Très bon site, très fiable, commande reçue dans le délai indiqué. Tarif identique, voir moins cher qu'en magasin. Bonne expérience pour ma part. Sauf bémol, le lendemain de ma commande, ils ont lan... Voir plus
Délai de livraison non respecté. Toujours en attente de ma commande. Soit disant livré le jour ouvrable suivant… après 48h ouvrables toujours rien à l’horizon
Sac correspondant à la description... magnifique d'ailleurs ! aucun défaut de fabrication ou autre ! Livraison : commandé le dimanche, livré le jeudi chez moi ! Prix un peu élevé peut être... Voir plus
Je suis tellement content du produit que j'ai acheté le produit en question est un sac homme et un portefeuille. Tout deux son de bonne qualité arrivé à mon domicile sans aucun problème. Traitement de... Voir plus
Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
432 allée des prêles, 59270, Bailleul, France
- 059860006
- service-client@edisac.be
- www.edisac.be
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Délai livraison non respecté

Réponse : Edisac.be
J’ai toujours trouvé ce que je…
J’ai toujours trouvé ce que je recherche surtout côté scolaire vaste choix, je recommande
Joli site
Joli site, photos claires et nettes, service de vente impeccable
JE VIENS DE COMMANDER ET ON VERRA BIEN…
JE VIENS DE COMMANDER ET ON VERRA BIEN LA SUITE
DONC PAS ENCORE D'AVIS COMPLET
Un peu de soucis pour récupérer mon mot…
Un peu de soucis pour récupérer mon mot de passe, l'aide du service par téléphone a été rapide et efficace. Merci
Jamais déçue
Habitude de commander sur ce site.
Jamais déçue. Produits conformes à ce qui est présenté.
Site 100% fiable
Site 100% fiable. Maroquinerie de qualité. Envoi rapide et soigné.
Très beaux produits.
Très bonnes expériences d'achat
Très bon traitement des commandes en ligne - grand choix d'articles - qualité de l'envoi
site très facile d'utilisation
site super facile visualisation des articles parfaite et choix très varié
grand choix pour toutes les bourses…
grand choix pour toutes les bourses livraison rapide excellent service emballage parfait!!
Excellent service rapide
Excellent service rapide, bon rapport qualité/prix.
Service exceptionnel
Service exceptionnel, qualité parfaite et délais impressionnants.
Bravo!
belle gamme de produits
belle gamme de produits - site informatique clair et facile d'emploi - sécurisation des commandes, des envois et modes de paiement
Belle gamme de produits
Belle gamme de produits, prix attractifs et service au top !
A recommander
Livraison parfaite, retours éventuels facile et surtout très beaux articles.