Pratiques commerciales abusives. Objet vendu le 24/01 et payé le jour même. Livré rapidement, évaluation positive de l'acheteur le 30 janvier. Neuf jours plus tard, aucun paiement reçu. C'est la... Voir plus
Ne sont jamais objectifs. Site complexe et qui ne fonctionne pas souvent bien; cela sans en avertir les membres! Idem pour les modifications apportées à la manipulation.Obligé de remettre en vente un... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Op eBay.be kan je kopen en verkopen, nieuw of tweedehands: Vastgoed, Jobs, Zoekertjes, Autoâs, Boeken, DVDâs, Tickets. Sur eBay.be on peut vendre et acheter tout, nouveau ou 2èmemain. Immo, Livres
Etats-Unis
- www.ebay.be
eBay = ZÉRO
Du zéro comme in the usa,. Ne respect pas le cadre de lois juridique en vigueur dans l'Union Européenne. eBay me réclame des frais de ventes alors que l'acheteur inexistant n'a pas payé l'achat. Et selon la loi d'ebay, je suis redevable de frais de vente l'ordre de 15 €, ALORS que le vendeur NE M'A PAS PAYÉ. ARNAQUE QUANT TU NOUS TIENS ❗❗❗
Pratiques commerciales abusives.
Pratiques commerciales abusives.
C'est la dernière fois que je vends sur cette plateforme, qui n'oublie pas de prendre une énorme commission sur la vente : 13,5%, y compris SUR LES FRAIS DE PORT.
A déconseiller absolument.
Contrefacons Amouage sur Ebay
Apparemment JE represente un risque pour la securite d'Ebay ... Ils ont suspendu mon compte 30min apres son ouverture ! Alors que l'article que j'ai mis en vente -Vanille d'Iris d'Ormonde Jayne- est un authentique, contrairement a la myriade de crasses chinoises que l'on trouve chez eux.
Ce genre d'article, Guidance 46 d'Amouage, d'une valeur de 490EUR et vendu 45, et par un profil 0 en plus ? Vous pensez que c'est un vrai ? C'est leur idee de la securite ca ? Je vous invite a voir par vous meme :
Numero d'objet : 357997475854
Numero d'objet : 397422975369
Je ne sais pas ce qu'ils font chez Ebay, mais cela ressemble a du blanchiment d'argent pur et simple. Amouage et les autres marques de luxe feraient bien d'investiguer sur ce qui se passe sur Ebay, car cela nuit grandement a l'image de la marque. D'autant plus que L'Oreal a investi recemment.
Ce site est une pure honte.
Ebay = voleur
Ebay prend plus de 10% sur la vente. C'est plus cher qu'un avocat ou un notaire. Ce sont donc des voleurs. 12 % sur un petit ..il ne reste plus grand chose..Finalement ce sont eux les gagnants..
Aucun support client !!!
Je déconseille d'acheter sur ebay la protection de l'acheteur est devenu quasi inexistante , aucun support client , vous ne pouvez même pas les joindre , c'est devenu juste un gouffre à fric car pour prendre plus de 10% sur une vente là ils sont là mais quand on ne reçoit pas son colis ça prend des semaines pour essayer de récupérer son argent bref à évite plus jamais ce site !!!
Application en panne aucun support client
Depuis 2 jours impossible de contacter les acheteurs via la messagerie ebay. Messagerie en panne, donne systématiquement une erreur. Cela rend l'application ebay inutilisable car impossible d'organiser la remise en mains propres des objets. Le support client est injoignable.
j ai fait une vente
j ai fait une vente, c 'est super compliqué pour l'expédition, ce n'est pas en français je n'y comprends absolument rien, si j'essaie de contacter l'acheteur pour avoir des renseignements d'expédition j'ai eu message erreur réessayez plus tard
Impossible de communiquer avec ebay, pas de réponse . Ils encaissent les 10% prélevés sur la vente puis débrouillez vous, ça ne m'étonne pas que ebay soit en déclin et que vinted cartonne.
Service client inexistant
L'acheteur n'a pas vérifié la compatibilité de l'objet acheté (il l'a confirmé lui-même dans le chat) mais j'ai dû payer l'envoi ET le retour car il a coché "objet défectueux". Même si j'ai alerté Ebay, j'ai reçu une menace de frais supplémentaires si je n'effectuais pas le remboursement dans les deux jours.
Site malhonnête
Oui ! Tout à fait d'accord : le vendeur a touts les droits, même de spéculer honteusement (prix délirants) sur ses produits. Signalement à eBay ? Réponse la vente n'enfreint pas le rêglement ebay. En clair les vendeurs peuvent faire n'importe quoi ! Heureusement la grande majorité d'entre eux sont sérieux et honnêtes !
Ce n'est pas le cas d'eBay ! Dommage, après plus de 20 ans de fidèlité, le divorce est consommé. En attendant de fermer définitivement mon compte, c'est terminé pour ma part !
Une arnaque absolue
Une arnaque ! Bloquent mon compte juste après une transaction, impossible de débloquer mon compte et d'obtenir le versement de la vente, cela fait plus d'un an qu'ils me doivent 102€ ! Au téléphone je tombe sur des énergumènes apathiques qui prétendent débloquer mon compte ou m'envoyer un email de réactivation de mon compte alors que rien n'est fait. Ils vous disent juste ce que vous voulez entendre pour avoir la paix et que vous raccrochiez.
Un scandale. Je n'ai jamais vu une arnaque pareil être encore debout malgré tous les abus reportés. Bref, évitez-les à tout prix, il y a de meilleurs sites de vente et d'énchères que celui-ci.
Fuyer !!!!!!Attention arnaque à 100/100
Attention arnaque à 100/100 la 1 ère et dernière fois que je commande ils ne m’ont jamais remboursé 75€pour un parfum jamais reçu
C'est la dernière fois que j'achète sur…
C'est la dernière fois que j'achète sur ebay. Je m'étais déjà fait avoir à plusieurs reprises sur ce site : chose qui n'est jamais arrivé sur un autre mais là j'en ai ras le bol des vendeurs qui se foutent de vous et ne respectent pas les règles et qui sont en plus couverts par le site. Quand au suivi des colis : il est catastrophique et pour se faire rembourser lorsqu'il y a un problème il faut attendre des semaines. Pour moi, c'est définitivement fini.
Toujours enchantée
5* suite à plusieurs commandes. Toujours effectuées sans aucun problème. Tout est surveillé !
1 étoile parce que 0 est impossible
1 étoile parce que 0 est impossible. Objet électrique en panne après 2 mois, le vendeur fait la sourde oreille à ma demande de prise en garantie et ebay, bien que l'objet ait été acheté sur son site et payé par paypal, me refuse la garantie acheteur ... !!! Un site à fuir !
Très contente
Merci, beaucoup pour votre envoi, super stikers, vous etes un site fiable et de confiance , vous faite votre possible pour le suivi de l'envoi, mil merci
Frais exagérés sur les ventes, fuyez ... évitez ce site
Je viens de vendre un lot de cartes de jeu aux Etats-Unis, les cartes ont été vendues 13 EUR , il y a 14 EUR de frais de port pour l'acheteur (envoi bpost recommandé vers les Etats-Unis , format non-normalisé), total 27 EUR.
Ebay me facture les frais de transaction de 4,21 EUR. il me reste 8,79 EUR sur les 13 EUR de la vente
car Ebay prend des frais non seulement sur le total 27 EUR (incluant les frais d'envoi) mais aussi sur les taxes de vente payée par l'acheteur1,89 EUR, j'ai été taxé sur 28,89 EUR au total, si vous vendez des objets bon marchés hors Europe ... tout comme moi vous serez taxé de manière exagérée sur la vente ...
"Garantie Client eBay" inexistante
Malgré une soit disant "Garantie Client eBay" en cas de colis non reçu ; eBay a refusé d'intervenir dans mon cas (colis non reçu, perte du colis confirmé par email par la société de livraison !)
À éviter à tous prix (aucune sécurité pour les acheteurs et impossible de faire valider mon avis négatif chez le vendeur => note des acheteurs biaisées)
On se moque des utilisateurs !
Franchement je n'ai jamais vu pire site de vente de ma vie !
Jusqu'à ce jour je m'étais refusé à m'inscrire dessus mais ayant des objets dont je souhaitais me débarrasser je m'y suis risqué... et franchement quelle catastrophe ! Il aurait mieux valu pour moi d'aller à la décharge directement ! Je m'inscris sur le site, je place deux objets en vente, je reçois un mail comme quoi mon compte a été suspendu définitivement car, et je cite : "Votre compte a été suspendu car il présente un risque pour eBay et sa communauté".
Mais de qui vous moquez-vous ? C'est une véritable honte bon sang ! A peine inscrit, direct banni !
Bref, ebay se moque complètement des utilisateurs, à refaire je ne me serais jamais inscrit !
Fuyez donc, c'est la peste et le choléra d'internet.
ebay paiement catastrophe!!
c'est tout un probleme avec ebay. Les frais sont devenus bcp trop eleves! ils vuelent decourager les petits vendeurs .Pour cause de versement recurrents ,j'ai stoppe le magasin ebay;le passage au virement bancaire est rgalerment une catastrophe.J'ai donc arrete ,et je vais devoir me renseigner pour me faire rembourser via un chargeback ( depuis l'arret ,35 annonces sur mon compte ,et systematiquement facture d'un montant ) fuyez!
Après avoir reçu l'approbation d'un…
Après avoir reçu l'approbation d'un retour j'ai renvoyé un objet mais le vendeur professionnel prêtant n'avoir jamais reçu le colis. ebay n'a rien fait pour me soutenir disant que je n'ai jamais répondu à leurs demandes d'informations, ce qui est faux, il y a eu un suivi immédiat et permanent à leurs questions ainsi qu'avec le vendeur et brutalement j'ai reçu le message : litige classé, remboursement annuler. Fin de la discussion. C'est scandaleux. Le vendeur a tous les droits apparemment et le client aucun.Je me desinscris à eBay