1,2

Mauvais

350€ remboursement annulation

350€, plus de 30€ de remboursement en cas de covid résultat positif.
je vous ait appeler plusieurs fois, mais pas de réponse a mes attente, ainsi que touts les dossier sont fourni complet et compléter par nos soin et par le site (earefund), mais aujourd’hui j’essaye de me connecter mais cela le compte a été supprimer par vos soin.
Nous nous appeler beaucoup de fois, sachiez vous qu’on paye de l’argent quand on appel vers vous ainsi que, nous vous demandons, svp, le remboursement complet de 320€, car nous avion payer les 30€ de remboursement en cas d’annulation pour la période covid et si le résultat étais positif, ce qui est dans le cas, le résultat étais positif.
Merci de confiance et de votre sincérité et de votre compréhension !!
Cordialement

mauvais mauvais mauvais contact

20 mai 2021

Que d'énergie dépensée pour au final…

Que d'énergie dépensée pour au final n'être remboursés que de la moitié du prix de nos billets d'avion. Papiers redemandés une 2ème fois, dialogues de sourds, tout est fait pour décourager le client. Je déconseille vivement.

6 septembre 2018

Oubliez les remboursements avec cette agence !

Oubliez les remboursements avec cette agence, SAV sans queue ni tête, facture demandé pour remboursement non existante, car la confirmation des vols se fait par code sur la boite mail, et le document en question ne leur suffit pas... à fuir, pour les bonne affaire c'est pas ici !

12 février 2018

D'abord qui est Earefund

D'abord qui est Earefund ? Certainement un serveur mis en service par 'Europ Assistance, assureur mondialement connu, très peu apprécié des particuliers, dont je fais partie. La sévérité de mon appréciation a pour motif la prise en charge d'un dédommagement financier garantie par une couverture d'assurance changement de dates, souscrite à la réservation de billets d'avion auprès de l'Agence GO Voyages, 9 Rue Rougemont 75009 PARIS, Depuis plus de trois mois que j'adresse des justificatifs des réservations initiale et nouvelle par courriel . Je reçois une réponse d'accusé de réception de prise de ma demande remboursement avec un numéro de référence avec un rappel d'envoi de documents justificatifs déjà transmis pour étude du dossier. Après connexion pour accéder au dossier de ma demande à l'aide de mon numéro de reférence, n'apparaissent que les documents justificatifs du premier courriel. La mise à jour de mes autres courriels et les pièces jointes font défaut.
Où est la probité de cet assureur ? Je dénonce haut et fort cette méthode qui n'a pas lieu d'exister, à laquelle j'associe l'agence GO voyages qui s'est autorisé de me prélever de plusieurs centaines d'euros de plus pour frais supplémentaires, avec des billets d'avions avec dates modifiées à ma demande au tarif initiale, qu'en réalité de fin Septembre à la mi-Octobre ceux-ci baissent par rapport à mi-Août et fin Août, après m'être assuré sur le site de compagnie aérienne Aigle Azur. Jusqu'à quand doit-on laisser agir sans impunité ces malversations courantes sur internet ?

7 janvier 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (74 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit