Noté 4 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma verschweigt den Versand aus…

Die Firma verschweigt den Versand aus China. Lieferzeiten sehr lang. Bei einer Reklamation bzw. Zurücksendung wird man darauf hingewiesen, die Ware nach China senden zu müssen bei Portokosten von 40 bis 50€ die man selbst tragen muss. Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Hier werde ich nie wieder bestellen. Ein Stern ist noch zu viel.

16 avril 2026

Trau ihnen nicht

Trau ihnen nicht, sie kassieren zwar, schicken aber nichts und beantworten auch keine E-Mails.

15 avril 2026

decent prices

decent prices, customer service horrible, 5 days to answer, plus 7 labor days to refund a paypal order, when they have to press just 2 clicks to refund an order, I don't really understand this kind of companies that delays everything, and you don't even receive an order confirmation by email about your purchase, horrible workflow, they should change everything from that company

1 avril 2026

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Trotz Verfügbarkeitsangabe bei Bestellung wurde die Lieferung nach einem Monat immer noch nicht verschickt. Erst auf Nachfrage antwortete man mir (auch wieder verspätet), dass ein Teil nicht verfügbar ist und diese Woche kommen soll. Woche ist vergangen und Paket wurde immer noch nicht versandt.
Nicht zu empfehlen. Lieber bei mehreren einzelnen Händlern bestellen

6 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Solider Nischenshop

Hab erst bestellt, dann die Bewertungen hier gelesen und war dann erstmal bisschen erschrocken. Die angegebene Lieferfrist war 4 Tage später. Als sich dann bis zum 3. Tag an der Bestellung nichts getan hat, war ich erst sehr skeptisch. Aber dann kam die Versandbestätigung und einen Tag später waren die Servomotoren pünktlich bei mir, also alles super. Legitimer Händler.

16 mars 2026

Exterem schlechter Kundenservice

Exterem schlechter Kundenservice, wenn man davon überhaupt sprechen kann. Die Firma versucht alles um dem Kunden den Kontakt bezüglich Reklamation oder Rückgabe zu erschweren. Um nur einige Hürden zu nennen, falsche Email Adresse auf der Reklamationsseite, nicht funktionierende autom. Gesprächsannahme und kein persönlicher Kontakt.

27 mars 2026

Unmöglicher Kundendienst!

Unmöglicher Kundendienst!
Ersatzteile gibt es nicht und die Ansprechpartner können oder wollen nicht helfen. Habe mich ebenfalls, leider ohne Erfolg, an das Management gewendet. Die Anlage geht jetzt notgedrungen auf den Schrott!

22 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super zufrieden, toller Kundendienst!!!

Ich habe den Kundenservice wegen einer verspäteten Lieferung über E-Mail kontaktiert. (Es war auch in der Bestellbestätigung vermerkt, dass es zu einer Verspätung kommen könnte) Ich habe super schnell eine sehr freundliche Rückmeldung erhalten (nach ca. 30 min). Mir wurde gesagt, wann der Wareneingang erfolgen wird und mir wurde zugesichert, dass das Paket unmittelbar danach versendet werden wird. 3 Tage später erhielt ich bereits die Versandbestätigung und nach weiteren 2 Tagen wurde es geliefert. Trotz kurzer Bedenken bin ich super zufrieden und erleichtert. Ein großes Dankeschön an den tollen Kundendienst!

17 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Und ich warte immer noch

Und ich warte immer noch. Benachrichtigung nein 🙂‍↔️. Status nein 🙂‍↔️. Kontakt nein 🙂‍↔️. Eckstein Eckstein alles muss versteckt sein 😁 und 2 Wochen später 🎉 hura Versand.

18 décembre 2025

Project

You order a component required for your project because the stated delivery time is 1–4 days. After placing the order, the delivery time is changed to 15 days. The 15 days pass, then the delivery time is extended by another 15 days. As a result, the goods will not be delivered within one month from the date of ordering. Avoid this company! You can order elsewhere as well. DE:Sie bestellen ein für Ihr Projekt benötigtes Bauteil, da die angegebene Lieferzeit 1–4 Tage beträgt. Nach der Bestellung wird die Lieferzeit auf 15 Tage geändert. Die 15 Tage vergehen, anschließend wird die Lieferzeit um weitere 15 Tage verlängert. Somit wird die Ware nicht innerhalb eines Monats ab dem Bestelldatum geliefert. Meiden Sie dieses Unternehmen! Man kann auch woanders bestellen.

2 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Viel versprochen wenig gehalten

Viel versprochen, wenig gehalten.

Wir haben im Frühjahr eine Eckstein Wasserenthärtungsanlage gekauft und installiert bekommen. Das positive, 6°dH. Jedoch ist seit der Installation alles voller schlieren. Das Waschbecken, die Armaturen, das Geschirr, ja und sogar das Auto, wenn man das Wasser benutzt, um auf dem Lack Vogelkot zu entfernen. Wiederholt angerufen und um Hilfe gebeten, und nach knapp einem halben Jahr bietet man uns an kostenpflichtig, einen Kundendienst vorbei zu schicken. Was war mit dem Versprechen, dass man stets hilfsbereit ist und dies im ersten Jahr während der Garantie auch kostenfrei, oder die Anlage wegen Unzufriedenheit wandeln kann. Natürlich ärgern wir uns, dass wir nicht den Wettbewerber gekauft und unsere leere Sprüche eingelassen haben. Kann ich die Firma und das Produkt empfehlen? Wohl eher nicht!!

5 novembre 2025

3 Wochen für Rückzahlung, Paketstatus erst bei Anfrage

Ich warte seit 3 Wochen auf Rückzahlung meiner Stornierten bestellung. Zudem musste ich den Shop anschreiben, warum nach 4 tagen mein Paket noch nicht versendet wurde ( trotz bezahlung)...
erst dann sagten sie das sie es erst Bestellen müssten (obwohl auf der website VERFÜGBAR stand )

17 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordered on sunday and received on…

Ordered on sunday and received on wednesday. Accidently ordered an item with delayed shipping so i mailed them on sunday with the question to cancel that item. They responded and shipped the other items on monday. Immediatly received the refund.

Great work!

25 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Never never use this shop, it's fake

Before I ordered, it was stated the item was ready for shipment, but after I ordered I got a mail that there was 30 days of delivery time. I canceled the order, and got a mail that I will receive my money back after a few days. So far 45 days has gone without getting my money. They do not answer my mails.

18 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

wer heisst alles Eckstein ???

!!! eckstein-shop.de !!!
man sollte schauen, ob man den richtigen Shop bewertet. Ich habe gute Erfahrungen gemacht... bei:
Eckstein GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Kun Xiang
Am Ostbahnhof 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Lieferscheinnummer: A408865-001

3 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus