Pas simplement désactivée, mais disparue corps et biens ! ..
5// heureusement DrvHub permet de restaurer les pilotes antérieurs .. Un autre point positif ..
- pour le premier, cela a fonctionné correctement,
- pour le second , hélas NON, avec le message "erreur d'installation" sans précision complémentaire ni solution proposée.
6// après nouveau redémarrage du PC, toujours ce problème de disparition de la carte BT.
7// en final, seule une restauration du système à une date antérieure a résolu le problème. Je m'étais bien sûr assuré de cette possibilité, avant même d'entamer les manips indiquées, et heureusement je ne suis pas débutant, et plutôt circonspect ..
Je suis donc très déçu par DrvHub. Il est possible que j'aie simplement joué de malchance, mais j'ai de la peine à le croire. Je pense avoir été trompé par mon optimisme devant tant d'avis élogieux.
Au total, ce programme est plutôt sympathique, ergonomique, et assez facile d'usage, mais je me refuse à le recommander, les résultats paraissant très aléatoires et comportant à mon avis beaucoup de risques.
Je me réjouis de ma prudence, pour avoir voulu tester et d'abord limité le nombre de pilotes à installer. Je frémis encore en me souvenant que j'avais été tenté d'installer tous les pilotes proposés, pour gagner du temps ..
Vous ne me croirez probablement pas, car mon avis fait vraiment "tache" dans cette avalanche de témoignages de parfaite satisfaction ..
Sans rancune.
Mais bonne chance à vous ..
ok sauf pour un pilote
excellent grâce a ce logiciel ma…
excellent grâce a ce logiciel ma machine est devenu presque neuve
DriverHub pour MAJ des pilotes
DriverHub pour MAJ des pilotes
Se déroule bien ; reste à tester si mon problème avec JBL Go3 est résolu
TRES USER FRIENDLY
c'est super ce logiciel
trop bien il revie le pc
trop bien pour mon pc et pour ma 3d et le lazer
je les utiliser et je trouves ques c…
je les utiliser et je trouves ques c est le meilleur logiciel pour mettre a jour ces pilotes gratuitement merci pour vos efforts fourni
concerne drivehub
deja drivehub a trouver des pilote qui me manque sur mon pc ses pilote me manquer pour faire fonctione certain de mes logicel
Très bon produit
Très bon produit, simple, facile à utiliser.
Sa version gratuite m'a permis de mettre à jour une vingtaine de pilotes.
A recommander.
Utile pour une mise à jour de drivers…
Utile pour une mise à jour de drivers inconnus jusqu'alors
Voilà ,un logiciel que je cherchais…
Voilà ,un logiciel que je cherchais depuis longtemps.
Le Drvhub a résolue tous mes problèmes avec les drivers de mes ordinateurs .
Aujourd'hui, je suis très tranquille avec tous les drivers ajour et à fonctionner sans problèmes.
Vraiment, je vous le recommande a 100 pour 100.
RAPIDE ET EFFICACE
TRES BONNE APPLICATION
Meilleur logiciel des détection et d'installation des pilotes.
Meilleur logiciel des détection et installation des pilotes.
merci beaucoup.
mise à jour pilote wifi
Je n'arrivais pas à me connecter en wifi et grace à ce site, j'ai réussi à faire une mise à jour du driver.
Je suis très satisfait et je conseille vivement
ce logiciel a bien fait son boulot et…
ce logiciel a bien fait son boulot et rétabli les pilotes manquants