Ecomunlimited Avis 220

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Emre und Can haben mir mit ihrem Coaching geholfen, meine anfängliche Skepsis zu überwinden. Das Gesamtpaket, das sie bieten, ist absolut beeindruckend. Die Module und Videos sind immer auf dem neuest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Coaching, super Team! Wer unternehmerisch wachsen und was dazu lernen will, ist hier genau richtig. Die Jungs sind motiviert, helfen bei Fragen, und sind immer da mit voller Unterstützung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absolutes TOP TEAM! Ich hatte vorher schon einige Onlineshops, alle leider nicht erfolgreich. Seitdem ich bei Can und Emre im Coaching bin, hat sich das schlagartig geändert! Ich habe soviel über... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit fast einem Jahr in…

Ich bin nun seit fast einem Jahr in diesem Coaching. Ich habe meinen Shop aufgebaut und alles wie vorgegeben umgesetzt. Hier wird hauptsächlich mit Produkten gearbeitet, die bereits eine sehr starke Konkurrenz haben. Als Anfänger ist der Einstieg in solche stark umkämpften Nischen extrem schwierig und erfordert eine sehr intensive Unterstützung. Marketing dieser Produkte sind entsprechend schwer und die ersten Verkäufe zu erzielen ist deutlich komplizierter, als erwartet.
Was die Betreuung betrifft: Nach einigen Monaten bekommt man von Can keine Antworten mehr. Von Emre kommen zwar Antworten, diese bestehen nur aus eins bis zwei Wörter und bringen auch nicht weiter. Gerade bei Marketingfragen hätte ich ausführlichere Erklärungen gebraucht, die leider nicht gekommen sind.
Aktuell habe ich zwar einen Shop, aber keine stabilen Verkäufe, obwohl ich mich an die Konkurrenz orientiere, wie es empfohlen wird. Ohne ausreichende Unterstützung komme ich an diesem Punkt nicht weiter.
Für ein Coaching, das 3.500 € kostet, erwarte ich eine kontinuierliche und ausführliche Betreuung. Da diese für mich nicht gegeben war, hat mir das Coaching persönlich nur begrenzt weitergeholfen. Schade, denn als Anfänger ist genau diese Unterstützung entscheidend.

21 janvier 2026

Extrem schlechtes Coaching

Ich war ein Jahr im Coaching. Ich bin über die Empfehlung eines Kumpels darauf aufmerksam geworden.
Am Anfang war ich sehr euphorisch – am Ende einfach nur enttäuscht.

Videos:
Die Videos sind sehr schlecht und veraltet. Emre und Can sprechen, als kämen sie frisch von der Hauptschule.

Gruppencalls:
Das Coaching besteht ausschließlich aus Gruppencoachings. Emre und Can sind seit April 2024 NIE mehr dabei gewesen. Die Calls werden von irgendwelchen Coaches geleitet. In den Calls sind meist 10–15 andere Teilnehmer – gegen Ende waren es nur noch ca. 7, weil viele aufgehört oder aufgegeben haben. Die Coaches kommen immer zu spät und sind sehr unzuverlässig.
Die Calls bringen einen nicht weiter, weil ständig nur über bestimmte Influencer gesprochen wird („Bruder, kann ich sie buchen? Ist die gut?“ oder „Habt ihr Erfahrungen mit dieser Influencerin?“). Wenn man mal konkrete Fragen stellt, bekommt man oft nur: „Musst du ausprobieren/antesten.“
Die Qualität und die Expertise im Coaching nehmen stark ab. Die Atmosphäre ist ebenfalls sehr komisch – alle nörgeln, weil es bei ihnen nicht läuft. Die Standardantwort ist dann meist: „Du musst mehr Influencer anschreiben und buchen.“

Produktsuche/Shop:
Die Produktsuche ist eine einzige Katastrophe. Es gibt kein System. Die Teilnehmer müssen sich auf die vorgeschlagenen Produkte verlassen. Diese sind zu 99 % ausgelutscht oder waren nur während Corona relevant.
Ecomunlimited stellt ein Shopify-Theme zur Verfügung. Das ist im Grunde nur das Standard-„Dawn“-Theme mit zwei kleinen Anpassungen – völlig überflüssig. Es wird jedoch als „sehr gutes Theme“ verkauft (absolute Abzocke).

Steuerberater:
Es wird ein Steuerberater empfohlen, der vor allem durch schlechte Bewertungen auffällt und lieber auf Instagram irgendwelche Videos postet, anstatt sich um seine Mandanten zu kümmern. Er hat lange Antwortzeiten und ist sehr teuer. Finger weg!

Support:
Der Support läuft über den Facebook Messenger. Man schreibt an die Accounts von Emre und Can – in Wirklichkeit antworten 3–5 Mitarbeiter, die auch die Gruppencalls leiten. Die Standardantwort lautet oft: „Musst du austesten“ oder „Benutz ChatGPT.“ Die Antwortzeiten sind eine Katastrophe – teilweise über sechs Stunden bis hin zu mehreren Tagen.
In den Calls werden nur Fragen zum jeweiligen Thema beantwortet. Das bedeutet: Du bleibst teilweise tagelang auf einer offenen Frage sitzen.

Strategie:
Die Strategie von Ecomunlimited basiert auf dem Buchen von Story-Kooperationen mit Influencern. Das hat vielleicht 2022/2023 funktioniert, als der Markt noch neu war. Heute schreibst du 100 Influencer an und bekommst vielleicht eine Kooperation – wenn überhaupt. Viele Influencer haben ein geldgieriges Management, das die Preise extrem in die Höhe treibt. Außerdem gibt es inzwischen viel zu viele Leute mit denselben Produkten.
Ecomunlimited sammelt zudem die Erfahrungen der Teilnehmer und behält die besten Influencer für sich („Die Teilnehmer sollen für die Coaches die besten Influencer herausfiltern“). Wenn es mal läuft, zeigen sie einem nicht, wie man auf den Erfolgen aufbauen kann.
Viele Kooperationen lohnen sich nicht, selbst wenn du täglich 4–6 Stunden investierst. Ich hatte während meiner Zeit bei Ecomunlimited etwa 40–50 Kooperationen – 85 % davon waren unprofitabel. Die Jungs haben es nicht geschafft, mir oder anderen Teilnehmern ein profitables System aufzubauen.

Fazit:
Ein unterirdisch schlechtes Coaching. Mit der Zeit gewinnt man die Jungs vielleicht etwas lieb, aber ein funktionierendes Business kann man mit diesem Coaching nicht aufbauen.
Wer ernsthaft Dropshipping betreiben will, sollte sich einen Coach suchen, der:

einen eigenen funktionierenden Onlineshop besitzt
1:1-Coachings anbietet
So lernt man am schnellsten und am meisten.

21 avril 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sie helfen dir überall und beantworten dir auch alle Fragen. Auf jeden Fall bekommen die von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 mars 2024

„Das Team von Ecomunlimited“

Das Team von Ecomunlimited strahlt nicht nur Professionalität aus, sondern Sie sind es auch. Sie helfen egal wobei, allein dass das Ecomunlimited Team sich ab und zu bei Ihren Teilnehmern meldet und fragt wie die Lage ausschaut und Ihre dastehende Hilfe jederzeit anbietet, zeigt dass, Sie sich wirklich dadrum kümmern und wollen das jeder Einzelne erfolgreich wird.

19 avril 2024

Gut.

Organisation / strukturierte und Hilfsbereitschaft

18 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuscht…

Zuerst einmal muss ich sagen die Videos auf der Learningsuite haben mir geholfen und waren auch wirklich gut, doch der Support enttäuschte mich. Zu Beginn wurde nicht klar kommuniziert, dass man nicht direkt mit Emre und Can, sondern mit verschiedenen Mitarbeitern schreibt.
Dies führte zu Missverständnissen, was demotivierend und frustrierend war. Die Gruppencalls waren ebenfalls nicht zielführend, da bei 20-30 Teilnehmern lange Wartezeiten entstanden. In letzter Zeit wurde alles von den beiden an ihre Mitarbeiter abgegeben, was die Qualität senkte. Insgesamt empfinde ich dass, das Coaching nicht mehr das ist was einmal war. Weniger Teilnehmer und mehr Fokus auf deren Erfolg wären meiner Meinung nach sinnvoller. Ich bin enttäuscht und glaube, dass die Qualität des Coachings nach dem Rückzug der beiden aus dem Tagesgeschäft abgenommen hat.
Früher hieß es immer von den beiden, das man keine Dubai-Coaches ist, aber meiner Meinung nach befinden sich die beiden auf dem besten Weg dorthin. Besonders enttäuschend waren die Calls mit Can, in denen er angeberisches Verhalten als Mindset verkaufte. Er konzentrierte sich nur auf seine eigenen Erfolge und schien wenig Interesse daran zu haben, seinen Coaching-Teilnehmern zu helfen, die noch nicht auf seinem Level sind. Ich bin außerdem der Meinung das hier mit dem Coaching Geschäft um weiten mehr Geld verdient wird als mit E-Commerce.
Diese Erfahrung mit dem Coaching war für mich persönlich sehr enttäuschend. Schade um die investierten 3500€...

24 février 2024

Meine Erfahrung mit Ecomunlimited

Meine Erfahrung mit Ecomunlimited und ihren Coaches Emre, Can und Ben war absolut herausragend.

Ihre Unterstützung und Kommunikationsfähigkeiten sind unübertroffen.

Ecomunlimited liefert erstklassige Ergebnisse und ist zweifellos führend auf dem Markt.

Wenn du nach einer professionellen Begleitung auf deinem Weg zum Erfolg suchst kann ich dir Ecomunlimited uneingeschränkt empfehlen.

Jeder einzelne der das Gefühl hat das er es schaffen kann ohne ein starkes Team das dir hilft und ohne Mentoren die dir den Weg zeigen und mit seinem Geld geizig umgeht soll broke bleiben und die Konsequenzen daraus tragen.

Ich habe alle Videos genau durchgeschaut habe meinen Onlineshop mit ECOMUNLIMITED aufgebaut und habe vorher schon andere Coaches gehabt und ECOMUNLIMITED ist mit abstand das beste Unternehmen im Bereich E-Commerce.

Jeder einzelne der das innere Bedürfnis und verlangen nach mehr hat und bereit ist alles in seiner eigenen Hand zu nehmen und sein ego fallen lässt muss sich einem Team anschliessen dass so stark ist wie ECOMUNLIMITED!

12 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionelles und leistungsorientiertes Team!

Das Coaching bei Ecomunlimited war definitiv die beste Entscheidung, die ich für mein business hätte treffen können. Nachdem ich zwei Jahre lang immer wieder an meine Grenze gestoßen bin, habe ich es nun durch die Zusammenarbeit mit Ecomunlimited geschafft, innerhalb kürzester Zeit einen Shop aufzubauen, der mit der Konkurrenz definitiv mithalten kann und konstant 5 stellige Umsätze zu generieren.

Mit der Schritt für Schritt Anleitung und der professionellen und leistungsorientierten Beratung und Hilfestellung der Jungs bin ich mir sicher, dass ich in 2024 langersehnte Visionen und Träume verwirklichen kann. Verdiente 5 Sterne!

19 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Jungs machen keine halben Sachen!

Die Jungs machen keine halben Sachen! Echt krass was die auf die Beine gestellt haben. Sehr guter Support - Fragen werden sehr schnell Beantwortet und die Videos im Coaching werden immer auf dem neuesten Stand gehalten. Es gibt keinen Punkt den ich bemängeln kann.

11 janvier 2024

Support vom ganzem Team

Das Team hilft einem immer weiter zu kommen und macht es jedem so verständlich wie möglich,ob es die videos sind, wie man alles aufbaut oder die zoom calls die täglich sind, wo auf jede frage eingegangen wird. Den coaches kann man auch noch persönlich schreiben, wo man auch immer antworten kriegt.
Wo ich angefangen hatte ohne vorwissen war das, dass wichtigste als ich mich für Ecomunlimited entschieden habe, das wenn man nicht weiter kommt einem geholfen wird und so seinen Zielen immer näher kommt.

11 janvier 2024

Super Zufrieden!

Ein super tolles Teamwork was da hinter den Kulissen Hersch. Die fragen werden innerhalb 1-2 Std beantwortet und die Videos sind dazu auch sehr gut erklärt. Ich danke euch für die Zusammenarbeit!

10 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin seit mitte September 2023 im…

Seit Mitte September 2023 nehme ich an einem Coaching teil und bin äußerst zufrieden mit dem Support. Emre und Can antworten innerhalb von 24 Stunden und arbeiten stets an Lösungen. Dieses Coaching ist mein erstes und ich bin wirklich begeistert. Die bereitgestellten Videos sind äußerst hilfreich – ich kann das Coaching jedem uneingeschränkt empfehlen.

2 janvier 2024

Sehr Überrascht

Sehr Positiv überrascht. Am Anfang der Zusammenarbeit war ich misstrauisch, was sich aber nach den ersten Tagen/Wochen gelegt hat. Sehr Schnelle Rückmeldungen und Hilfestellungen zu einzelnen Fragen. Schritt für Schritt Erklärungen wie und mit was zuerst angefangen werden sollte.

1 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden. Coaches sehr korrekt.

Hallo,

Ich wollte auch meine Erfahrung mitteilen, die ich bis jetzt gemacht habe.

Die Jungs helfen immer wo man kann, sie führen 1:1 Calls wenn man wirklich nicht weiter kommt.

Sie geben einen sehr große Learnings weiter, so dass jeder sein Ziel erreicht.
In den Zoom Calls wird sich Zeit genommen, wenn eine Frage auftritt die mal bisschen schwieriger ist.

Der Videokurs ist super für Anfänger.
Die Module sind ausführlich erklärt.

Insgesamt: Eine Empfehlung für jeden Einsteiger.

Viele Grüße

22 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus