Desde que empezó la pandemia he comprado 3 electrodomésticos y el trato y el servicío han sido impecables. Rapidez y atención de categoría. Yo estoy super contenta y aunque ya podemos salir de casa,... Voir plus

Excelente la atención recibida durante la compra y rápidez en el envío. Todo ha llegado en perfecto estado. Tuve que realizar el pago por transferencia porque la web daba error al realizarlo con tarj... Voir plus

Compramos una smart tv grande el sabado a ultima hora en la web y el miercoles por la mañana ya estaba en casa, nosotros vivimos en la costa al norte de Cataluña, mas rapidos que Amazon!!muy contentos... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Empresa dedicada a la venta y distribución de electrodomésticos del hogar, imagen, sonido, electrónica, pequeño aparato electrodoméstico, colchones, canapés y bases tapizadas.

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Falta de Factura por cierre de la tienda

Hola, compré una nevera en septiembre del 2020 y ahora, 15 meses después la tengo estropeada y necesito la factura para la garantia, ya que no la encuentro y quiero descargarla.
Me encuentro que la web ha cerrado y no hay donde poder conseguirla.
Deberían por lo menos mantener la web en funcionamiento para descargar las facturas expedidas anteriormente y los clientes tener un servicio que ahora no podemos tener y perder nuestra garantía.

13 janvier 2023

ELECTRODOMESTICOS WEB ya no existe

Buenas. Tengo un problema con una incimera de inducción y tengo las mismas dificultades para contactar con esta empresa. En el momento de la compra hice el pago a nombre de otra empresa LLACER ELECTRODOMESTICOS S.L.
He llamado para explicarles mi problema y me han dicho que la empresa ya no trabaja y que ya no tienen nada que ver con ellos. Dificil lo veo.

29 novembre 2022

Necesito la factura

Necesito la factura, ya que la nevera que compré, aún está en garantia, y no funciona, y la web no va. No cogen el teléfono, ni contestan por redes....
La factura está en mi usuario en la web, pero no puedo acceder a ella, y no me puedo comunicar con ellos.
si ven esta reseña y se ponen en contacto conmigo, tal como ha pasado con otros usuarios.... gracias.

18 juillet 2022

2 Meses esperando que me devuelvan mi dinero

En agosto compré una cocina SVAN, en marzo tras no poder arreglarla la propia marca y estar en garantía, me comunican que me la retiran y me devolverán el dinero. Se llevan la cocina el 11 de marzo de 2022 y hoy 11 de mayo, dos meses después, estoy sin cocina y SIN MI DINERO, ya no cogen el teléfono ni responden los mails...SVAN me ha comunicado que se la han abonado para que me la paguen, pero no dan señales de vida, estoy muy decepcionada y ya obviamente, muy cabreada, estoy en contacto ya con consumo y por supuesto de mi parte tendrán una denuncia! NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA!!!

11 mai 2022

-DECEPCIÓN!!

-Hola a tod@s!!
-Desconozco lo que está ocurriendo con esta empresa. Siempre han funcionado muy bien pero, desde hace un tiempo están desaparecidos, no contestan al teléfono, ni reciben los correos electrónicos.
-Hice un pedido a través de la pagina web de Electrodomésticosweb el pasado 25 de Abril y a fecha de hoy, no he recibido nada.
-El pago lo realicé con Bizum y desconozco si se puede recuperar a estas alturas.
-Esperemos que den señales de vida en breve o empezaran a lloverles las denuncias.

11 mai 2022

Desastre

Pues compré una nevera y ésta nunca llegó. Pedí la cancelación del pedido y reembolso del dinero, aún estoy esperando que me hagan el reembolso. Menos mal que pagué con PayPal. Atención al cliente me dice que ya han reclamado el reembolso de esto hace 10 días, más las dos semanas que estuve esperando la nevera. Vamos un desastre. Una pena, a mí me han perdido cómo cliente.

16 avril 2022

Son muy profesionales

Son muy profesionales. Me llegó mi pedido sin ningún problema. Buenas marcas a precios muy buenos. Volveré a comprar.

5 février 2022