Unvollständige Lieferung und enttäuschender Kundenservice
Ich habe diverse Prints rechtzeitig bestellt, erhalten wurde zunächst jedoch nur ein kleiner Teil der Bestellung.
Nach meiner Reklamation wurde mir nach längerer Diskussion zugesichert, dass die fehlende Ware per DPD Express mit Zustellung bis 12 Uhr am Folgetag nachgesendet wird. Diese Zustellung erfolgte jedoch nicht.
Trotz mehrfacher Nachfrage per Nachricht und Telefon erhielt ich keine Sendungsnummer und keine Rückmeldung.
Besonders enttäuschend war die Kommunikation: Auf Nachfragen wurde nicht reagiert, sodass ich den Status der Sendung nicht nachvollziehen konnte.
Auch mit der Qualität der gelieferten Prints war ich nicht zufrieden. Im direkten Vergleich mit einem anderen Anbieter, bei dem ich parallel bestellt hatte, wirkten die Drucke weniger scharf und die Farben deutlich schlechter.
Mein Eindruck ist, dass sowohl die zugesagte Versandabwicklung als auch die Kommunikation und die Qualität nicht meinen Erwartungen entsprochen haben. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen