2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

2,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Escroqueries en famille.

Plus d'un an passé depuis le contrat ; COVID et guerre en Ukraine ont été alibis pour quitter le chantier une fois le toit découvert, travaux autant à l'eau que l'immeuble. Acomptes versés, paiement de finalisation de moitié de chantier, avances versées pour la pose de panneaux photovoltaïques, tout à été dilapidé tandis que les panneaux sont déclarés "en attente" de finition du toit !!! Explication : les escrocs on divisé leur société ECO BOIS en deux filiales ECO CERO et ESPACE CHAUFFAGE, l'une serait en liquidation judiciaire, l'autre en règlement judiciaire. Cette nébuleuse utilise les acomptes des clients pour permettre d'assurer le train de vie de ses dirigeants membres de la même famille. Ce scandale est avalisé par la justice muette quand certains fournisseurs doivent aussi et eux-mêmes n'avoir jamais été payés et donc eux aussi être en danger. Inutile de recourir contre ces scélérats ; le montant total de leurs dettes doit être édifiant. Une certitude : porter plainte pour envoyer l'affaire du cadre civil au cadre pénal afin que les bandits soient mis sous écrou. Cela ne remboursera pas mais dégagera l'espace de ces voyous.

6 décembre 2022

En décembre 2021

En décembre 2021, j'ai fait effectuer l'isolation extérieure de ma maison. Les travaux se sont relativement bien passés grâce à deux employés sérieux et compétents. Par contre, cette société me doit depuis un an 920 Euros après plusieurs échanges, je me rends compte qu'ils ne me rembourseront jamais. Je ne recommande pas du tout cette société.

12 décembre 2021

Entreprise frauduleuse

Commande et accompte versé il y a 8 mois pour un poêle à granulés qui n'a pas été commandé et de ce fait non livré. Toujours des excuses différentes pour rembourser de ce fait l'accompte versé
A ce jour, sans mode de chauffage..

4 avril 2022

Manque de sérieux

Bonjour , achat d'une pergola en 2021, suivi de chantier déplorable. Malgre courrier de l entreprise reconnaissant certaines erreurs ,
malgré huissier et diverses relances toujours aucune nouvelle depuis septembre 2021. Nous sommes en septembre 2022 Manque de serieux, la satisfaction client n'est pas la priorité !! Societe a eviter !

21 septembre 2022

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, j'avais un peu peur vu certains commentaires de ne pas avoir mes primes mais tous c'est bien déroulé. à savoir je pense qu'il y a quelques personnes qui dénoncent certains problèmes mais ceux qui n'en ont pas ne mettent pas d'avis. C'est pour ça que je tenais à mettre cet avis positif car l'installation de ma chaudière à granulés c'est super bien passé. j'ai touché ma 1ère prime en 1mois et la prime rénov en 1mois et demi. ECOCERO s'est occupé de tout et c'est SUPER vu les démarches à faire. 1000 Merci encore une fois

25 juillet 2022

Société d'escrocs à fuir

Société d'escrocs à fuir Une commande passée en mai 2021 avec encaissement du chèque d'acompte. Après plusieurs report de la livraison, nous apprenons en avril 2022 que la commande n'a jamais été passée.Le Directeur Mr Ceroni ne souhaite pas rembourser l'acompte 3500€. Des voleurs, des menteurs ...

1 juin 2022

J ai fais totalement confiance à cette…

J ai fais totalement confiance à cette société qui n est pas du tout à l écoute de ses clients .
La société ECOCERO à fait mon isolation extérieur avec enduit , une catastrophe , mes arêtes de fenêtres ne sont plus droites , ni mon mur de façade , je ne peux plus ouvrir mon volet de cuisine convenablement, Enduit mal fait , aucun suivi du chef de chantier durant le chantier.
l a direction est venu longtemps aprés suivis de mes mails et recommandés, des appels réguliers de ma part et ma venue au siege au cours de celui ci.
Après quelques appels encore et encore ces derniers jours on doit me rappeller mais rien pour le moment . Toujours en attente d une solution favorable de leur part , bizzare , il faut toujours aller vers eux , Je suis sur que des professionnels du batiment digne de ce nom , Artisans agiraient en aucun cas ainsi et referait le travail proprement juste pour la satisfaction du client et leur réputation, dans Artisan il y a ART ne l oublions pas .

chantier toujours pas fini.

6 juin 2022

Très satisfait des artisans qui son…

Très satisfait des artisans qui son intervenus pour ma PAC, aucun problème pour les aides non plus de mon côté... des quiproquos peut être... ? Parce que j'ai vraiment eu un bon service pour ma part et je reconnais pas l'entreprise dans les commentaires négatifs, j'ai l'impression qu'on a pas eu les mêmes personnes ^^'

9 février 2022

Très content de mon expérience avec Eco…

Très content de mon expérience avec Eco Cero (installation pompe à chaleur). Intervention rapide, artisans compétents et sympathiques... rien à redire pour ma part. Ils ont géré totalement mes dossiers d'aides, donc pratique aussi de ce côté là.

13 décembre 2021

BRAVO ECOCERO 17

BRAVO ECOCERO 17
pose d un poêle à granules..PARFAIT
Merci à l équipe technique et les poseurs pour les conseils et professionnalisme..et aussi à l administratifs pour la gestion des primes

10 décembre 2021

incompétent

incompétent et malhonnête j'ai un conseil a donner aux gens qui serait tenter d'aller chez eux passer votre chemin il m'ont fait perdre la prime de 2500 euros de l'anah en faisant n'importe quoi avec les papiers, quand au travail une catastrophe pour installer un poêle a bois il m'on casser 32 tuiles sur la couverture.

10 novembre 2020

chantier qui traîne depuis mi-août

chantier qui traîne depuis mi-août, pour apprendre aujourd'hui que je ne remplis pas les conditions pour l'obtention des aides ma prim'rénov, et ce malgré plusieurs passages des commerciaux, d'un "responsable technique" et un nombre incalculable d'appels pour relancer lors desquels cela n'a jamais été évoqué ... Toutefois, on me propose de réaliser mes travaux en me faisant payer plein pot !!! quelle blague ! Bref GROS regret d'avoir fait appel à cette entreprise, passez votre chemin !

27 septembre 2021

ECO CERO 17 ne respecte pas du tout ses…

ECO CERO 17 ne respecte pas du tout ses clients puisque mes travaux ont été annulés au dernier moment sans explications. Aujourd'hui ils refusent de me rembourser ma caution, ils ne me rappellent jamais par téléphone et ne donnent pas suite aux lettres recommandées ni aux mails. Ce sont des escrocs. Passez votre chemin...

21 septembre 2021

commande du 29 mai 2021

commande du 29 mai 2021, forcée pour passage technicien, ensuite plus de nouvelles malgré mes nombreux appels, doivent nous rappeler j'attends encore. Impossible récupérer acompte , malgré impossibilité de fournir le poele ,a granulés commandé (au 15 septembre 2021) ni date de fourniture. Ce sont des escrocs,Espace chauffage et Ecocero

16 septembre 2021

Bonjour je voulais donner mon avis sur…

Bonjour je voulais donner mon avis sur les conseils qui m'ont été donné le technicien qui déplacer chez moi a pris le temps de répondre à toutes les questions que je pouvais me poser cela m'a permis de me positionner sur un projet futur merci comme toujours

2 décembre 2020

Ils n'ont pas les certificats qu'ils disent avoir.

Ils prétendent avoir un certificat RGE qu'ils n'en n'ont pas donc ils ne connaissent pas les vrais normes d'isolations. Ils ont fait des travaux et on leur a demandé d'enlever la laine de verre et ils ne l'ont pas fait. Ils n'ont pas mis l'épaisseur d'isolation qu'il fallait, donc le froid n'a pas diminué. Et ils ont quand même fait payer (y compris pour enlever la laine de verre qu'ils n'ont enlevé).

8 novembre 2020

Entreprise qui ne respecte pas ses…

Entreprise qui ne respecte pas ses engagements ni ses clients. Mon chantier de rénovation ,commencé depuis plus d'un an a été stoppé un an car les employés sont utilisés sur d'autres chantiers. Les commerciaux prennent des contrats pour faire du chiffre et récolter des avances, mais les capacités à honorer ne sont pas au rendez-vous. Ni le savoir faire, une fois le chantier commencé on vous annonce que ce que le commercial vous proposé n'est pas realisable car l'entreprise ne possède pas ce savoir faire! Passez votre chemin.

9 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit