Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de repas à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hat super geklappt

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe hoch zu schleppen aber wollte nicht, ach was soll ich noch sagen, bin einfach Happy🥰

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz der unerwarteten Umstände war der…

Trotz der unerwarteten Umstände war der Kundendienst zuvorkommend und hielt mich über den Stand meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die Qualität der Lebensmittel blieb auch nach einer langen Lieferzeit auf hohem Niveau. Qualität ist mir wichtig, und es war sehr erfreulich, dass der Geschmack und die Qualität der Speisen in keiner Weise beeinträchtigt wurden. Ich war zufrieden, denn das Personal ist sehr aufmerksam gegenüber den Kunden.

2 février 2024

Fahrerkritik

Bin kein Besteller - aber Sorry, auch wenn man ausliefert, kann man nicht einfach das Auto mitten auf der Straße (so dass kein Auto mehr durch kommt) parken. Wird schon keiner kommen ist irgendwie mehr als unmöglich…

25 juin 2022

Muss ich nicht haben!

Vielleicht schafft die Firma mal anständige Navis an und gibt ihren Fahrern ein wenig Deutschunterricht. So geht es nicht!
Das war wohl unsere erste und letzte Bestellung!

14 juin 2021

Finger weg von Durstexpress

Ich war immer zufrieden, habe über ein Jahr meine Getränke bei Durstexpress bestellt. Mittlerweile klappt nichts mehr, zwei Bestellungen und zwei mal storniert. Das war das letzte mal das ich bei Durstexpress etwas bestellt habe.

19 avril 2021

Grottiger Service

An sich eine gute Idee. Aber dieses Unternehmen wird es wohl bald nicht mehr geben. Beim ersten Mal war alles gut und pünktlich. Beim zweiten Mal gab es fast nichts zu bestellen (alles ausverkauft) und beim dritten Versuch wurde meine Bestellung einfach storniert. Nie wieder! Da fahre ich lieber wieder zum Getränkemarkt.

19 avril 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Unzureichender Service!

Leider sind die Getränke nicht mehr alle vorrätig. Das veranlasst mich bei 2 Getränkefirmen zu bestellen. Zu viel Aufwand, dafür schreibe ich dem Durstexpress mangelhaft bis ungenügend ein.

17 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Erst stornieren und dann nachträglich…

Erst stornieren und dann nachträglich Geld abziehen geht garnicht . Wenn schon keine Gründe bei der Stornierung genannt werden wieso ziehen sie mein Geld danach ein und bezahlten es für mindestens 14 Tage ohne Leistung zu bringen einfach frech

16 avril 2021

Leider mittlerweile total…

Leider mittlerweile total unprofessionell!

Ich war von Anfang an eine gute Kundin mit hohem Trinkgeld für die Fahrer*innen. Leider klappt in letzter Zeit gar nichts mehr. 3 mal bestellt, 3 mal storniert ohne Information warum es so ist. Beim Nachfragen beim Kundenservice genervter junger Mann dran, dass nach Fusion mit Flaschenpost ein Banner hätte angezeigt werden müssen. Leider kam so gar kein Sorry vom Kundenberater. Nur der Satz, sie können ja auch woanders bestellen. Das tue ich jetzt auch!!!

13 avril 2021

Nur noch genervt.

Nur noch genervt. Schon zum dritten Mal (an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten) bestellt, bezahlt, dann wurde storniert.
Warum geht der Bestellprozess durch nur um dann doch storniert zu werden?

12 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider absolut Kundenunfreundlich und…

Leider absolut Kundenunfreundlich und profitorientiert. Viele Bestellungen sind unvollständig und mit mehrstündiger Verspätung eingetroffen. Bei unserer letzten Bestellung (die auch die letzte bleiben wird) haben wir über unseren Verein Getränke für eine Veranstaltung bestellt. Wir haben pünktlich überwiesen. Leider stimmte der Verwendungszweck nicht 100 % mit dem auf der Rechnung überein. Den Eingang zuzuordnen wäre allerdings mit dem Namen und Betrag eine einfache kaufmännische Leistung, die mensch wohl erwarten darf. Der pünktlich und vollständige bezahlte Betrag wurde jedoch rücküberwiesen, was wir erst einige Zeit später bemerkten, als eine Forderung eines Inkassounternehmens in doppelter Höhe der Kaufsumme eintraf. Durstexpress distanziert sich bis heute von jeglicher Zuständigkeit und erklärt einzig das Inkasso-Unternehmen als zuständig. Absolut daneben. Wir werden zukünftig anständige Lieferant*Innen beauftragen.

1 avril 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Bisher zufrieden, aber in den letzten Tagen ... ???

Bislang konnten wir uns nicht beschweren, vielleicht war mal ein Artikel nicht vorrätig, aber sonst hat es immer geklappt, Fahrer waren freundlich und fast immer im Zeitfenster. Auch wenn ein Fahrer mit 40kg auf'n Arm mal die Maske runter zieht .. verständlich: dafür gibt es die Abstandsregel. Ich kenne allerdings den Stress, den Lieferanten im Großstadtverkehr ausgesetzt sind und habe daher wahrscheinlich mehr Verständnis und eine höhere Tolleranzschwelle. In den letzten Tagen allerdings weis keiner was los ist. Ein Fahrer informierte mich inoffiziell, daß DE dicht macht und FP übernimmt. Komisch nur: die Seite von DE läuft im vollen Umfang weiter, kann sogar bestellen, nur die Bestellungen werden umgehend ohne Begründung nach Beendigung des Vorgangs per Mail wieder storniert. Die Seite von FP funktioniert nicht, bzw. bekommt man den Hinweis, daß unsere PLZ nicht bedient wird und wir eingeladen werden auf die Eröffnung zu warten ... ;) ;) Eine ordentliche Kommunikation von DE hätten wir uns unbedingt gewünscht. .. sitzen jetzt hier auf jede Menge Leergut und Kühlschrank ist leer ... und das vor Ostern ... ;) ;)

30 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem schlechter Service. Vorsicht!

Extrem schlechter Service. 3 Bestellungen, 2x um 1,5 bzw. 2 Std. verspätet, ohne irgendeine Benachrichtigung. Bei der dritten Bestellung dann der Gipfel: Bestellung wurde aus Kapazitätsgründen automatisch storniert und der bezahlte Betrag werde in zwei Wochen (!) zurück überwiesen. Nach Beschwerde wurde dann auch noch ein zuvor ausgestellter Gutschein deaktiviert. Finger weg von diesem Anbieter!

28 mars 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuscht

Wir haben heute mehrere Kisten Getränke bestellt.
Eben haben wir eine Benachrichtigung erhalten das zuhause niemand angetroffen worden sei und die Bestellung storniert worden ist.
Ich bin sehr sehr verärgert, da ich zuhause war!!! Niemand hat geklingelt.
Es gibt keine Hotline an die man sich direkt wenden könnte, nur ein Kontakformular. Sehr schwach.
Die Lieferhelden haben immer gutes Trinkgeld fürs schleppen bekommen, auch wenn nicht jeder freundlich war.
Nun sitzen wir auf dem leeren Pfandgut von der letzten Bestellung und sind sauer über die Situation. In Zukunft schleppen wir selbst. Erspart eine Menge Ärger und Frust.

27 mars 2021

Super Ding!

Ich muss hier sehr vielen Menschen widersprechen. Ich bestelle seit einem Jahr bei Durstexpress, lebe in Berlin -Neukölln(Nord)- und bin super zufrieden. Ich bestelle ca. alle 3 Wochen und jedes einzelne Mal waren die Fahrer nett, aufgeschlossen, fix und so wie es sein soll. Das Verhalten gegenüber Kunden war absolut lobenswert, kann andere Kommentare null nachvollziehen, da ich ja jedesmal mit anderen Leuten zu tun hatte!. Leider leider habe ich vor 30 Min. in meinem Profil angezeigt bekommen, dass DE mein Gebiet nicht mehr beliefert, was mich sehr wundert, denn hier tobt das Leben, hier sollte es genug Kd. geben. Werde schweren Herzens zur Konkurrenz wechseln müssen.

24 mars 2021

Angestellten sind unterstes Niveau

Ich weiß ja nicht wo Ihr Eure Angestellten findet oder wie Denen mitgeteilt wird sich gegenüber Kunden zu verhalten. Es fehlt entscheidend ein gewisser Anstand, denn zu finden ist da jedenfalls nicht mal Ansatzweise was davon. Ich bin im Berliner Raum und musste mich von einem Ihrer Mitarbeiter auf unterstem Niveau beleidigen lassen, ohne driftigen Grund. Einfach aus heiterem Himmel. Da ich mein Niveau nicht derart runterschrauben kann, war mir jede weitere Konservation einfach zu bl*d. Aber das geht einfach garnicht. Es ist nicht zuviel verlangt, einen gewissen Respekt voreinander zu haben. *ffen sind da gesitteter.

24 mars 2021

Frechheit!

Ohne vorherige Ankündigung wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass mein Liefergebiet nicht mehr von Durstexpress beliefert wird. Ich könne doch zu Flaschenpost wechseln. Leider ist der Mindestbestellwert dort höher und meine bevorzugten Produkte werden nicht geführt. Das alleine ist schon sehr ärgerlich. Doch die eigentliche Verar***e ist, dass meine unmittelbaren Nachbarn beliefert werden - von Durstexpress! Frechheit!

18 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wird immer schlimmer mit "euch"

Fahrer kommen meist ohne Maske. Der Kundenservice bleibt auf niedrigstem Niveau. Die vorgefertigten Textbaustein-Antworte sind -- genau wie die Firma selbst -- eine reine Verhöhnung ("Es tut uns leid, dass wir deinen Unmut geweckt haben.// Das wir verspätet bei dir ankamen, tut uns leid.// Es würde uns freuen, wenn du uns noch eine Chance geben wirst und dich zukünftig von uns überzeugen lässt.").

17 mars 2021

Wie üblich ...

Nachdem Durstexpress Flaschenpost geworden ist, kann ich zwar mit Zeitfenster bestellen. Allein: Kurz vor Ablauf des Lieferzeitraumes meldet der Fahrer: Ich habe gar keine Ware für Sie an Bord.

Kurz vorher wurde ich von der erfolgreichen Bestellung informiert.

Einfach mal recherchieren, wie der Konzern "Oetker" sich verhält. Dann wird einiges klar.
Ich bin dann mal weg ...

9 mars 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus