1. Magasin de meubles

En duehome lo tenemos claro: esto va de montar tu propio mundo sin fundirte el presupuesto. Aquí puedes comprar muebles online al mejor precio, con precios que encajan contigo, sin complicarte la vida y sin renunciar al diseño. 😉

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Remboursement partiel pour une commande jamais recus

Commande livrer lorsque j'etait absent (pas livrer a la date prévu) impossible de reprogrammer une date sur le site..
Resultat commande renvoyer a l'envoyeur,
On me reproche d'avoir etait absence à plusieur tentative de livraison (je rappel que je ne pouvais pas modifier la date donc !)

Le vendeur ma partielement rembourser une commande que je n'est jamais recus, inacceptable !!!

25 novembre 2025
Logo de duehome

Réponse : duehome

bonjour

Merci de nous avoir contactés.

Nous avons examiné votre dossier et souhaitons vous apporter des précisions concernant le remboursement de votre commande. Le remboursement est partiel car, selon les informations fournies par le transporteur, la livraison a été tentée à plus de trois reprises sans succès, vous étant absent(e) à l'adresse indiquée.

Le colis est resté chez le transporteur pendant près d'un mois. Finalement, la livraison s'étant avérée impossible en raison de vos absences répétées, il a été retourné à l'expéditeur. Dans ce cas, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client, ce qui explique pourquoi le montant remboursé ne couvre pas la totalité de la commande.

Nous vous rappelons que le produit a bien été réceptionné et que le remboursement correspondant a donc été effectué, déduction faite des seuls frais de retour.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.

duehome

Très inquiétant !

Contrairement aux réponses émises par Due-Home pour se dédouaner de toute suspicion relative à leur fiabilité et ainsi continuer à vendre, le service clients Due-Home disparait-réapparait puis re-disparait etc. Aujourd'hui 1er octobre 2025, toujours aucune nouvelle d'une partie de ma commande passée et payée le 12/09/25. Aucune nouvelle de cette table basse (ce n'est pas rien !) qui aurait disparu. Plus aucune nouvelle du service clients depuis hier matin. Leur numéro de téléphone en France ne répond pas. Très inquiétant !

1 octobre 2025
Logo de duehome

Réponse : duehome

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.

Nous souhaitons vous informer que nous répondons à tous les e-mails que vous nous avez envoyés et que nous restons en contact avec vous afin de résoudre l’incident. Comme nous vous l’avons déjà indiqué par courrier électronique, si la commande n’est pas livrée aujourd’hui, le remboursement du montant correspondant à la table basse non reçue sera effectué.

Nous comprenons et respectons votre droit de publier des avis publics. Toutefois, il nous semble important que ces avis reflètent fidèlement la réalité, car des commentaires imprécis n’accélèrent ni ne modifient le processus logistique. De notre côté, nous suivons votre dossier conformément aux informations que vous nous avez fournies.

Concernant le numéro de téléphone du service client en France, nous vous informons qu’il n’est actuellement pas opérationnel en raison de problèmes techniques en cours de résolution. C’est pourquoi nous mettons à disposition d'autres moyens de contact, comme le courrier électronique, à travers lequel nous avons maintenu une communication directe avec vous.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

duehome

Afficher les avis dans toutes les langues. (325 avis)