Entreprise qui se fait passer pour le gouvernement avec une fausse offre de 200€ type chèque énergie,,il vs force la main pour que vs donner votre RIB pour récupérer les 200€ alors qu'il vont vs mettr... Voir plus
Numéro d’aujourd’hui +33 1 62 55 63 05 et a voulu prendre mon RIB et je lui ai donné un faux nom de ma banque. Il n’arrivait pas à croire que j’ai accepté de l’écouter. Il parlait vite de peur que je... Voir plus
GROSSE ARNAQUE On m'a contactée pour m'informer du remboursement d'une taxe liée à la gestion administrative de mon contrat d'énergie. La personne avait mes coordonnées (Nom, prénom, adresses mail et... Voir plus
ARNAQUE .
ARNAQUE .
On vous promet un cheque de réduction de 200 euros et puis on vous demande votre IBAN et arnaque a 15e par moi.
A fuir
Des commerciaux amnésique qui oublie de…
Des commerciaux amnésique qui oublie de vous dire que c'est un abonnement à 11e par mois on vous fait juste croire que c'est pour vous offrir de l'argent et quand on appele pour parler a un superieur afin de leur faire part de lescroquerie de leur commerciaux ca explique les choses correctement. Idem quand on leur demande les bande audiauxde la conversation. bref une belle bande d'arnaqueur fuyer bien cette société
Arnaque
Arnaque! ATTENTION! NE SIGNEZ RIEN!
On vous dit que l'appel est pour vous faire un remboursement de 200€ par rapport à la facture d'énergie qui a augmentée. On vous demande votre IBAN, on vérifie vos données, on vous envoi un e-mail et à partir de là on vous mets la pression pour valider l'email sans lire ce qu'il y a dedans, si vous insistez pour lire le document on vous passe "un responsable". On a raccroché à ce moment là. Ils ont directement essayé de rappeler et on les a bloqué.
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque . On vous met la pression pour vous donner l IBAN ensuite cliquer sur la validation du mail pour un abonnement de 15 e au mois . Méfiez vous
Je viens de vivre une tentative…
Je viens de vivre une tentative d'arnaque téléphonique bien rodé.
1er partie - La mise en confiance!
Il se présente comme une boite qui travaille pour le gouvernement qui vérifie que tu as bien reçu la prime du gouvernement, te donne son numéro, son nom pour te mettre en confiance. Ensuite te demande ton IBAN
2nd partie - Le contrat
Le metteur en confiance te passe un collègue qui après une super-rapide lecture de ce qui ressemble à une lecture obligatoire te demande pour une 100ème fois si tu es d'accord: Tu réponds machinalement OUI.
3ème partie - Le mail, le contrat et la signature
Perso, je me suis arrêté là car j'avais assez des preuves pour être sur que c'est une manipulation frauduleuse pour te faire signer un contrat dans tu n'as pas besoin à 15€/mois.
ECOGEST /// CDA Développement.
Technicien à la hauteur
Technicien à la hauteur, à l’écoute du client, des tarifs très sérieux