Suspension en Décembre d’un magazine pour lequel j’ai souscrit un abonnement en Novembre: ils laissent prendre des abonnements annuel À des magazines qu’il s’arrêtent. Impossible de me faire rembourse... Voir plus
Nous avons pris un abonnement le 17/09 au magazine Spirou pour notre fils commande #3000104943. A ce jour, 04/11/24, malgré plusieurs mails au service client, mon fils n' a toujours reçu aucun m... Voir plus
Laissez-vous guider par vos envies en accédant à plus de 330 magazines avec Edigroup. Pour le plaisir d'offrir ou pour votre plaisir, choisissez l'abonnement à une revue au meilleur prix.
Suisse
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lors d'une précédente grève des postes, mes revues ne me sont jamais parvenues. J'ai téléphoné chez Edigroup en expliquant le cas et les revues m'ont été envoyées. La personne avec laquelle j'ai pu communiquer a été très aimable. Je suis abonnée depuis de nombreuses années et je n'ai que du positif à dire sur Edigroup.

Réponse : Edigroup
Obligé de passer par Edigroup et devoir payer le DOUBLE du prix pour un abonnement ! Vive l'europe

Réponse : Edigroup
Commande passée fin novembre pour un abonnement (cadeau de Saint Nicolas) toujours rien reçu à ce jour (février) réponse par mail...il faut de la patience... appel téléphonique payant et bien évidemment musique interminable.
Je suis coincé !

Réponse : Edigroup
Une véritable arnaque. J'ai contracté un abonnement pour un magasine de dessin fin septembre 2025. Ne recevant rien, je fais un mail ou on me dit de ne pas m'inquiéter, que je recevrai mon premier magazine le 5 décembre. On est mi janvier 2026 et toujours rien. J'envoie un mail pour demander où ça en est et pour demander un remboursement de mon paiement.... J'attends, inexorablement 😱

Réponse : Edigroup
Je tenais à remercier les trois sociétés suivantes :
* Edigroup
* Soir Mag
pour leurs manquements envers leurs clients, pour leur manque d’empathie envers les personnes âgées qui ne peuvent plus se déplacer pour acheter leurs magazines, et pour ne pas avoir cherché l'origine du problème. Leur solution la plus simple a été de rembourser le reliquat et de passer à autre chose avec ma belle-mère.
Il faut aussi dire qu’une simple étiquette est collé sur leMagazine cela aurait été plus simple de le mettre dans une enveloppe ainsi personne ne sait ce qu’il y a dans l’enveloppe , et donc moins de disparition.
Je remercie Bpost pour avoir enquêté et nous avoir téléphoné pour nous signaler que le problème venait du distributeur et non de Bpost , c’est Edigroup qui n’assume pas sa mauvaise gestion à faire suivre les abonnements
Réfléchissez donc bien avant de prendre un abonnement magazine.
Salutations.

Réponse : Edigroup
Cela fait plus de 20 ans que je passe par edigroup pour les abonnements à divers magazines selon mes envies. Je n'ai jamais rencontré qu'un seul problème d'un numéro pas reçu, problème résolu trés rapidement. Quand un magazine cesse ses publications, cela m'est arrivé, edigroup contactevpour une proposition. Bref, des années de lectures sans soucis.

Réponse : Edigroup
L'inscription à un abonnement est très facile et sécurisé.
Le service client est hyper réactif (merci à Cynthia).

Réponse : Edigroup
J'ai passé un appel pour signaler que je n'avais pas reçu mon détective, la personne à été très aimable et à l'écoute. 3 jours plus tard je le recevais

Réponse : Edigroup
Abonnement Nouvel Obs jamais reçu, investigation faite déjà 3/4 fois, adresse confirmée et affaire non résolue.

Réponse : Edigroup
J'ai commandé le 15/08 un abonnement à un magazine enfant hebdomadaire pour 6 mois. Le 11/09 : aucun magazine reçu. Je contacte le service client par mail aucune réponse après 5 jours. J'appelle le numéro de téléphone indiqué : "numéro non attribué"...

Réponse : Edigroup
Je pense que Edigroup doit prendre en considerations les message de vos lecteurs qui fond des reclamations. Vis a vis de certains éditeurs. Comme j.ai eu expérience. Il ma ete agreable avoir une reponse assez rapidement. Mais faudrai joindre utile a agreable en prenant contacte directement part téléphone. Avec vos lecteurs ( moi sa aurais fait plaisirs avoir un interlocuteur ou une interlocutrice . Directement pour exposez son problème. Le miens a ete resolu via ma 3 réclamation part mails. Encore merci. Mais je solicite le vis voix.en se qui me concerne.

Réponse : Edigroup
Magazine non reçu, livraisons tardives, non réponse aux mails du service client.

Réponse : Edigroup
J'ai annulé mon abonnement Science et Vie. Les 65.90 euros payés m'ont toujours pas été reversé malgré mes multiples relances. Preuve de mon extrait bancaire envoyé ... rien qui suit ...
Ca sent l'arnaque !!! Site à fuire ...

Réponse : Edigroup
Edigroup est il devenu une arnaque?
J’ai acheté un abonnement le 16/6, nous sommes le 10/7, je n’ai toujours rien reçu de leur part. Pas même un mail de confirmation de commande.
J’ai envoyé plusieurs mails et formulaires afin de leur demander ce qu’il se passe. Pas de réponses!
Cet abonnement est un cadeau, me voilà bien embêté.
A fuir absolument.
Je n’ai aucune idée de si ma commande (payée) sera traitée un jour ou pas.
Bravo!
Renaud Marganne

Réponse : Edigroup
Fin juin 2025 j'ai appris la faillite de mon magazine "01Net". Diverses propositions m'ont été envoyées par mail suite à mon mail initial dont une proposition de transfert de magazine.
Plus aucune réponses ensuite ni par mail ni par téléphone puis un mail après plusieurs semaines m'expliquant le soucis technique rencontré par Edigroup.
Mon mécontentement s'est effacé petit à petit au travers des différents mails échangés suite à un suivi qualitatif et personnalisé saupoudré de gentillesse!
Mon magazine transféré vers 1 autre du catalogue est un des exemples qui démontre que tout est bien qui fini bien!!
Bref je suis à nouveau conquis par Edigroup et ses services!
À recommander!!

Réponse : Edigroup
Je suis abonné au Nouvel Obs.
Je bien reçu le n° du Nouvel Obs que je vous avais réclamé car il n'était pas arrivé par la poste. Il est arrivé dans les meilleurs délais.
Avec tous mes remerciements.
Gérard Poucet

Réponse : Edigroup
Le transfert de mon abonnement au magazine 01Net vers le magazine Windows & internet Pratique semble bien se passer. J'attends de voir le premier numéro.

Vous payez pour rien...
Edigroup.be => Un abonnement pour un journal quotidien payé en janvier qui a mis 3 mois à arriver... en suite le quotidien est devenu hébdomadaire sans accord et pour le même prix ! Nous avons recu le journal pendant deux mois seulement (sur 6 mois payé...) et là, plus de nouvelles ni de journal depuis fin avril. Service client qui répond qu'en gros ce n'est pas de leur ressort et après plus de nouvelles!
Ne commandez surtout pas chez cette sociéte. A mon avis c'est une arnaque totale!

Services déplorable!!!!
impossible de se connecter avec mon compte et celui de ma maman, malgré des tentatives de mots de passe oublié aucun mail n'arrive dans nos boite mail respective !!!!
J'ai du refaire un nouveau compte, encore une fois pas de confirmation par mail !!! (21-05-2025)
Je décide tout de même de prendre une abonnement d'un an (Mode & travaux), aucune confirmation par mail !!!! Je suis informé sur le site que je serais contacté par la poste par mail, toujours RIEN !!!!!
Aujourd'hui (29-05-2025) quand je veux me connecter avec le nouveau compte, IMPOSSIBLE, mon compte n'est pas reconnu !!!! Je veux que l'on me rembourse, je vais porter plainte si EDIGROUPE ne fait rien !!!!