ATTENTION au site Américain Bronzioni_galleries, Européan Bronze
J'ai acquis sur ce site situé aux U.S.A et présent sur Ebay.com deux Bronzes de DALI ; bien que les frais d'expédition soient très élevés, j'ai tout de même finalisé ma commande de 500€ le 20/12/16.
Or, à la livraison de ces objets par U.P.S, une facturation contre remboursement m'a été demandée : en effet, des taxes douanières dont les clauses sont illisibles sur leur site viennent ternir cette transaction!!!
61,00 € me sont à nouveau demandés pour que je puisse prendre possession des produits commandés sur Ebay.com et payés via Paypal, soit environ 15% en plus de la commande !
Après avoir essayé de trouver un accord commercial avec le responsable de ce site, celui-ci m'a éconduit en me faisant parvenir copie de ces clauses illisibles. Ce manque de transparence nuit à Ebay qui abrite des pseudos vendeurs de simples reproductions vendues à bon prix mais qui n'affichent pas clairement les taxes douanières auxquelles les européens et particulièrement les Français sont exposées en matière d'oeuvre d'art !!!
J'ai donc simplement refusé le colis mais ne peut que regretter l'attitude méprisante et totalement anti-commerciale du site visé ci-dessus.
Je tiens à informer les clients potentiels de cet abus. Mieux vaut en effet acheter en Europe et ne pas amèrement regretter d'avoir fait confiance à ce type de vendeurs sans scrupules !
Je souhaite par ce post PREVENIR les éventuels clients de ce site dont l'absence de communication, de manque de clarté délibérée, doivent conduire à ne pas se laisser tenter et exploiter indûment.
La malhonnêteté intellectuelle dont ils font preuve doit inciter ces clients potentiels à les EVITER !!!
Mon expérience malheureuse doit servir d'exemple aux autres !
Donc site à IGNORER...