Bonjour, je commande sur DUKE depuis plus de 25 ans, et je suis toujours satisfait des produits commandé. Ma seule déception c'est que depuis le brexit ont paie une taxe puisque je commande depu... Voir plus
trés content de mes commandes félicitations a vous
For forty years motorsports fans have made Duke Video their first choice for exciting, high-quality home entertainment. We are the official suppliers of reviews for F1, MotoGP, World Rally, Le Mans, Isle of Man TT and loads more on DVD, Blu-Ray, and download. Browse our massive range for your next motorsport fix, whether it's two- or four- wheels, on-or off-road we'll have something that fits the bill. We also sell an excellent selection of books, clothing and prints.
Duke Video

- Free shipping worldwide on all DVDs and Blu-ray orders over £25
- All DVDs, Blu-rays and CDs orders over £25 can be shipped by standard delivery anywhere in World for free.
- 30 day 'no quibble' guarantee
- All our products come with a full 'no quibble' 30 day refund guarantee. If you're not happy with what you've received, for whatever reason, just send it back to us.
- Generous loyalty scheme
- The Duke Club Points scheme is our free-to-join reward scheme. Purchasing any products from Duke earns points which can then be redeemed against hundreds of titles online - on average buying 5 DVDs will earn the sixth for free.
- Customer service promise
- Customers have always been at the very heart of what we do. Whether you're looking for Formula One, MotoGP, Le Mans, the Isle of Man TT, BTCC or Superbikes our highly experienced sales team are just a phone call or email away. We can't guarantee that we can fix every problem but we can promise we will give it our very best shot and be friendly and polite whilst we're at it.
Champion House, Tromode Business Park, IM99 1DD, Douglas, Île de Man
- +44 (0)1624 640000
- mail@dukevideo.com
- www.dukevideo.com
Les frais de douane trop élevés mais…
Les frais de douane trop élevés mais surtout, le montant n'est pas annoncé lors de la commande

Réponse : Duke Video
Le TT à travers Duke
J'ai mon permis depuis 50 ans. Passionné de voyages à moto, des grands prix motos, mais le TT me fascine à travers vous. Après la Southern en 2016, Le TT en 2022, je serai de nouveau avec mon Epouse sur l'île de Man pour Le MANX en août prochain.
Je me connecte souvent sur votre site pour voir les dernières infos et tous les conseils relatifs au TT.
Merci pour votre investissement.
Ma seule déception c'est que depuis le brexit ont paie une taxe puisque je commande depuis là France et cela serais bien que DUKE la prenne en charge lorsque commande moi j'en commande entre 200 et 400 euros et avoir une ristourne cela serait bien commercial. Sur ma dernière commande j'ai même reçu deux boîtes de DVD Vide je nais rien dit mais c'est honteux les points que l'ont nous donne comparé au prix de la commande cela ne vaut pas grand chose et je pense que d'avoir une carde fidélité cela serait mieux, il vas arriver un jour ou je commanderais plus chez vous .
Merci d'avance de prendre en compte mes remarques SVP.
Cordialement
Didier Quéchon
Duke est juste formidable
Duke est juste formidable. On était plusieurs fois sur place pour le TT. Les commandes sont emballés avec soin pour l'expédition et les délais de livraisons sont très bien et corrects. Les prix des produits sont corrects aussi. À recommander.
Excellant service
Produit correspondant à mes attentes
Produit correspondant à mes attentes. Délais de livraison et tarifs parfaits
Livraison toujours rapide et produits…
Livraison toujours rapide et produits au top !
Le site des amateurs de roadracing qui aiment se faire plaisir.
Coffret DVD
Excellent diversité de Choix et Livraison rapide et très bien emballer
Des dvd super sympa
Le même catalogue des courses Moto …
Le même catalogue des courses Moto avec des commentaires en Français ou tout au moins des sous-titres e Français. De plus sur les saisons si possible indiquer sur la jaquette quelle sont les courses présentées car parfois une course nous intéresse ( exemple GP de France 1988 qui est absent sur le DVD de la saison 1988).
Super bien 👍✌️🤘
Good expérience
FIA World Rally Championsjip
Très bonne réalisation des épreuves, interviews des pilotes et images très spectaculaires.
Très bon service