Clairement le meilleur grossiste…
Clairement le meilleur grossiste français pour petites structures : nous travaillons avec DSTRIB depuis plusieurs mois et étant chef d’entreprise je suis toujours surpris de voir des avis négatifs de clients qui se plaignent des conditions qui sont clairement exposées des l’inscription :
- oui, il faut passer pour 350€ de commande minimum, mais c’est le cas chez tous les grossistes (sinon on appelle cela un détaillant) ;
- David est direct, franc et efficace. Il n’est pas là pour réparer vos bobos mais pour approvisionner des produits difficiles à trouver, et ses équipes font que vous avez toujours vos commandes en temps et en heure (soit en 24h). Il répond en quelques heures, même le weekend et c’est clair, précis et chirurgical. Alors il ne gardera pas vos enfants le week-end et ne vous fera pas de papouilles mais le service et les produits sont là. Que demande t’on de plus ?
- Les équipes de DSTRIB sont compréhensives, arrangeantes et réactives.
- Les produits sont en super état, très bien emballés et à prix très compétitifs. A titre de comparaison, j’ai un fournisseur Magic un peu moins cher à l’unité, mais je dois commander pour 2000€ de chaque référence lors d’une sortie d’edition, ce n’est donc pas comparable.
J’espère que DSTRIB supprimera tous les comptes de ceux qui laissent des avis négatifs injustifiés tant ils ont l’air malheureux, cela fera plus de stock pour nous qui sommes ravis.

Réponse : Dstrib