1. Magasin de vêtements
  2. Marché en ligne
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Reggae shop, Head-shop et CBD ELIJAH est présent à Saint-Etienne, Paris et Lyon, en festivals toute l'année ainsi qu'en ligne pour vous proposer toujours des produits de qualité et des exclus Reggae et Smoke Shop : Vaporisateurs, Grinder, Vêtements

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,5

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

La quantité mais pas la qualité

J’ai décidé de laisser un avis après mon achat sur leur site, en essayant d’être le plus juste possible.

J’ai commandé deux box vendredi et les ai reçues mercredi, ce que je considère comme un délai normal. Avant de commander, j’avais une certaine appréhension, craignant d’acheter sur un site frauduleux, mais tout s’est bien passé, j’ai bien reçu mes box mystère.

Je ne vais pas épiloguer sur le déballage, mais quelques points m’ont déplu. L’une des box était nettement mieux garnie que l’autre, ce qui me fait craindre qu’ils aient pensé : "Il en prend deux, pas besoin de bien remplir les deux". Passons…

Contenu des deux box réunis:

2 rolls

1 tonque en silicone mou

4 tonques déjà roulées

3 chewing-gums au CBD

4 tonques en bois aromatisées aux fruits

2 cendriers très légers, mais d’une matière fragile, avec des griffures et de la peinture écaillée

1 tubeuse "JAAS"

150 filtres pour tabac à rouler

6 pochons

1 grinder en plastique, probablement imprimé en 3D, de très mauvaise qualité

1 grinder en métal 1 niveau, avec récupérateur de pollen

2 pipes à weed (une en métal et une en plastique), toutes deux abîmées. Celle en métal présentait même des traces de brûlure, ce qui laisse penser qu’elle a déjà été utilisée

En testant la pipe en métal (car je n’en avais jamais essayé), j’ai constaté un très mauvais goût en bouche, un arrière-goût de metal oxydé.

J’ai également reçu un plateau Elijah offert, sûrement parce que mon achat dépassait 59 €.

Mon ressenti :

Dans leur description, ils annoncent que pour 25 € d’achat, la box contient environ 50 € de produits. Sur ce point, je pense qu’ils ne mentent pas : en tabac-presse, si on achète chaque article individuellement, on atteint effectivement 30 à 40 €, voire un peu plus.

Cependant, en termes de surprise et de qualité, j’ai été déçu. Voir des produits rayés, abîmés, et des pipes qui semblent déjà avoir été utilisées m’a laissé un goût amer.

Si la question est "Est-ce que je recommanderai chez eux ?", la réponse est non.

L’expérience était sympa à tester une fois, au moins j’ai un bon stock de feuilles, mais la qualité et l’état des produits ne m’ont pas convaincu. Certes, ils tiennent leur promesse de fournir des produits d’une valeur équivalente à 50 €, mais l’aspect qualitatif laisse à désirer.

12 mars 2025

Des gens à la limite des escrocs

Des gens à la limite des escrocs
Expérience personnelle plus que décevable il y a quelques années pour un partenariat ....
Ne connaissent rien aux chanvre... juste intéressé par les billets...
Ça fait des années que j'aurais dû mettre cette avis sur cette entreprise et son patron verreux... Je n'ai rien contre le personnel qui travaille mais le propriétaire oui ... Je lui souhaite tout le mal qu'il as pû me faire a l'époque..

17 janvier 2024

ARNAQUEURS

Chaussures commander il y a 1 mois, toujours rien reçu! Aucun mail de confirmation, aucun moyen de les contacter! Chaque tentative d'envoie de message se solde par "Erreur"! Je crois bien que je me suis faite arnaquer!!!
A fuir a toute jambes!!!

28 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit