EasyShower Avis

1,5

j ai fait installer une douche en remplacement d' une baignoire en mai 2019 commercial efficace devis du 1 avril 2019, transformation de la salle de bain effectuée le8 mai donc délai correct mais... Voir plus

Le 17 juin j'ai appelé EasyShower à 6 reprises pour signaler que les 2 portes centrales de la douche ne joignais plus et donc plus étanches. En aucun cas je n'est peu joindre un technicien pour avoi... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

Nous transformons votre ancienne baignoire en un espace douche accessible et sécurisé ! Fabrication Française · Matériaux de Qualité · Installation en 1 jour ou 3 jours si salle de bain complète.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous sommes satisfaits de notre douche…

Nous sommes satisfaits de notre douche sauf 2 points ::
la fermeture de la porte coulissante est devenue dure a fermer
zt j"ai un peu de mal a nettoyer les joints en bas des portes.et je me demande si ce n'est pas cela qui freine la porte.

sav nul

Rien à redire sur les travaux et la conception,mais service après vente nul.

Installation super

Installation super, au depart, mais avec le temps, les chromes se piquent, les glissieres des vitres se coincent et les vitres qui devaient ne pas garder traces de calcaire, ne sont jamais nettes.

30 septembre 2019

INCOMPETENCE TOTALE DU S.A.V.

Nous avons commandé en octobre 2017 une douche Easy Shower avec colonne hydromassante.
La pose a été effectuée fin décembre 2017. Nous émettons des réserves car la pose n’est pas professionnelle et apprenons que le poseur est un prestataire et non un poseur maison comme le commercial nous l’avait précisé . A l’usage : manque d’étanchéité, craquements du receveur et fluctuations de température d’eau chaude. Après de nombreux échanges par tel ou mail, nous écrivons une lettre détaillée pour relater tous ces problèmes. Fin mai 2018, 2 techniciens viennent constater la situation et concluent sur le bon d’intervention « prévoir la dépose et repose complète et prévoir nouvelle colonne hydro ». Ces travaux sont effectués en août 2018. Sur son rapport d’intervention le poseur indique « tablette et support du mitigeur de la colonne à remplacer » car ceux en sa possession ne sont pas à la bonne dimension et ne peuvent être posés.
Cela fait 11 MOIS que nous attendons ces matériels faits pour recevoir les différents produits et cela malgré nos très nombreuses relances dont 1 par mail avec photos montrant bien l’impossibilité de poser la tablette à l’horizontale sur son support. A chaque contact, on nous promet l’envoi de cette tablette qui n’arrive jamais !
Le concept de cette douche nous avait séduit, mais le SAV est INCOMPETENT et sommes donc insatisfaits et mécontents d’Easy Shower. Un peu d’efficacité aurait permis de résoudre ce dernier problème. Nous déconseillons à nos proches de travailler avec cette société.

6 juillet 2019

J'ai sans doute joue de malchance mais…

J'ai sans doute joue de malchance mais mon expérience a été globalement catastrophique. Le technicien venu initialement n'a pas fourni la moindre prestation de conseil pertinente , les délais d'installation ont été plus longs qu'annoncés par celui ci .le jour de l'installation il manquait une pièce de telle sorte que je suis restée 6 jours sans douche ni baignoire ( j'ai tout de même obtenu 200 euros d'indemnisation pour ce désagrément sachant que mon mari est handicape ) pour finalement constater que le siège était mal positionné et ne permettait pas d'avoir un espace suffisant pour mettre les jambes . Il a finalement été décidé de reprendre l'installation, le délai de réception du matériel était de six semaines il a fallu trois mois pour qu'enfin l'installation soit reprise au motif que leur installateur local avait décidé de ne plus travailler pour eux . J'ai mis un avis négatif sur un site et le représentant d'easy shower a tenté de modifier les faits pour limiter l'impact de mon avis .ayant rappelle leur réalité je n'ai jamais obtenu de réponse et n'ai toujours pas été indemnisé du préjudice subi apres installation . Cerise sur le gâteau le siège devait être changé car détérioré du fait du problème de l'implantation hier les installateurs (croates ou polonais ou d'une natingalite apparentée ) n'avaient pas le siège qui avait été oublié dans les fournitures nécessaires à la reprise de l'installation et celui ci doit me parvenir dans les jours qui viennent . Bref au total une prestation de pieds nickelés. J'envisage fortement de mettre en oeuvre une procédure pour être indemnisée du préjudice subi à défaut de proposition rapide et d'un montant correct.

22 juin 2019

A recommander à vos PIRES ENNEMIS...

Société d'irresponsables , à la limite de l'escroqurerie..Travaux réalisés uniquement par de la main-d'oeuvre étrangére (et ce sont eux les meilleurs dans cette société de NULS qui vous vend ses services à un prix exorbitant .Vous êtes prévenu la veille que les travaux débuteront avec 2 jours de retard, incluant le week-end! par une équipe venue de Paris à Montpellier!! Les ouvriers arrivent...et repartent sans le miroir..On cauchemarde! Lettre recommandée détournée par un exécutant!! Pour conclure..le miroir arrive sans que je sois prévenu...97 jours plus tard.L'échelle d'evaluation ne comporte pas, hélas, de note négative!!easy shower,ça vaut MOINS 5 etoiles. A fuir dès le premier contact. RA

29 mai 2019

pas top du tout

sincèrement pour le prix je suis vraiment déçu travaille mal fini .joint mal réalise pièce cassée changer plus de deux mois après ,2 mails sans réponse de votre part ,mastic visible ,plafond tendu avec un pli et j 'en passe j invite les personnes a voir si elles le veulent vraiment très très déçu du travail réalise (de plus il faut prêter du matériel de bricolage )

16 mai 2019