Ecotour.com Avis 45

2,2

Horrible. Dommage qu'on ne soit pas informé par Ecotour du fait que leur hotel en République Dominicaine est une colonie russe: impossible d'avoir un transat qui est réquisitionné en pleine nuit par... Voir plus

C'est la première fois que je m'adresse à Ecotour.com pour l'organisation d'un voyage organisé (un circuit d'une semaine dans Les Emirats). J'aurais été plus en confiance en m'installant en face à fac... Voir plus

Je n ai pas commandé chez eux car prix affichés 1078€ pour séjour Sénégal deviennent 1471€ avec le devis et sans bagages et frais car 180€ en plus Arrêt 9h à Lisbonne sur le retour départ le jeudi à... Voir plus

hot mail pas vraiment dispo le week-end ni arrangeante: résultat des courses plus de 150€ de supplément quand enfin nous avcons pu réserver notre séjour. Bonnet d'âne au site.

1. Agence de voyages

À propos de Ecotour.com

Informations provenant de diverses sources externes

Agence de voyage en ligne, Ecotour, vous propose de nombreuses offres pour voyager pas cher. En plus de son large choix de destinations, Ecotour propose plusieurs formules de voyages : séjour clé en main, circuit ou encore week-ends, tout y est. Vous recherchez le vol le moins cher ? Le plus rapide ? Affinez votre recherche et trouvez en toute simplicité le vol qui correspond à vos attentes vols pas chers. Avec des prix bas garantis toute l'année, plus de 700 000 voyageurs ont déjà fait confiance à Ecotour ! L'objectif est de toujours satisfaire ses clients avec des séjours de qualité.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Voyage réserve et paye mais non encore réalisé, sans aucune réponse du service client

Nous avons réservé un séjour à punta cana hôtel Baya principe turquesa
3 jours avant le départ et nous avons payé mais ecotour ne nous a pas confirmé notre séjour et une journée avant le départ toujours pas de réponse et impossible de les contacter malgré les mails envoyés. Et ce qui est inadmissible c'est qu ecotour vous oblige à passer par un numéro spécial surtaxe cela est inadmissible. Ils se font de l'argent sur le dos des clients et ne font pas leur travail.
Pourtant en regardant leur site, il y a toujours de la place pour ce séjour.
Dernière fois que nous réservons avec ecotour
A fuir !!!!!!

8 décembre 2016

Mauvaise expérience avec cette agence!

Nous sommes partis en juin à Majorque. Nous avons eu un soucis pour le retour, le vol était annulé, la compagnie nous a envoyé un mail à 20h alors qu'on devait prendre notre navette pour aller à l'aéroport à 4h du matin. L'agence nous a pas prévenu. Impossible de joindre ecotour avant 8h le lendemain ! Les ayant enfin contactés ils nous disent qu'on doit se débrouiller, trouver un vol, avancer les frais s'il y en a et qu'ils nous rembourseraient. Nous avons finalement trouvé le seul vol qui allait en France mais jusqu'à Rennes alors que notre voiture était à Nantes. Nous avons avancé tous les frais. (Alors que le transfert pour aller à l'aéroport était déjà payé dans notre voyage).
Nous avons donc envoyé les factures comme nous ont dit ecotour. Et réponse négative personne ne veut nous rembourser.
Très déçue de cette agence, ne s'occupe pas des aléas, la clientèle doit se débrouiller seule. Je ne reprendrai plus de voyage via cette agence !

6 novembre 2016

Lamentable

J'ai réservé sur leur site récemment ayant aperçu d'une petite erreur je les ai prévenus une heure après ecotour n'a rien voulu savoir aucun arrangement rien du tout il m'avait promis de me rappeler de revenir vers moi ce qu'ils n'ont jamais fait je trouve ça lamentable de la part d'une boîte de se comporter comme ça avec leurs clients Je déconseil à n'importe qui

8 septembre 2016

Séjour indisponible et débitée sur compte bancaire

Séjour pour Bali de dernière minute du 10 / 07 au 26 / 07 / 16 avec Ecotour pour mon fils et moi même. .
Le 07/07 / 16, Ecotour me garantit qu aucun prélèvement ne sera effectué si pas de confirmation de séjour. Le 07/07,on m envoie un lien sécurisé pour payer et réserver le séjour. Le 08/07,on m'informe toujours par mail que le séjour est indisponible et on me propose un autre séjour pour Pointe à Pitre que je refuse.Je reçois par la suite un mail me confirmant le séjour pour Bali avec une facture mentionnant " réservation full ". Mon compte bancaire est débité du montant total. Aucune réponse à ma demande d éclaircissements sur cette situation. Obligée de les contacter sur leur ligne surtaxée 80 cts / mn. On me dit de patienter pour un remboursement le 11/07...Rappel le11/07, on me dit dans 48 h...Rappel le 13/07 , on me dit que c est en cours. ...Résultat : mes vacances filent, pas de séjour avec mon fils, toujours en attente de remboursement. On me dit de patienter 15 jours maintenant. ...

14 juillet 2016

Ecotour - Retour d'expérience désastreuse Réservation Séjour 2 semaines Club Tunisie

Je souhaite faire partager à quiconque est sur le point de booker une réservation avec EcoTour.

Réservation pour deux semaines de balnéaire avec deux enfants en bas age qui se transforme en une traversée du désert pour obtenir du service client les prestations indiquées lors de mon achat du séjour.

Dans les faits concernant cette expérience dont l'issue devrait arriver prochainement (je l'espère!):

19/1/2015 : Réservation d'un club (10-24 mai vol direct Marseille djerba) pour ma famille (2 adultes 1 enfant, 1 bébé).
Nous optons pour un hotel avec baby club pour préparer notre ainé à une garde collective en vue de l'entrée à l'école de notre fils ainé en septembre.

3/3 : Mail reçu du service client pour nous indiquer qu'il n'y avait finalement plus de baby club (sans même proposer une alternative).
=> Les hotels ne disposant pas de babyclub sont beaucoup plus nombreux et bien meilleurs marché.

Tout le mois de mars, jusqu'au 15 avril (date du dépot du message) : (soit 7 semaines d'attente avec relance tous les 4 jours) => Pas de réponse de la part du service client pour savoir ce qu'ils pouvaient nous proposer.

Une semaine d'attente systématique suite à chaque message pour des informations toujours partielles ou inexploitables. (Seule réponse aura été de proposer une garde dans notre chambre d'hotel -> Bien loin de ce que nous attendions pour nos petits).

Aucun échange de séjour proposé.
Aucun remboursement proposé.

Outre l'inéfficacité et la non réactivité flagrante du service client, c'est le mode de contact qui est insupportable.
Seul un numéro de téléphone est joignable, celui ci redirige sur un plateau qui ne peut que "prendre un message" quand il ne répond pas "envoyez plutôt un email, c'est pas nous qui traitons".

Trois mois plus tard et maintenant à moins d'un mois du départ et n'ayant eu aucune proposition satisfaisante, je demande à pouvoir parler au service décisionnaire, et malgré mon insistance cela n'a pas été possible.

15 avril 2015

Excellent site à tous points de vue

Ce site est très simple d'accès et permet une réservation facile de voyages. Quand on le connaît, on n'a plus le réflexe d'en consulter d'autres.
Par ailleurs, Ecotour propose vraiment une très grande variété de séjours dans des hôtels de qualité à des prix très intéressants. Depuis 6 ans, nous ne partons qu'avec Ecotour (deux fois par an) et nous n'avons jamais été déçus. Nous le recommandons sans restriction.

21 janvier 2015

clair & net !!!

Site clair, net & précis . Prestations très détaillées, choix d'options variées, aussi bien sur les sites que pour les vols et en plus...le prix!. Bravo.

10 janvier 2015

Tout y est au moindre coût!

Ecotours est pour le moment (2014) le moins disant sur la Tunisie et dispose d'une site particulièrement clair, bien informé et offrant le choix de la durée du séjour.
Absolument nickel!

17 décembre 2014

Le prix change au moment de réserver!

C'est systématique, le tarif s'envole contrairement à vous au moment de réserver. 300/400 € d'écart à chaque fois dans mon cas (15 jours aux Canaries/rep dom ou Espagne)...
Pourtant je désactive tout ce qui est en plus (assurance, transfert etc...)
Bref, une perte de temps, une vraie ****

5 août 2014

Bon service

Je recommande ce site,rapide et efficace. C'est la première fois que je réserve chez Ecotour. A mon avis,ce ne sera pas la dernière. Merci pour la réduction de 30 Euros.

12 juillet 2014

Impeccable

Je suis très satisfait par le service offert par Ecotour à tout point de vue, tant pour les prix offerts que pour l'efficacité et la politesse du service Réservation. Je recommande ECOTOUR à tous mes amis et connaissances. En 3 ans j'ai effectué plus de 60 séjours d'une semaine avec ce Tour Opérator et je n'ai jamais eu à me plaindre !
Flavio VENTURA

5 mai 2014

POUR LES RONCHONS

CELA FAIT 5 ANS QUE L ON PART AU MEME ENDROIT AVEC MARMARA PROMOVACANCES ET ECOTOUR TROISIEME ANNEE AVEC ECOTOUR ET ON VOIT LA DIFFERENCE VU QUE C EST LE MEME HOTEL ET SEULS LES TARIFS CHANGENT ENTRE 120 ET 150 EUROS DE DIFFERENCE POUR LES MEMES PRESTATIONS ????? CHERCHEZ L ERREUR

27 mars 2014

SUPER RAPPORT QUALITE PRIX COMPARES A D'AUTRES SITES

ECOTOUR C'est le meilleur site de reservation les prix les plus bas après diverses recherches sur internet je ne trouve jamais moins cher qu' Ecotour.
De plus, le coupon de réduction de 30euros à chaque achat c'est cool et on peut payer avec plusieurs CB différentes pour un sejour.

9 mars 2014

ecotour pas top

Bonnet d'âne au site.

13 janvier 2014

Très content du site

Pour mon 1er achat je suis très content du choix et de la facilité de réservation.
Séjour magnifique entre amis, hotel au top, activités aussi.

Merci écotour.

Jonathan

23 novembre 2012

DES PRIX DE FOLIES

je prepare mes voyages uniquement avec ecotour , j'en suis a 7 sejours en espagne , tunisie, etc..
je recommande cette agence.
cdt
djo

15 septembre 2012

Fonctionnel, sécurisé et des prix très compétitifs !

Le site Ecotour est très fonctionnel on trouve rapidement les offres les moins chères à des prix très compétitifs. D'ailleurs je vais réserver mes prochaines vacances pour la Crète sur ce site que je recommande à tous ! Après plusieurs comparaisons, Ecotour est le moins cher du marché !

13 septembre 2012