2,3

Bas

Refus de remboursement article retourné

J'ai retourné un article - élément extensible de conduit de poêle - et commandé un produit de remplacement aux dimensions plus adaptées, mais on m'a refusé le remboursement de l'article retourné, sous prétexte que la peinture était légèrement rayée à l'intérieur du conduit, donc rayures non visibles je précise quand l'élément est intégré à un conduit d'évacuation de poêle. Je conteste donc le motif de refus de remboursement, qui n'est à mon avis qu'un prétexte pour me voler.

10 avril 2026

suite à une commande d'une rallonge…

suite à une commande d'une rallonge pour poele à granulés étanches avec livraison sous 5 jours, je contacte pour dire que je me suis trompé dans les dimensions et je demande l'annulation de la commande de façon à repasser commande du bon produit ,on me répond il est trop tard le colis est parti et si j'annule la premiére commande des frais seront facturés qui me revenaient plus cher qu'à l'achat donc j'ai gardé le produit et j'ai pu le recouper à la bonne dimension .Je demande tous les bordereaux d'envoi avec les dates pour savoir quand le produit est bien parti (commande annulée 12h aprés avoir passé commande),refus catégorique d'edishop en me demandant par mail de ne plus les contacter .Cette entreprise est malhonnéte ,refuse de rembourser les clients sauf en les anarquants ,refuse de prendre les délais de rétractation en compte ce que la loi interdit ,enfin ça se croit tout permis .Pour mon affaire si j'avais renvoyé mon produit c'est du bénéfice net car mon produit étant payé ,avec les frais de retour c'est comme si édishop vendait 2 fois le méme produit .Dommage car le produit reçu était bien emballé et de bonne qualité .Il y a d'autres fournisseurs plus sérieux .Edishop est à fuir absolument car leurs pratiques de vente sont dégueulasses

6 mars 2026

Colis jamais livré et remboursement…

Colis jamais livré et remboursement incomplet.

Ma commande n’a jamais été livrée à mon adresse, qui est pourtant correcte et inchangée depuis plusieurs années. Le suivi du transporteur indique à tort que « le client a déménagé », ce qui est totalement faux. Je n’ai jamais déménagé et je n’ai jamais refusé la livraison.

Je n’ai reçu aucun avis de passage ni aucune notification me permettant de récupérer le colis.

Après plusieurs échanges, le vendeur a effectué un remboursement partiel de 20,51 €, mais a retenu 34,65 € correspondant aux frais de transport et de retour, alors que la non-livraison est due à une erreur du transporteur mandaté par le vendeur.

Je trouve cette pratique injuste, car je paie des frais pour un colis que je n’ai jamais reçu.

Dossier actuellement en cours auprès de PayPal pour obtenir le remboursement du solde.

Expérience très décevante.

3 février 2026

J'ai passé commande pour un conduit…

J'ai passé commande pour un conduit isolé complet. J'ai reçu le colis sans le raccord entre le simple et le double paroi. Je leurs ai demandé de me l'envoyer vu que je l'ai payé. Ils s'y opposent prétextant qu'il était bien dans le colis. Ils m'ont soit disant dit qu'ils ont filmé le colis quand ils l'ont emballé. Du coup je leur ai demandé de m'envoyer la "dite" vidéo. Ils ont refusé. Bah oui, c'est sûr, ils s'étaient dit que ce jour là ils devaient filmer la préparation du colis. Ils se sont bien moqué de moi. Jamais reçu ni la soit disant vidéo, ni le raccord. Résultat, je ne peux pas me chauffer et en plus j'ai perdu 49 euros. Non que dis je 690 euros, parce que sans cette pièce le reste ne me sert à rien. Sans parler que je ne peux pas me chauffer. Passez votre chemin. C'est du vol.

12 septembre 2025

Livraison désastreuse

Le transporteur n'a pas respecté le jour de livraison prévu et confirmé le matin même. Mon colis a fini dans un point de retrait alors que j'avais payé 15€ de frais pour être livré chez moi. Le vendeur refuse de me rembourser les 15€. Pas commercial du tout.

29 septembre 2025

Produit reçu abîmé

Produit reçu abîmé, la proposition d' Edishop 2.40€ de dédommagement. Jamais reçu par ailleurs donc au final 0€...

A évité si vous voulez pas perdre de l'argent!

30 mai 2025

Malhonnête du début à la fin…

Malhonnête du début à la fin…
Ils ne m’ont pas envoyé la bonne rosace de finition, j’ai donc choisi de renvoyer le produit dans son emballage d’origine.
On me dit que le produit est abîmé à cause de la manière où je l’ai emballé 😂 et qu’on peut donc pas me rembourser.
Bien vérifié les tailles de ce que vous achetez, parce que malgré que ce soit leur métier ils n’ont pas l’air d’être compétant sur tous les points.

6 mars 2025

Très satisfait

Commande d'une dizaine d'articles de fumisterie en inox pour poêle à granulés. Délais de livraison très corrects, articles bien emballés et produits de qualité pour un prix défiant toute concurrence. Je recommande.

20 novembre 2024

rapport qualité/prix/service impressionnant

Une livraison peut être un peu longue, mais j'habite dans le * du monde, a part ça tout est nickel. Produit conforme et de très bon rapport qualité/prix. Chaque conduit est emballé dans un carton, et le tout est arrivé en parfait état. Chez moi les colliers serrent parfaitement. Et enfin, un super suivis de la part de Antonella, qui parle un superbe français et a toujours su répondre a mes demandes.

25 novembre 2024

ATTENTION

ATTENTION, ce vendeur est malhonnête. Ce produit est de mauvaise qualité et n'est pas adapté à mon poele a pellet et celui-ci va me rembourser sur les 90 euros payé (produit + livraison) moins de 30 euros car celui-ci me fait payer les frais de retour.

La loi sur le ecommerce est claire:

Le vendeur doit rembourser le consommateur de tous les paiements reçus, y compris les frais de livraison standard, dans un délai de 14 jours après avoir été informé de la décision de rétractation. Le remboursement peut être différé jusqu'à la réception des biens ou la preuve de leur renvoi.

Le vendeur doit me rembourser la totalité à savoir le prix du produit + frais d'envoie.

Je viens de me rendre compte des mauvais commentaire du produit. Zut j'aurai du lire.

18 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit