4,8

Ma rencontre avec les représentants de Eaulding a été très agréable : les explications sont claires et m'ont convaincue d’ adopter Eaulding chez moi. L'installation s'est faite très rapidement et depuis j'invite mes proches à venir découvrir cette eau filtrée et reminéralisée à juste dose pour savourer en conscience chaque verre d'eau comme une communion. C'est très précieux. Merci.

17 janvier 2026

Excellent!

Je suis ravie d'avoir enfin le système de filtration d'eau Eaulding installé chez moi. Même mon amoureux a vu la différence. Texture de l'eau, absence de calcaire visible quasi instantanément dans la carafe. Le plus important pour nous étant la suppression des résidus de médicaments, perturbateurs endocriniens, métaux lourds...une eau bénéfique pour notre santé. Véronique a su répondre à notre demande, très à l'écoute et disponible. Avec son équipe elle assure l'installation et les explications. Au top !

7 novembre 2025

Qualité et vibration de l’eau exceptionnelle …

J’ai eu divers systèmes de filtration depuis plus de 25 ans, et je n’ai jamais été satisfait de la qualité de l’eau. L’installation du système Eaulding m’a permis de constater une grande différence sur la qualité et la vibration de cette eau. Je suis thérapeute depuis de nombreuses années et la qualité vibratoire de cette eau est exceptionnelle.
Je recommande vivement ce système.

9 novembre 2025

Une eau vitalisée et osmosée agréable à…

Une eau vitalisée et osmosée agréable à boire. Finis les traces de pesticides, médicaments et autres déchets !
un plaisir retrouvé et la sécurité pour notre santé et la planète.
Merci Eaulding , entreprise française, qui plus est, un contact clair avec Véronique et une installation au top !
Septembre 2025

8 septembre 2025

Filtration de l'eau et service au top

Le système de filtration Eaulding est exactement ce que je cherchais. Une eau ultra pure sans résidu chimique de pesticides, médicaments, phtalates.... grâce à l'osmoseur. Le système est très bien pensé avec une reminéralisation en utilisant un produit naturel (le lithotamme) mais également en la revitalisant pour qu'elle soit adaptée à notre corps.
J'ajoute que le service est top, les personnes bienveillantes et compétentes dans leur domaine, des premiers renseignements à l'installation, je recommande à 100 %.

13 septembre 2025

Pour une eau d'une qualité hors du commun

Eaulding ou quand l'eau (re)devient bonne !
J'utilisais le système eaulding depuis des années, puis pour des raisons de déménagement n'y avais plus accès depuis 10 mois. Au début j'ai essayé l'eau du robinet, mais vraiment trop chlorée, pleine de calcaire, de goût des agents nettoyants, je me suis mis à l'eau minérale. C'était pas mal, mais le plastique généré était démoralisant... sans parler du bilan carbone en transport de cette eau.

Alors cet été j'ai franchi une nouvelle fois le pas, j'ai repris le système complet d'ionisation inversée et d'hyper filtration. La première fois nous étions une famille de 5, cette fois j'étais solo, mais une fois qu'on a gouté une telle qualité c'est difficile de ne plus y accéder.

Au final, j'ai installé solo le dispositif, c'est simple, pratique, le tuto sur le site est clair, et quelle a été ma joie quand il y a une semaine j'avais de nouveau de l'eau filtrée. Depuis 7 jours, je goûte de nouveau au plaisir de la bonne eau. Je me suis rendu compte également que je ne me faisais plus de thé (j'en buvais plus d'un litre par jour). Quand j'ai soif maintenant, je bois. J'ai plaisir au simple verre d'eau, ce qui n'était absolument plus le cas. *

L'eau dans ma résidence est tellement calcaire que laisser de l'eau dans un verre deux heures laisse de grosses traces, ici plus du tout. L'eau désaltère, revigore, ré-énergise. En plus d'être meilleure que toutes les eaux minérales que j'ai goutées, elle fait du bien.

Ce système est hors du commun, ce qui a un coût certes, mais cela n'a pas de prix.

Un grand merci à cette société d'avoir inventé cette solution, pour sa qualité, sa durabilité, le plaisir qu'elle génère et le bien-être qu'elle procure.

13 septembre 2025

Super

Super, accueille chaleureux, professionnelle et compétitif

10 septembre 2025

Je suis très satisfaite d'Eaulding

Je suis très satisfaite d'Eaulding. Autant du système de filtration / reservoir (avec une eau delicieuse) comme de l'équipe technique qui vient mettre à point les filtres et les changer tous les ans.
Communication très fluide avec la commerciale de mon secteur qui est de bon conseil.
Je ne peux que recommander Eaulding les yeux fermés.

13 février 2025

Soucieuse de ma santé,de celle de ma…

Soucieuse de ma santé,de celle de ma famille et de mes visiteurs, boire de l'eau filtrée est une de mes priorités absolues. Depuis de nombreuses années j'ai un appareil Eaulding qui me satisfait et me rassure pleinement. Hautement efficace, compact et peu encombrant, je le recommande très souvent de vive voix autour de moi et il mérite aussi d'être connu plus amplement. L'eau est délicieuse, l'installation est impeccable et le remplacement annuel des filtres est rapide. Les installateurs sont charmants et hyper professionnels. Je le recommande à 100%!

Appareil au top

Appareil au top
Écologique, eco responsable

Je le recommande de +++
VÉRONIQUE est tres professionnelle, a l'écoute et bienveillante

De l’eau de qualité

J’utilise le système de filtration depuis plusieurs années et nous sommes ravies ma famille et moi même de boire de l’eau de qualité, même les animaux y ont le droit 🙂 fini les bouteilles en plastique
La maintenance annuelle est super je recommande
Vivement !

Excellent contact

Nous avons un filtre à eau depuis maintenant 6 ans, et c'est Eaulding qui s'occupe de nous changer les filtres chaque année. Il n'y a rien à dire, c'est toujours très professionnel, efficace, et notre référente est très sympathique !donc je recommande à 100%!

15 mai 2025

Filtre hyper puissant

Filtre hyper puissant. J'ai réalisé une électrolyse de l'eau filtrée et de mon eau habituelle. Le résultat est bluffant. L'eau filtrée par Eaulding reste transparente alors que l'eau du robinet non filtrée est jaune/marron. Le gout est aussi hyper agréable. En une journée d'utilisation je sens la différence sur mon transit. Je recommande

1 septembre 2025

Très satisfaite !

Cela fait plusieurs années que j’ai mon installation Eaulding et j’en suis très heureuse ! Système très efficace, aujourd’hui indispensable au vue de la qualité de l’eau. Prendre soin de sa santé commence par là ! De plus c’est très simple et peu encombrant. Alors un grand merci à Véronique et son équipe avec qui les entretiens se sont toujours très bien passés 😊

27 août 2025

En possession d’un Eaulding depuis au…

En possession d’un Eaulding depuis au moins 6-7 ans, nous en sommes très satisfait, pratique, écologique, économique, pas besoin d’alimentation, installation simple, entretien facile, et une eau… excellente, régénérée. Bref à ce jour, rien vu de mieux ! Et pour clore le tout, une équipe toujours disponible. Que du Eaulding bonheur !

22 juillet 2025

Entreprise très sérieuse

Je suis équipé d'un système Eaulding depuis plusieurs années et je dois dire aujourd'hui que je ne pourrais plus m'en passer ! Le système est performant, l'eau est d'une qualité exceptionnelle et tous les ans nous sommes appelés pour la maintenance...Cette entreprise est sérieuse, compétente ce qui donne une totale confiance !!

26 juillet 2024

Un tout grand merci à Véronique et son…

Un tout grand merci à Véronique et son équipe. Ce système de filtration est ultra efficace, facile à installer et à entretenir. Difficile de boire une autre eau. Le thé et les tisanes ont une autre saveur, paroles d'invités. Oui l'eau est vraiment bonne. J'ai opté pour la filtration à l'arrivée de l'eau afin de préserver ma peau ET mes appareils électro ménagers. Et j'ai aussi le système Eaulding en cuisine pour une super filtration de l'eau à boire ET pour cuisiner. C'est vraiment un essentiel pour préserver sa santé. Merci , je recommande à 100%. J'ai le système depuis des années et j'en suis toujours autant satisfaite.

5 juin 2024