Bonjour Bien reçu mon colis ,j'aurais pensé une meilleure finition au niveau de la flamme factice,de plus pas de piles comprises,j'ai trouvé bougies d'aussi belle qualité ,mieux finies,avec piles in... Voir plus
Parfait. J'ai été contacté parce qu'il n'avait plus le nombre de bouger que j'avais commandé et m'ont demandé avant de m'envoyer s'il pouvait me mettre une autre couleur j'ai demandé une couleur qu'i... Voir plus
boutique : commande et traitement effectué dans l heure, produit recu en 48h, je recommande produit : trés bon produit de milieu de gamme, rapport qualité prix exellent beau rendu plus: la... Voir plus
Equipe de Cde en ligne réactive et efficace ! Produits conforme à la description et l'effet flamme oscillante est très réussit ! On verra à l'usage pour la fiabilité des bougies et l'autonomie des... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
E-Candles propose un large choix de bougies utilisant une petite led pour imiter le scintillement d'une vraie flamme. Vous y trouverez un grand nombre de bougies originales ou classiques, ainsi que les désormais célèbres bougies à flamme vacillante en vraie cire.
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, France
- 0278775255
- contact@e-candles.fr
- www.e-candles.fr
Demande des avis aux clients
une bougie cassée donc je dois vous la…
une bougie cassée donc je dois vous la retournes pour échange !!! donc frais de retour supplémentaire.

Réponse de E Candles
Le produit est très bien mais il y a…
Le produit est très bien mais il y a eu un retard de 2 jours ouvrables pour la livraison.
rien a redire tout est trés bien…
rien a redire tout est trés bien livraison,marchandise,délai.
Le colis n'est pas arrivé
Le colis n'est pas arrivé. Le problème vient apparemment de la Poste, qui a perdu sa traçe.
Je ne sais plus comment faire, et comme c'était un cadeau à ma belle-mère que je vois ce soir (elle habite à 500 km de chez moi), je suis très déçue!

Réponse de E Candles
Très beau produit livré rapidement.
Très beau produit livré rapidement.
Je recommande sans problème
agréablement surpris par la rapidité de…
agréablement surpris par la rapidité de livraison et de la qualité produit
Très bien
Très bien. La bougie avec flamme vacillante est très réaliste. Ce serait parfait sans le léger cliqueti de la flamme qui vacille sur la bougie.
Délai parfaitement respecté !
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la description, c'est parfait.
Livraison rapide satisfaction totale du…
Livraison rapide satisfaction totale du produit
Produit de très bonne qualité et très…
Produit de très bonne qualité et très satisfaite du délai rapide d’expedition
Merci pour le soin et la rapidité de…
Merci pour le soin et la rapidité de l'exécution de ma commande
Très bien
Très bien, respecr des délais, suivi, sce client joignable si nécessaire, jolis produits, société Française... Je ne peux que recommander.
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des bougies à flamme oscillante qui correspondent exactement au produit commandé et dont la réception a été très rapide.
Je suis entièrement satisfaite de ce…
Ce site est très sérieux et professionnel. Livraison rapide et produits supers bien emballés, les bougies que j'avais commandé sont très belles et de belles qualité, conforme à mon attente. Je recommande vivement ce site