Si vous souhaitez acheter un ebook Dunod, passez votre chemin, ils ont un partenariat avec Adobe qui rend la lecture quasiment impossible car l’application Adobe est tout simplement un fiasco. De plus... Voir plus

J'ai acheté un ebook sur leur site. Impossible de le charger avec Adobe (il faut télécharger plusieurs extensions). Nous avons enfin réussi avec un autre ordinateur mais surprise même en supprimant le... Voir plus

Après avoir eu de nombreux problèmes pour télécharger un ebook (j'ai un Chromebook, cela n'était pas compatible), le service client DUNOD a été très réactif, et m'a proposé une solution satisfaisante... Voir plus

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

livre numérique qui ne fonctionne pas

je viens tout juste de m'acheté un livre numérique pour la fac et ce dernier n'est constitué que de page blanches ou de sortes de scans de page avec a peine assez d'encre pour distinguer une seule lettre.

Je souhaite un remboursement afin de pouvoir m'acheter ce livre en physique ou alors de payer la différence entre ce livre physique et numérique.

Etant étudiante je n'ai pas les moyens de le prendre en deux fois et je dois l'avoir au plus vite.

2 février 2022

Très bon SAV

A la suite d'une commande d'e-books sur le site il s'est avéré que les livres reçus n'étaient pas exploitables pour moi en grande partie à cause du lecteur Adobe Digital Edition (une sacrée daube). J'ai contacté le service client pour leur faire part de mon insatisfaction et une solution commerciale m'a été proposée (envoi des livres "en dur") alors même que le problème vient moins de Dunod que du logiciel de lecteur et du foutoir que sont les DRM et autres éléments techniques.
Donc merci Dunod!

17 février 2021

Aucune nouvelle mais ils gardent l'argent.

J'ai commandé un livre dessus. Trois jours plus tard, je n'avais pas de nouvelles de l'envoi. Je n'avais plus non plus de réponses du service clientèle auquel j'avais signalé qu'ils avaient promis de l'expédier sous 24h. Après vérification, ils avaient bien reçu le paiement.

18 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit