2,5

Bas

SAV médiocre

Bonjour, j'ai un paire de TLT X, achetée chez Snowleader, j'ai fait une demande de SAV en janvier car le système de serrage du coup de pied a cassé sur la chaussure gauche, et une nouvelle demande pour le même problème sur la chaussure droite faite le 12 février, je suis a ce jour toujours en attente du retour, j'ai perdu au total 2 mois de ma saison de ski de rando... Pouvez vous SVP me trouver une solution ? Pouvez vous demander a Snowleader de me faire un avoir pour que je puisse commander une paire sans système twistfit ? Je n'ai pas les moyens d'avoir 2 paires de chaussures de ski de rando, et je suis vraiment dégoûté de ma saison... Merci d'avance.
Louis.

24 mars 2026

Excellent accompagnement du service client

Excellent accompagnement du service client.
J’avais une pièce abîmée sur une fixation de ski de randonnée et le services m’a rapidement envoyé les pièces de remplacement. Le tout en toute transparence et simplicité. Ils avaient oublié une pièce , j’ai simplement relancé par mail et j’ai reçu la pièce 3j plus tard.
Je recommande fortement, ils ont un engagement qualité très fort

1 mars 2026

Expérience client désastreuse - refus de retour

Expérience client désastreuse malgré de bons produits. Je réalise une commande avec plusieurs articles. La réception est compliquée car seul UPS est proposé, aucun point relais. Un des produits est trop petit, je demande un retour. Obligée de trouver un point UPS, à plusieurs dizaines de Kms sinon c'est à mes frais. Après 3 semaines, je contacte le service client pour savoir où est mon retour. On m'informe qu'il est refusé car il manquerait l'emballage d'origine (la boite des chaussures alors qu'il s'agit d'un collant). Après des échanges dans lesquels les informations ne sont jamais entièrement fournies, on tourne en rond. Il manque l'emballage donc retour refusé mais biensûr s'en m'avertir.
J'ai rarement vu une marque avec un tel faible niveau de service client. Dommage car les produits sont top. Fuyez le site internet de la marque et allez chez des revendeurs !

27 février 2026

Chaussures Félines défectueuses, déformées lors de la prise en charge par le SAV qui refuse de me rembourser!

Chaussures décollées au bout de 3 sorties. Le SAV me demande de faire renvoyer les chaussures par le revendeur pour les faire recoller et me les renvoie totalement déformées. Ils refusent de me rembourser en arguant qu'ils les ont reçues ainsi alors que même leur revendeur certifie que les chaussures étaient nickel lorsqu'il les leur a envoyées. C'est totalement injuste et le revendeur et moi sommes donc des menteurs!

11 septembre 2023

SAV Dynafit...quelle déception !

SAV Dynafit incapable de me renvoyer une boucle de sac Dynafit SPEED EXO 45+ qui a cassé. Le sac est "trop vieux" parait-il (2016) !
Le SAV me renvoie vers une mercerie, or c'est déjà fait et je ne trouve aucune boucle adaptable (très spécifique car la boucle femelle est collée au sac)
Autre point négatif, mes deux premières réclamations sur leur site internet étant restées lettre morte, j'ai dû contacter le SAV par téléphone pour obtenir une réponse.

24 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit