A fuir absolument
A fuir ! Depuis 20 ans, j ai chez un contrat entretien Omnium chez ecobeton pour la station d épuration ecopure qu ils ont installé chez moi. Ils m ont bien expliqué au depart que c était une assurance pour les dégradations futures, d abord, ils oublient de venir faire l entretien, je dois chaque fois leur rappeler et quand il y a des réparations ils se debinent. Bref depuis 20 ans, j ai payé 4000€ de contrat Omnium et ils me demandent 1427 €de frais de réparation suite à l entretien car ils ont constaté que l'eau était grise et qu'il y avait trop de graisse et qu'ils doivent donc changer le matériau filtrant et une nouvelle membrane d'aération or la maison n'est occupée que par 2 personnes qui font très attention et que je paie depuis 20 ans un contrat OMNIUM ! en plus de ces 1427€ pour nouveau materiau filtrant, je dois à mes frais me débrouiller pour trouver un vidangeur ! Du Vol c'est quoi omnium ! en plus, si cela ne filtre plus après 20 ans alors que c'est super bien entretenu , c'est que leur station et système d'épuration est de mauvaise qualité !! Une autre personne avec la m^me station a le béton de sa station qui se désagrège complétement et ils ne font rien! BREF surtout n'allez pas chez eux !